Сколько калорий в подливе с фаршем
Содержание статьи
Рецепт Подлива с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива с фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 218.6 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 770 г |
| Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.5% | 704 г |
| Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 14.6% | 313 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.8% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
| Вода | 30.3 г | 2273 г | 1.3% | 0.6% | 7502 г |
| Зола | 1.36 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 290.9 мкг | 900 мкг | 32.3% | 14.8% | 309 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.707 мг | 5 мг | 34.1% | 15.6% | 293 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.7% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 8.18 мг | 500 мг | 1.6% | 0.7% | 6112 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 1% | 4630 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.4% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.435 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16427 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 23077 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.22 мг | 90 мг | 3.6% | 1.6% | 2795 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.057 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 17544 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
| Витамин Н, биотин | 0.754 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 6631 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.7% | 6316 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4642 мг | 20 мг | 2.3% | 1.1% | 4308 г |
| Ниацин | 0.276 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 105.14 мг | 2500 мг | 4.2% | 1.9% | 2378 г |
| Кальций, Ca | 14.17 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7057 г |
| Кремний, Si | 3.653 мг | 30 мг | 12.2% | 5.6% | 821 г |
| Магний, Mg | 9.72 мг | 400 мг | 2.4% | 1.1% | 4115 г |
| Натрий, Na | 390.26 мг | 1300 мг | 30% | 13.7% | 333 г |
| Сера, S | 19.97 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5008 г |
| Фосфор, P | 26.6 мг | 800 мг | 3.3% | 1.5% | 3008 г |
| Хлор, Cl | 611.89 мг | 2300 мг | 26.6% | 12.2% | 376 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 165 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 60.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.378 мг | 18 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
| Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
| Кобальт, Co | 1.813 мкг | 10 мкг | 18.1% | 8.3% | 552 г |
| Литий, Li | 7.506 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0719 мг | 2 мг | 3.6% | 1.6% | 2782 г |
| Медь, Cu | 40.94 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.9% | 2443 г |
| Молибден, Mo | 4.684 мкг | 70 мкг | 6.7% | 3.1% | 1494 г |
| Никель, Ni | 1.603 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 101.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.892 мкг | 55 мкг | 1.6% | 0.7% | 6166 г |
| Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26420 г |
| Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.5% | 3106 г |
| Цинк, Zn | 0.246 мг | 12 мг | 2.1% | 1% | 4878 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.345 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.64 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.617 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.352 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
| Валин | 0.041 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.035 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
| Аланин | 0.043 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.139 г | ~ | |||
| Пролин | 0.027 г | ~ | |||
| Серин | 0.045 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.66 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.143 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.119 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Подлива с фаршем составляет 218,6 кКал.
- Порция = 218 гр (476.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Подлива из фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива из фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 120.4 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1399 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 7.9% | 1056 г |
| Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 13.8% | 602 г |
| Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.7% | 10950 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.7% | 5000 г |
| Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 2.9% | 2827 г |
| Зола | 0.951 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 82.3 мкг | 900 мкг | 9.1% | 7.6% | 1094 г |
| бета Каротин | 0.494 мг | 5 мг | 9.9% | 8.2% | 1012 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 1.78 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 28090 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 2.1% | 4065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.6% | 15385 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.097 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19075 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.083 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 18072 г |
| Витамин Н, биотин | 0.895 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.5% | 5587 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3524 мг | 20 мг | 1.8% | 1.5% | 5675 г |
| Ниацин | 0.305 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 44.9 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.5% | 5568 г |
| Кальций, Ca | 7.39 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13532 г |
| Кремний, Si | 1.426 мг | 30 мг | 4.8% | 4% | 2104 г |
| Магний, Mg | 3.79 мг | 400 мг | 0.9% | 0.7% | 10554 г |
| Натрий, Na | 297.18 мг | 1300 мг | 22.9% | 19% | 437 г |
| Сера, S | 6.28 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 15924 г |
| Фосфор, P | 11.8 мг | 800 мг | 1.5% | 1.2% | 6780 г |
| Хлор, Cl | 457.03 мг | 2300 мг | 19.9% | 16.5% | 503 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 54.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.11 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 16364 г |
| Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 12097 г |
| Кобальт, Co | 1.244 мкг | 10 мкг | 12.4% | 10.3% | 804 г |
| Литий, Li | 0.288 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0286 мг | 2 мг | 1.4% | 1.2% | 6993 г |
| Медь, Cu | 45.04 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.7% | 2220 г |
| Молибден, Mo | 1.809 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.2% | 3870 г |
| Никель, Ni | 0.393 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 25.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.434 мкг | 55 мкг | 2.6% | 2.2% | 3835 г |
| Стронций, Sr | 1.22 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.95 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 21622 г |
| Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.5% | 5618 г |
| Цинк, Zn | 0.0862 мг | 12 мг | 0.7% | 0.6% | 13921 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.177 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.496 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
| Пролин | 0.003 г | ~ | |||
| Серин | 0.003 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.433 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.283 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.082 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Подлива из фарша составляет 120,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник