Сколько калорий в подливе с фаршем

Рецепт Подлива с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.6 кКал1684 кКал13%5.9%770 г
Белки10.8 г76 г14.2%6.5%704 г
Жиры17.9 г56 г32%14.6%313 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%0.8%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.1%2222 г
Вода30.3 г2273 г1.3%0.6%7502 г
Зола1.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ290.9 мкг900 мкг32.3%14.8%309 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин1.707 мг5 мг34.1%15.6%293 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%0.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%0.7%6207 г
Витамин В4, холин8.18 мг500 мг1.6%0.7%6112 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%1%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.4%3333 г
Витамин В9, фолаты2.435 мкг400 мкг0.6%0.3%16427 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.2%23077 г
Витамин C, аскорбиновая3.22 мг90 мг3.6%1.6%2795 г
Витамин D, кальциферол0.057 мкг10 мкг0.6%0.3%17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.111 мг15 мг0.7%0.3%13514 г
Витамин Н, биотин0.754 мкг50 мкг1.5%0.7%6631 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%0.7%6316 г
Витамин РР, НЭ0.4642 мг20 мг2.3%1.1%4308 г
Ниацин0.276 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.14 мг2500 мг4.2%1.9%2378 г
Кальций, Ca14.17 мг1000 мг1.4%0.6%7057 г
Кремний, Si3.653 мг30 мг12.2%5.6%821 г
Магний, Mg9.72 мг400 мг2.4%1.1%4115 г
Натрий, Na390.26 мг1300 мг30%13.7%333 г
Сера, S19.97 мг1000 мг2%0.9%5008 г
Фосфор, P26.6 мг800 мг3.3%1.5%3008 г
Хлор, Cl611.89 мг2300 мг26.6%12.2%376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165 мкг~
Бор, B60.4 мкг~
Ванадий, V26.53 мкг~
Железо, Fe0.378 мг18 мг2.1%1%4762 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%0.5%8824 г
Кобальт, Co1.813 мкг10 мкг18.1%8.3%552 г
Литий, Li7.506 мкг~
Марганец, Mn0.0719 мг2 мг3.6%1.6%2782 г
Медь, Cu40.94 мкг1000 мкг4.1%1.9%2443 г
Молибден, Mo4.684 мкг70 мкг6.7%3.1%1494 г
Никель, Ni1.603 мкг~
Рубидий, Rb101.3 мкг~
Селен, Se0.892 мкг55 мкг1.6%0.7%6166 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F15.14 мкг4000 мкг0.4%0.2%26420 г
Хром, Cr1.61 мкг50 мкг3.2%1.5%3106 г
Цинк, Zn0.246 мг12 мг2.1%1%4878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.345 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.64 г~
Сахароза1.617 г~
Фруктоза0.352 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.139 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.143 гmin 16.8 г0.9%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.2%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий в рисе с медом

Энергетическая ценность Подлива с фаршем составляет 218,6 кКал.

  • Порция = 218 гр (476.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Подлива из фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подлива из фарша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.4 кКал1684 кКал7.1%5.9%1399 г
Белки7.2 г76 г9.5%7.9%1056 г
Жиры9.3 г56 г16.6%13.8%602 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.7%10950 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.7%5000 г
Вода80.4 г2273 г3.5%2.9%2827 г
Зола0.951 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.3 мкг900 мкг9.1%7.6%1094 г
бета Каротин0.494 мг5 мг9.9%8.2%1012 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1.2%6667 г
Витамин В4, холин1.78 мг500 мг0.4%0.3%28090 г
Витамин В5, пантотеновая0.123 мг5 мг2.5%2.1%4065 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.6%15385 г
Витамин В9, фолаты2.097 мкг400 мкг0.5%0.4%19075 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин C, аскорбиновая0.63 мг90 мг0.7%0.6%14286 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.083 мг15 мг0.6%0.5%18072 г
Витамин Н, биотин0.895 мкг50 мкг1.8%1.5%5587 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин РР, НЭ0.3524 мг20 мг1.8%1.5%5675 г
Ниацин0.305 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.9 мг2500 мг1.8%1.5%5568 г
Кальций, Ca7.39 мг1000 мг0.7%0.6%13532 г
Кремний, Si1.426 мг30 мг4.8%4%2104 г
Магний, Mg3.79 мг400 мг0.9%0.7%10554 г
Натрий, Na297.18 мг1300 мг22.9%19%437 г
Сера, S6.28 мг1000 мг0.6%0.5%15924 г
Фосфор, P11.8 мг800 мг1.5%1.2%6780 г
Хлор, Cl457.03 мг2300 мг19.9%16.5%503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.3 мкг~
Бор, B18 мкг~
Ванадий, V4.17 мкг~
Железо, Fe0.11 мг18 мг0.6%0.5%16364 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%0.7%12097 г
Кобальт, Co1.244 мкг10 мкг12.4%10.3%804 г
Литий, Li0.288 мкг~
Марганец, Mn0.0286 мг2 мг1.4%1.2%6993 г
Медь, Cu45.04 мкг1000 мкг4.5%3.7%2220 г
Молибден, Mo1.809 мкг70 мкг2.6%2.2%3870 г
Никель, Ni0.393 мкг~
Рубидий, Rb25.5 мкг~
Селен, Se1.434 мкг55 мкг2.6%2.2%3835 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Титан, Ti2.95 мкг~
Фтор, F18.5 мкг4000 мкг0.5%0.4%21622 г
Хром, Cr0.89 мкг50 мкг1.8%1.5%5618 г
Цинк, Zn0.0862 мг12 мг0.7%0.6%13921 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.177 г~
Сахароза0.496 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.022 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.433 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.283 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.6%
18:2 Линолевая0.078 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%
Читайте также:  Бодибилдинг сколько нужно калорий в день

Энергетическая ценность Подлива из фарша составляет 120,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник