Сколько калорий в подливках

Соусы и заправки. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Анчоусное масло235,3049 кКал16,2388 г18,8155 г0,2524 г
Апельсиновый майонез514,1 кКал2,7 г54,5 г3,4 г
Апельсиновый соус55,3 кКал0,6 г4,6 г3,1 г
Заправка горчичная313 кКал1,2 г31,3 г7 г
Заправка для салатов447,2 кКал0 г47,5 г5,2 г
Коричневый соус97,5 кКал0,7 г9,1 г3,3 г
Маринад овощной без томата120 кКал1,2 г7,8 г12,1 г
Маринад овощной с томатом142,7 кКал3,2 г8,7 г13,7 г
Масло зеленое558,2625 кКал1,1542 г60,4667 г2,1958 г
Масло зеленое или килечное, или селедочное (селедочное)553,2524 кКал5,0243 г58,6893 г1,2379 г
Масло с кильками524,7545 кКал6,3909 г55,0455 г0,9455 г
Масло со шпротами или сардинами539,3 кКал3,3 г57,2 г3,1 г
Молочный соус143,4 кКал3 г11,5 г7,5 г
Перечная приправа137,8 кКал2,9 г11 г7,2 г
Приятный соус104,7 кКал1,5 г9,4 г3,9 г
Салатная заправка444 кКал0,1 г46,9 г5,7 г
Соус — белое вино214,9 кКал15,4 г14,5 г6,1 г
Соус белый44,8 кКал0,6 г3,5 г3 г
Соус белый (для запекания рыбы)148,6 кКал15,3 г7,4 г5,5 г
Соус белый основной133 кКал12 г7,4 г4,9 г
Соус белый с яйцом236,4 кКал12,8 г18,5 г5 г
Соус голландский432,8 кКал5,6 г44,9 г1,6 г
Соус голландский114,4 кКал2,4 г10 г4 г
Соус грибной97,1 кКал1,9 г7,7 г5,3 г
Соус грибной69,3 кКал1,1 г5,9 г3,1 г
Соус грибной с томатом133,6 кКал2,8 г9,8 г9,1 г
Соус из зелени310,5 кКал1,8 г32,3 г3,3 г
Соус из кильки68,8 кКал2,7 г5,2 г3 г
Соус из масла и крутого яйца376,4 кКал4,9 г39 г1,4 г
Соус из репчатого лука63,9 кКал0,9 г5,1 г3,8 г
Соус из сельдерея243,7 кКал2,8 г21,6 г10,2 г
Соус из хрена131,7 кКал1,9 г10,2 г8,5 г
Соус из шампиньонов со сливками.163,1 кКал4 г14,7 г4 г
Соус красный кисло-сладкий240,3 кКал14,1 г5,6 г35,5 г
Соус красный основной123,1 кКал9,9 г5 г10,1 г
Соус красный с вином186,8 кКал11,2 г11 г11,4 г
Соус красный с кореньями (для тефтелей)189,8 кКал11 г10,7 г13,1 г
Соус красный с кореньями (для тушеного мяса)199,6 кКал12,4 г10 г16 г
Соус красный с луком и грибами (охотничий)201,5 кКал10,1 г13,3 г11,2 г
Соус красный с луком и огурцами208,9 кКал10,9 г12,9 г13,2 г
Соус майонез665,5 кКал2 г72 г2,6 г
Соус майонез с желе (банкетный)374,5 кКал13,5 г35 г1,5 г
Соус майонез с корнишонами471,3 кКал3,1 г49,9 г2,6 г
Соус майонез с хреном522,4 кКал3,4 г54,4 г5,1 г
Соус майонез со сметаной515,7 кКал2,9 г54,9 г2,8 г
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)144,4 кКал3,4 г10,1 г10,6 г
Соус молочный (для подачи к блюду)109 кКал3,2 г7 г8,9 г
Соус молочный (сладкий)127,2 кКал2,9 г5,7 г17,2 г
Соус молочный густой (для фарширования)173 кКал3,6 г12,4 г12,6 г
Соус паровой213,5 кКал15,3 г14,2 г6,5 г
Соус польский559 кКал5 г59,5 г1 г
Соус сметанный326,3 кКал2,8 г32,3 г6,5 г
Соус сметанный с томатом305,8 кКал3 г29,5 г7,6 г
Соус сметанный с томатом и луком411 кКал4,3 г38,2 г13,2 г
Соус сметанный с хреном341,7 кКал3,7 г32,3 г9,7 г
Соус сухарный500,4 кКал3,2 г48,8 г13 г
Соус татарский283,8 кКал3,1 г26,1 г9,6 г
Соус томатный134 кКал7,1 г5,6 г14,6 г
Соус томатный133,2 кКал8,2 г5,1 г14,6 г
Соус томатный с грибами199,9 кКал8,4 г11,6 г16,5 г
Соус томатный с овощами219,4 кКал7,9 г14 г16,4 г
Соус универсальный211,1 кКал8,8 г17,8 г4,1 г
Соус хрен (со сметаной)217,7 кКал3,1 г19,3 г8,6 г
Сырный соус141,5 кКал6 г10,8 г5,5 г
Творожный майонез290,3 кКал7,6 г26,7 г5,1 г
Хлебный соус81,8 кКал1,4 г7,1 г3,2 г
Яично-масляный соус321 кКал3 г34,1 г0,6 г
Читайте также:  Сколько калорий в аквапарке

Источник

Рецепт Подлив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлив».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.4 кКал1684 кКал2.4%5.9%4168 г
Белки0.9 г76 г1.2%3%8444 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.9%3111 г
Углеводы5 г219 г2.3%5.7%4380 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.7%6667 г
Вода92.2 г2273 г4.1%10.1%2465 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.7 мкг900 мкг2.9%7.2%3502 г
бета Каротин0.154 мг5 мг3.1%7.7%3247 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.2%10588 г
Витамин В4, холин5.98 мг500 мг1.2%3%8361 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%4.5%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%7.9%3175 г
Витамин В9, фолаты3.539 мкг400 мкг0.9%2.2%11303 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%10.6%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.918 мг15 мг6.1%15.1%1634 г
Витамин Н, биотин0.489 мкг50 мкг1%2.5%10225 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.2%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3687 мг20 мг1.8%4.5%5424 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.08 мг2500 мг3.2%7.9%3083 г
Кальций, Ca7.1 мг1000 мг0.7%1.7%14085 г
Кремний, Si0.206 мг30 мг0.7%1.7%14563 г
Магний, Mg5.97 мг400 мг1.5%3.7%6700 г
Натрий, Na68.6 мг1300 мг5.3%13.1%1895 г
Сера, S9.14 мг1000 мг0.9%2.2%10941 г
Фосфор, P10.2 мг800 мг1.3%3.2%7843 г
Хлор, Cl124.51 мг2300 мг5.4%13.4%1847 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V4.63 мкг~
Железо, Fe0.263 мг18 мг1.5%3.7%6844 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.5%17647 г
Кобальт, Co2.252 мкг10 мкг22.5%55.7%444 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%5.9%4141 г
Медь, Cu45.58 мкг1000 мкг4.6%11.4%2194 г
Молибден, Mo4.777 мкг70 мкг6.8%16.8%1465 г
Никель, Ni0.113 мкг~
Олово, Sn0.27 мкг~
Селен, Se0.763 мкг55 мкг1.4%3.5%7208 г
Титан, Ti0.57 мкг~
Фтор, F86.9 мкг4000 мкг2.2%5.4%4603 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.5%45455 г
Цинк, Zn0.1314 мг12 мг1.1%2.7%9132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.44 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.431 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.07 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.408 гmin 16.8 г2.4%5.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.115 гот 11.2 до 20.6 г10%24.8%
18:2 Линолевая1.026 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%57.9%
Читайте также:  Сколько нужно скинуть калорий чтобы похудеть на 1 кг

Энергетическая ценность Подлив составляет 40,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник