Сколько калорий в плове с уткой
Содержание статьи
Рецепт плов с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плов с уткой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.5 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 4.9% | 1206 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7.7% | 757 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 5.1% | 1153 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3393 г |
Зола | 0.634 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 177.8 мкг | 900 мкг | 19.8% | 11.6% | 506 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.96 мг | 5 мг | 19.2% | 11.3% | 521 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.8% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.5% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 34.5 мг | 500 мг | 6.9% | 4% | 1449 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 5.3% | 1101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 4.3% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 4.444 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 9001 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 17647 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.164 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 9146 г |
Витамин Н, биотин | 0.126 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 39683 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0555 мг | 20 мг | 10.3% | 6% | 973 г |
Ниацин | 0.841 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.8 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.1% | 2815 г |
Кальций, Ca | 14.73 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6789 г |
Магний, Mg | 15.75 мг | 400 мг | 3.9% | 2.3% | 2540 г |
Натрий, Na | 259.27 мг | 1300 мг | 19.9% | 11.7% | 501 г |
Сера, S | 52.65 мг | 1000 мг | 5.3% | 3.1% | 1899 г |
Фосфор, P | 77.8 мг | 800 мг | 9.7% | 5.7% | 1028 г |
Хлор, Cl | 25.7 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 8949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 60.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.782 мг | 18 мг | 4.3% | 2.5% | 2302 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10490 г |
Кобальт, Co | 3.075 мкг | 10 мкг | 30.8% | 18.1% | 325 г |
Литий, Li | 0.505 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3235 мг | 2 мг | 16.2% | 9.5% | 618 г |
Медь, Cu | 183.87 мкг | 1000 мкг | 18.4% | 10.8% | 544 г |
Молибден, Mo | 2.654 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.2% | 2638 г |
Никель, Ni | 0.253 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.747 мкг | 55 мкг | 8.6% | 5% | 1159 г |
Фтор, F | 40.35 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 9913 г |
Хром, Cr | 4.59 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.4% | 1089 г |
Цинк, Zn | 1.1095 мг | 12 мг | 9.2% | 5.4% | 1082 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.32 г | ~ | |||
Сахароза | 0.842 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.185 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
Валин | 0.109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аланин | 0.107 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.369 г | ~ | |||
Пролин | 0.085 г | ~ | |||
Серин | 0.094 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.056 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность плов с уткой составляет 170,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с уткой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 156.8 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1074 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 5.2% | 1226 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.3% | 1018 г |
Углеводы | 20.6 г | 219 г | 9.4% | 6% | 1063 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.8% | 1667 г |
Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3428 г |
Зола | 1.811 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 250.1 мкг | 900 мкг | 27.8% | 17.7% | 360 г |
бета Каротин | 1.498 мг | 5 мг | 30% | 19.1% | 334 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.423 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.6% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 24.11 мг | 500 мг | 4.8% | 3.1% | 2074 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.5% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 4.695 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.8% | 8520 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.52 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 17308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин D3, холекальциферол | 0.004 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.373 мг | 15 мг | 2.5% | 1.6% | 4021 г |
Витамин Н, биотин | 0.947 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.2% | 5280 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1.3% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6959 мг | 20 мг | 13.5% | 8.6% | 742 г |
Ниацин | 0.887 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.2 мг | 2500 мг | 5.1% | 3.3% | 1965 г |
Кальций, Ca | 14.68 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6812 г |
Кремний, Si | 26.938 мг | 30 мг | 89.8% | 57.3% | 111 г |
Магний, Mg | 22.84 мг | 400 мг | 5.7% | 3.6% | 1751 г |
Натрий, Na | 528.09 мг | 1300 мг | 40.6% | 25.9% | 246 г |
Сера, S | 27.6 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.8% | 3623 г |
Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 6.4% | 1000 г |
Хлор, Cl | 448.15 мг | 2300 мг | 19.5% | 12.4% | 513 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 2.4% | 2731 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 23438 г |
Кобальт, Co | 0.795 мкг | 10 мкг | 8% | 5.1% | 1258 г |
Литий, Li | 1.91 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3324 мг | 2 мг | 16.6% | 10.6% | 602 г |
Медь, Cu | 98.98 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 6.3% | 1010 г |
Молибден, Mo | 4.117 мкг | 70 мкг | 5.9% | 3.8% | 1700 г |
Никель, Ni | 1.495 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.411 мкг | 55 мкг | 8% | 5.1% | 1247 г |
Стронций, Sr | 1.64 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.9 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15444 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.5053 мг | 12 мг | 4.2% | 2.7% | 2375 г |
Цирконий, Zr | 2.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.306 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.42 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.041 г | ~ | |||
Сахароза | 0.878 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.113 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.099 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.17 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.109 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Пролин | 0.09 г | ~ | |||
Серин | 0.089 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.046 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.627 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.251 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.819 г | min 16.8 г | 10.8% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.701 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.434 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.4% |
Энергетическая ценность Плов с уткой составляет 156,8 кКал.
- Порция = 101 гр (158.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник