Сколько калорий в подливе из курицы лука и моркови
Содержание статьи
Рецепт Подливка из курицы с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Подливка из курицы с морковью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 103.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1632 г |
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 10.9% | 884 г |
| Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 10.8% | 903 г |
| Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.4% | 7065 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.4% | 2857 г |
| Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2827 г |
| Зола | 0.279 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 215.4 мкг | 900 мкг | 23.9% | 23.2% | 418 г |
| бета Каротин | 1.292 мг | 5 мг | 25.8% | 25% | 387 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.9% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
| Витамин В4, холин | 2.31 мг | 500 мг | 0.5% | 0.5% | 21645 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 1.3% | 7692 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.55 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 25806 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 1% | 10227 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.916 мг | 15 мг | 6.1% | 5.9% | 1638 г |
| Витамин Н, биотин | 0.213 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 23474 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.1915 мг | 20 мг | 1% | 1% | 10444 г |
| Ниацин | 0.129 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 46.84 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.8% | 5337 г |
| Кальций, Ca | 8.28 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12077 г |
| Кремний, Si | 3.465 мг | 30 мг | 11.6% | 11.2% | 866 г |
| Магний, Mg | 6.56 мг | 400 мг | 1.6% | 1.6% | 6098 г |
| Натрий, Na | 3.98 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 32663 г |
| Сера, S | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 9718 г |
| Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 1.8% | 5333 г |
| Хлор, Cl | 10.19 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 22571 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 102 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 49.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.201 мг | 18 мг | 1.1% | 1.1% | 8955 г |
| Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 21127 г |
| Кобальт, Co | 0.915 мкг | 10 мкг | 9.2% | 8.9% | 1093 г |
| Литий, Li | 0.66 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0598 мг | 2 мг | 3% | 2.9% | 3344 г |
| Медь, Cu | 24.67 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2.4% | 4054 г |
| Молибден, Mo | 2.356 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.3% | 2971 г |
| Никель, Ni | 1.087 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.07 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 66 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 37671 г |
| Стронций, Sr | 0.96 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.14 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.53 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12686 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8065 г |
| Цинк, Zn | 0.1715 мг | 12 мг | 1.4% | 1.4% | 6997 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.892 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.462 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.289 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.278 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
| Валин | 0.008 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лизин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
| Аланин | 0.013 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.009 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Пролин | 0.008 г | ~ | |||
| Серин | 0.007 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.778 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.448 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.228 г | от 11.2 до 20.6 г | 11% | 10.7% | |
| 18:2 Линолевая | 1.13 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 22.7% |
Энергетическая ценность Подливка из курицы с морковью составляет 103,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт подлива с куриной грудки и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «подлива с куриной грудки и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 104.9 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1605 г |
| Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 16.4% | 580 г |
| Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 8.9% | 1077 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.6% | 15643 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
| Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2885 г |
| Зола | 1.425 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 41.1 мкг | 900 мкг | 4.6% | 4.4% | 2190 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.1% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.366 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 29283 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 0.7% | 14754 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.852 мг | 15 мг | 12.3% | 11.7% | 810 г |
| Витамин Н, биотин | 0.137 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 36496 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.3651 мг | 20 мг | 31.8% | 30.3% | 314 г |
| Ниацин | 5.91 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 189.1 мг | 2500 мг | 7.6% | 7.2% | 1322 г |
| Кальций, Ca | 13.35 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7491 г |
| Магний, Mg | 50.44 мг | 400 мг | 12.6% | 12% | 793 г |
| Натрий, Na | 299.74 мг | 1300 мг | 23.1% | 22% | 434 г |
| Сера, S | 11.46 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 8726 г |
| Фосфор, P | 99.1 мг | 800 мг | 12.4% | 11.8% | 807 г |
| Хлор, Cl | 416.22 мг | 2300 мг | 18.1% | 17.3% | 553 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 60.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.918 мг | 18 мг | 5.1% | 4.9% | 1961 г |
| Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 32609 г |
| Кобальт, Co | 6.142 мкг | 10 мкг | 61.4% | 58.5% | 163 г |
| Марганец, Mn | 0.0489 мг | 2 мг | 2.4% | 2.3% | 4090 г |
| Медь, Cu | 62.67 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 6% | 1596 г |
| Молибден, Mo | 7.212 мкг | 70 мкг | 10.3% | 9.8% | 971 г |
| Никель, Ni | 0.455 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 72.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 39.21 мкг | 4000 мкг | 1% | 1% | 10201 г |
| Хром, Cr | 14.97 мкг | 50 мкг | 29.9% | 28.5% | 334 г |
| Цинк, Zn | 0.8958 мг | 12 мг | 7.5% | 7.1% | 1340 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.197 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.987 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.182 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.092 г | ~ | |||
| Валин | 0.766 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.776 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.669 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.169 г | ~ | |||
| Лизин | 1.558 г | ~ | |||
| Метионин | 0.265 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.513 г | ~ | |||
| Треонин | 0.657 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.226 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.628 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.16 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
| Аланин | 0.771 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.149 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.123 г | ~ | |||
| Глицин | 0.546 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.694 г | ~ | |||
| Пролин | 0.597 г | ~ | |||
| Серин | 0.597 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.533 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.254 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.87 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 8.282 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.491 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.223 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.402 г | min 16.8 г | 8.3% | 7.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.322 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.605 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.3% | 22.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.588 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2% |
Энергетическая ценность подлива с куриной грудки и луком составляет 104,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник