Сколько калорий в подливе к тефтелям
Содержание статьи
Рецепт Подлива к тефтелям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива к тефтелям».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.2% | 5846 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
| Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 8.9% | 3422 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.6% | 6667 г |
| Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2501 г |
| Зола | 0.507 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 18.5% | 1667 г |
| бета Каротин | 0.324 мг | 5 мг | 6.5% | 20% | 1543 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.1% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.5% | 5625 г |
| Витамин В4, холин | 9.13 мг | 500 мг | 1.8% | 5.5% | 5476 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 10.2% | 3030 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 18.5% | 1667 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.425 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4.3% | 7373 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.1 мг | 90 мг | 9% | 27.7% | 1111 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.243 мг | 15 мг | 1.6% | 4.9% | 6173 г |
| Витамин Н, биотин | 0.894 мкг | 50 мкг | 1.8% | 5.5% | 5593 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 5.5% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5896 мг | 20 мг | 2.9% | 8.9% | 3392 г |
| Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 162.65 мг | 2500 мг | 6.5% | 20% | 1537 г |
| Кальций, Ca | 7.86 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.5% | 12723 г |
| Кремний, Si | 0.169 мг | 30 мг | 0.6% | 1.8% | 17751 г |
| Магний, Mg | 10.45 мг | 400 мг | 2.6% | 8% | 3828 г |
| Натрий, Na | 3.53 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.9% | 36827 г |
| Сера, S | 12.91 мг | 1000 мг | 1.3% | 4% | 7746 г |
| Фосфор, P | 15.9 мг | 800 мг | 2% | 6.2% | 5031 г |
| Хлор, Cl | 43.69 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.8% | 5264 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.466 мг | 18 мг | 2.6% | 8% | 3863 г |
| Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.4% | 8982 г |
| Кобальт, Co | 4.568 мкг | 10 мкг | 45.7% | 140.6% | 219 г |
| Марганец, Mn | 0.0613 мг | 2 мг | 3.1% | 9.5% | 3263 г |
| Медь, Cu | 87.5 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 27.1% | 1143 г |
| Молибден, Mo | 7.172 мкг | 70 мкг | 10.2% | 31.4% | 976 г |
| Никель, Ni | 0.093 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.188 мкг | 55 мкг | 2.2% | 6.8% | 4630 г |
| Титан, Ti | 0.46 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 78.66 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.2% | 5085 г |
| Хром, Cr | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 55556 г |
| Цинк, Zn | 0.2277 мг | 12 мг | 1.9% | 5.8% | 5270 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.048 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Подлива к тефтелям составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт подлива для тефтелей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «подлива для тефтелей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 19.5 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.2% | 8636 г |
| Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 3.6% | 15200 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 9.2% | 5600 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 5.6% | 9522 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 25.6% | 2000 г |
| Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 21.5% | 2393 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 153.7 мкг | 900 мкг | 17.1% | 87.7% | 586 г |
| бета Каротин | 1.017 мг | 5 мг | 20.3% | 104.1% | 492 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5.6% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 6.2% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 1.4 мг | 500 мг | 0.3% | 1.5% | 35714 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 9.7% | 5376 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 13.8% | 3774 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.834 мкг | 400 мкг | 1% | 5.1% | 10433 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 9.7% | 5389 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.545 мг | 15 мг | 3.6% | 18.5% | 2752 г |
| Витамин Н, биотин | 0.257 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.6% | 19455 г |
| Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 16.9% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3026 мг | 20 мг | 1.5% | 7.7% | 6609 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 89.93 мг | 2500 мг | 3.6% | 18.5% | 2780 г |
| Кальций, Ca | 19.77 мг | 1000 мг | 2% | 10.3% | 5058 г |
| Магний, Mg | 10.64 мг | 400 мг | 2.7% | 13.8% | 3759 г |
| Натрий, Na | 160.93 мг | 1300 мг | 12.4% | 63.6% | 808 г |
| Сера, S | 8.99 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.6% | 11123 г |
| Фосфор, P | 17.9 мг | 800 мг | 2.2% | 11.3% | 4469 г |
| Хлор, Cl | 255.75 мг | 2300 мг | 11.1% | 56.9% | 899 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 42.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.36 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 20.5% | 2493 г |
| Йод, I | 16.95 мкг | 150 мкг | 11.3% | 57.9% | 885 г |
| Кобальт, Co | 1.515 мкг | 10 мкг | 15.2% | 77.9% | 660 г |
| Марганец, Mn | 0.0903 мг | 2 мг | 4.5% | 23.1% | 2215 г |
| Медь, Cu | 41.24 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 21% | 2425 г |
| Молибден, Mo | 2.371 мкг | 70 мкг | 3.4% | 17.4% | 2952 г |
| Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1% | 40146 г |
| Фтор, F | 88.8 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 11.3% | 4505 г |
| Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 9.7% | 5208 г |
| Цинк, Zn | 0.1899 мг | 12 мг | 1.6% | 8.2% | 6319 г |
Энергетическая ценность подлива для тефтелей составляет 19,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Подлива к тефтелям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подлива к тефтелям».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 185 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 2.8% | 1949 г |
| Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 16.7% | 324 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 0.9% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 1.8% | 3063 г |
| Зола | 0.852 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54.8 мкг | 900 мкг | 6.1% | 3.3% | 1642 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
| Ликопин | 522.165 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.97 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.4% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 17.24 мг | 500 мг | 3.4% | 1.8% | 2900 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 1.1% | 5051 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7407 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.825 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14159 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.146 мкг | 3 мкг | 4.9% | 2.6% | 2055 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.79 мг | 15 мг | 18.6% | 10.1% | 538 г |
| гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.299 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.4% | 3849 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3002 мг | 20 мг | 1.5% | 0.8% | 6662 г |
| Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 50.88 мг | 2500 мг | 2% | 1.1% | 4914 г |
| Кальций, Ca | 34.48 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.8% | 2900 г |
| Магний, Mg | 4.71 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8493 г |
| Натрий, Na | 262.48 мг | 1300 мг | 20.2% | 10.9% | 495 г |
| Сера, S | 9.67 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 10341 г |
| Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 1.7% | 3125 г |
| Хлор, Cl | 282.23 мг | 2300 мг | 12.3% | 6.6% | 815 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 16.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1% | 5137 г |
| Кобальт, Co | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.9% | 6173 г |
| Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
| Медь, Cu | 11.87 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.6% | 8425 г |
| Молибден, Mo | 2.619 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2% | 2673 г |
| Олово, Sn | 4.22 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.161 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 34161 г |
| Стронций, Sr | 5.52 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 38.65 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10349 г |
| Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
| Цинк, Zn | 0.0944 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12712 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.444 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.377 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лизин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36.9 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.255 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.388 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.242 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.384 г | min 16.8 г | 20.1% | 10.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.402 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.079 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.4% | 19.7% | |
| 18:2 Линолевая | 3.399 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 41.4% |
Энергетическая ценность Подлива к тефтелям составляет 185 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник