Сколько калорий в подливе из курицы лука и моркови

Рецепт Подливка из курицы с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Подливка из курицы с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.2 кКал1684 кКал6.1%5.9%1632 г
Белки8.6 г76 г11.3%10.9%884 г
Жиры6.2 г56 г11.1%10.8%903 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.4%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.4%2857 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.4%2827 г
Зола0.279 г~
Витамины
Витамин А, РЭ215.4 мкг900 мкг23.9%23.2%418 г
бета Каротин1.292 мг5 мг25.8%25%387 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.9%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.6%18000 г
Витамин В4, холин2.31 мг500 мг0.5%0.5%21645 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%0.8%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%1.3%7692 г
Витамин В9, фолаты1.55 мкг400 мкг0.4%0.4%25806 г
Витамин C, аскорбиновая0.88 мг90 мг1%1%10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.916 мг15 мг6.1%5.9%1638 г
Витамин Н, биотин0.213 мкг50 мкг0.4%0.4%23474 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.3%8000 г
Витамин РР, НЭ0.1915 мг20 мг1%1%10444 г
Ниацин0.129 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.84 мг2500 мг1.9%1.8%5337 г
Кальций, Ca8.28 мг1000 мг0.8%0.8%12077 г
Кремний, Si3.465 мг30 мг11.6%11.2%866 г
Магний, Mg6.56 мг400 мг1.6%1.6%6098 г
Натрий, Na3.98 мг1300 мг0.3%0.3%32663 г
Сера, S10.29 мг1000 мг1%1%9718 г
Фосфор, P15 мг800 мг1.9%1.8%5333 г
Хлор, Cl10.19 мг2300 мг0.4%0.4%22571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102 мкг~
Бор, B49.1 мкг~
Ванадий, V12.02 мкг~
Железо, Fe0.201 мг18 мг1.1%1.1%8955 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.5%21127 г
Кобальт, Co0.915 мкг10 мкг9.2%8.9%1093 г
Литий, Li0.66 мкг~
Марганец, Mn0.0598 мг2 мг3%2.9%3344 г
Медь, Cu24.67 мкг1000 мкг2.5%2.4%4054 г
Молибден, Mo2.356 мкг70 мкг3.4%3.3%2971 г
Никель, Ni1.087 мкг~
Олово, Sn0.07 мкг~
Рубидий, Rb66 мкг~
Селен, Se0.146 мкг55 мкг0.3%0.3%37671 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Титан, Ti0.14 мкг~
Фтор, F31.53 мкг4000 мкг0.8%0.8%12686 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%1.2%8065 г
Цинк, Zn0.1715 мг12 мг1.4%1.4%6997 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.892 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.462 г~
Сахароза1.289 г~
Фруктоза0.278 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.778 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.448 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.228 гот 11.2 до 20.6 г11%10.7%
18:2 Линолевая1.13 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%22.7%
Читайте также:  Сколько калорий нужно в день при ожирении

Энергетическая ценность Подливка из курицы с морковью составляет 103,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт подлива с куриной грудки и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «подлива с куриной грудки и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.9 кКал1684 кКал6.2%5.9%1605 г
Белки13.1 г76 г17.2%16.4%580 г
Жиры5.2 г56 г9.3%8.9%1077 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%0.6%15643 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.4%4000 г
Вода78.8 г2273 г3.5%3.3%2885 г
Зола1.425 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.1 мкг900 мкг4.6%4.4%2190 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.6%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.1%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.9%11111 г
Витамин В9, фолаты1.366 мкг400 мкг0.3%0.3%29283 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%0.7%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.852 мг15 мг12.3%11.7%810 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.3%36496 г
Витамин РР, НЭ6.3651 мг20 мг31.8%30.3%314 г
Ниацин5.91 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.1 мг2500 мг7.6%7.2%1322 г
Кальций, Ca13.35 мг1000 мг1.3%1.2%7491 г
Магний, Mg50.44 мг400 мг12.6%12%793 г
Натрий, Na299.74 мг1300 мг23.1%22%434 г
Сера, S11.46 мг1000 мг1.1%1%8726 г
Фосфор, P99.1 мг800 мг12.4%11.8%807 г
Хлор, Cl416.22 мг2300 мг18.1%17.3%553 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.7 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Железо, Fe0.918 мг18 мг5.1%4.9%1961 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.3%32609 г
Кобальт, Co6.142 мкг10 мкг61.4%58.5%163 г
Марганец, Mn0.0489 мг2 мг2.4%2.3%4090 г
Медь, Cu62.67 мкг1000 мкг6.3%6%1596 г
Молибден, Mo7.212 мкг70 мкг10.3%9.8%971 г
Никель, Ni0.455 мкг~
Рубидий, Rb72.3 мкг~
Фтор, F39.21 мкг4000 мкг1%1%10201 г
Хром, Cr14.97 мкг50 мкг29.9%28.5%334 г
Цинк, Zn0.8958 мг12 мг7.5%7.1%1340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.987 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*1.092 г~
Валин0.766 г~
Гистидин*0.776 г~
Изолейцин0.669 г~
Лейцин1.169 г~
Лизин1.558 г~
Метионин0.265 г~
Метионин + Цистеин0.513 г~
Треонин0.657 г~
Триптофан0.226 г~
Фенилаланин0.628 г~
Фенилаланин+Тирозин1.16 г~
Заменимые аминокислоты0.101 г~
Аланин0.771 г~
Аспарагиновая кислота1.149 г~
Гидроксипролин0.123 г~
Глицин0.546 г~
Глутаминовая кислота1.694 г~
Пролин0.597 г~
Серин0.597 г~
Тирозин0.533 г~
Цистеин0.254 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.282 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.491 г~
18:0 Стеариновая0.223 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.402 гmin 16.8 г8.3%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.322 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.605 гот 11.2 до 20.6 г23.3%22.2%
18:2 Линолевая2.588 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько к калорий 100гр продукта

Энергетическая ценность подлива с куриной грудки и луком составляет 104,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник