Сколько калорий в подливе с курицей

Рецепт Подливка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подливка с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность134.1 кКал1684 кКал8%6%1256 г
Белки14.1 г76 г18.6%13.9%539 г
Жиры7.2 г56 г12.9%9.6%778 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.8%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.4%2222 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.5%3055 г
Зола0.214 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%1.1%6767 г
бета Каротин0.079 мг5 мг1.6%1.2%6329 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.9%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%0.4%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%1.2%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%1.9%4082 г
Витамин В9, фолаты4.406 мкг400 мкг1.1%0.8%9079 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%2.5%3030 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%0.6%12097 г
Витамин Н, биотин0.451 мкг50 мкг0.9%0.7%11086 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1%8000 г
Витамин РР, НЭ0.2401 мг20 мг1.2%0.9%8330 г
Ниацин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.34 мг2500 мг3.8%2.8%2650 г
Кальций, Ca9.86 мг1000 мг1%0.7%10142 г
Кремний, Si1.071 мг30 мг3.6%2.7%2801 г
Магний, Mg7.46 мг400 мг1.9%1.4%5362 г
Натрий, Na31.24 мг1300 мг2.4%1.8%4161 г
Сера, S19.52 мг1000 мг2%1.5%5123 г
Фосфор, P20.9 мг800 мг2.6%1.9%3828 г
Хлор, Cl16.69 мг2300 мг0.7%0.5%13781 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.7 мкг~
Бор, B73.7 мкг~
Железо, Fe0.314 мг18 мг1.7%1.3%5732 г
Йод, I5.34 мкг150 мкг3.6%2.7%2809 г
Кобальт, Co2.391 мкг10 мкг23.9%17.8%418 г
Марганец, Mn0.0911 мг2 мг4.6%3.4%2195 г
Медь, Cu42.6 мкг1000 мкг4.3%3.2%2347 г
Молибден, Mo1.227 мкг70 мкг1.8%1.3%5705 г
Никель, Ni0.643 мкг~
Рубидий, Rb102 мкг~
Селен, Se0.18 мкг55 мкг0.3%0.2%30556 г
Фтор, F11.82 мкг4000 мкг0.3%0.2%33841 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%2.1%3546 г
Цинк, Zn0.2646 мг12 мг2.2%1.6%4535 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.279 г~
Сахароза1.393 г~
Фруктоза0.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Сколько в натуральном йогурте калорий

Энергетическая ценность Подливка с курицей составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Подлива с куриным мясом.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива с куриным мясом.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116.2 кКал1684 кКал6.9%5.9%1449 г
Белки7.4 г76 г9.7%8.3%1027 г
Жиры7.8 г56 г13.9%12%718 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.4%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода80.2 г2273 г3.5%3%2834 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.1 мкг900 мкг1.9%1.6%5263 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.072 мг5 мг1.4%1.2%6944 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%2.9%2903 г
Витамин В4, холин24.23 мг500 мг4.8%4.1%2064 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%6.7%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%7.7%1130 г
Витамин В9, фолаты4.385 мкг400 мкг1.1%0.9%9122 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%3.4%2500 г
Витамин C, аскорбиновая3.27 мг90 мг3.6%3.1%2752 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.116 мг15 мг20.8%17.9%481 г
Витамин Н, биотин0.278 мкг50 мкг0.6%0.5%17986 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1%8571 г
Витамин РР, НЭ2.8708 мг20 мг14.4%12.4%697 г
Ниацин0.143 мг~
Бетаин2.766 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.28 мг2500 мг5%4.3%2012 г
Кальций, Ca10.62 мг1000 мг1.1%0.9%9416 г
Кремний, Si0.437 мг30 мг1.5%1.3%6865 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%2.6%3344 г
Натрий, Na154.43 мг1300 мг11.9%10.2%842 г
Сера, S9.05 мг1000 мг0.9%0.8%11050 г
Фосфор, P65.1 мг800 мг8.1%7%1229 г
Хлор, Cl209.42 мг2300 мг9.1%7.8%1098 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V1.49 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%2.2%3805 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.3%25000 г
Кобальт, Co1.438 мкг10 мкг14.4%12.4%695 г
Марганец, Mn0.0421 мг2 мг2.1%1.8%4751 г
Медь, Cu44.62 мкг1000 мкг4.5%3.9%2241 г
Молибден, Mo2.502 мкг70 мкг3.6%3.1%2798 г
Никель, Ni0.259 мкг~
Олово, Sn0.09 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se5.456 мкг55 мкг9.9%8.5%1008 г
Титан, Ti0.18 мкг~
Фтор, F48.96 мкг4000 мкг1.2%1%8170 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%0.3%27778 г
Цинк, Zn0.6213 мг12 мг5.2%4.5%1931 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.183 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.096 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.432 г~
Валин0.347 г~
Гистидин*0.217 г~
Изолейцин0.371 г~
Лейцин0.526 г~
Лизин0.596 г~
Метионин0.193 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.297 г~
Триптофан0.083 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.384 г~
Аспарагиновая кислота0.626 г~
Глицин0.345 г~
Глутаминовая кислота1.059 г~
Пролин0.289 г~
Серин0.241 г~
Тирозин0.237 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.78 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.492 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.591 г~
18:0 Стеариновая0.348 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.898 гmin 16.8 г11.3%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.846 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.629 гот 11.2 до 20.6 г41.3%35.5%
18:2 Линолевая4.213 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%76.9%
Читайте также:  Сколько калорий в пахлаве турецкой

Энергетическая ценность Подлива с куриным мясом. составляет 116,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник