Сколько калорий в плове с овощами

Рецепт Плов овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.2 кКал1684 кКал4.2%6%2399 г
Белки1.6 г76 г2.1%3%4750 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.3%4308 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%8.4%1698 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.4%1250 г
Вода82.1 г2273 г3.6%5.1%2769 г
Зола0.693 г~
Витамины
Витамин А, РЭ238.3 мкг900 мкг26.5%37.7%378 г
бета Каротин1.43 мг5 мг28.6%40.7%350 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%2.6%5455 г
Витамин В4, холин12.91 мг500 мг2.6%3.7%3873 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%4.1%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%7.4%1942 г
Витамин В9, фолаты9.49 мкг400 мкг2.4%3.4%4215 г
Витамин C, аскорбиновая9.73 мг90 мг10.8%15.4%925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.72 мг15 мг4.8%6.8%2083 г
Витамин Н, биотин0.604 мкг50 мкг1.2%1.7%8278 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%3.7%3871 г
Витамин РР, НЭ0.8423 мг20 мг4.2%6%2374 г
Ниацин0.513 мг~
Макроэлементы
Калий, K202.78 мг2500 мг8.1%11.5%1233 г
Кальций, Ca14.16 мг1000 мг1.4%2%7062 г
Кремний, Si23.66 мг30 мг78.9%112.4%127 г
Магний, Mg15.75 мг400 мг3.9%5.6%2540 г
Натрий, Na100.63 мг1300 мг7.7%11%1292 г
Сера, S14.29 мг1000 мг1.4%2%6998 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%6.7%2128 г
Хлор, Cl20.09 мг2300 мг0.9%1.3%11448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al316.6 мкг~
Бор, B71.5 мкг~
Ванадий, V28.66 мкг~
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%3.8%3750 г
Йод, I1.41 мкг150 мкг0.9%1.3%10638 г
Кобальт, Co1.203 мкг10 мкг12%17.1%831 г
Литий, Li12.595 мкг~
Марганец, Mn0.2385 мг2 мг11.9%17%839 г
Медь, Cu77.33 мкг1000 мкг7.7%11%1293 г
Молибден, Mo5.181 мкг70 мкг7.4%10.5%1351 г
Никель, Ni1.442 мкг~
Рубидий, Rb50 мкг~
Селен, Se1.796 мкг55 мкг3.3%4.7%3062 г
Стронций, Sr1.23 мкг~
Титан, Ti2.2 мкг~
Фтор, F50.47 мкг4000 мкг1.3%1.9%7926 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%3.4%4237 г
Цинк, Zn0.3757 мг12 мг3.1%4.4%3194 г
Цирконий, Zr0.97 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.895 г~
Мальтоза0.019 г~
Сахароза1.032 г~
Фруктоза0.351 г~
Незаменимые аминокислоты0.119 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.086 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.209 г~
Пролин0.052 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.405 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.088 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.297 гmin 16.8 г1.8%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.296 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.736 гот 11.2 до 20.6 г6.6%9.4%
18:2 Линолевая0.68 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%21.2%
Читайте также:  Сколько калорий в ранетках из компота

Энергетическая ценность Плов овощной составляет 70,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плов с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.5 кКал1684 кКал7.5%5.9%1331 г
Белки2.6 г76 г3.4%2.7%2923 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.8%2074 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%8.1%973 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.4%3333 г
Вода46.5 г2273 г2%1.6%4888 г
Зола0.689 г~
Витамины
Витамин А, РЭ186.9 мкг900 мкг20.8%16.4%482 г
бета Каротин1.122 мг5 мг22.4%17.7%446 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%0.9%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.374 мг5 мг7.5%5.9%1337 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%2.5%3175 г
Витамин В9, фолаты4.202 мкг400 мкг1.1%0.9%9519 г
Витамин C, аскорбиновая0.76 мг90 мг0.8%0.6%11842 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.167 мг15 мг7.8%6.2%1285 г
Витамин Н, биотин0.165 мкг50 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.9%9231 г
Витамин РР, НЭ0.5504 мг20 мг2.8%2.2%3634 г
Ниацин0.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K60.65 мг2500 мг2.4%1.9%4122 г
Кальций, Ca10.53 мг1000 мг1.1%0.9%9497 г
Магний, Mg14.42 мг400 мг3.6%2.8%2774 г
Натрий, Na120.56 мг1300 мг9.3%7.4%1078 г
Сера, S8.18 мг1000 мг0.8%0.6%12225 г
Фосфор, P39.4 мг800 мг4.9%3.9%2030 г
Хлор, Cl182.73 мг2300 мг7.9%6.2%1259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.8 мкг~
Бор, B23.5 мкг~
Железо, Fe0.369 мг18 мг2.1%1.7%4878 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.2%42857 г
Кобальт, Co0.633 мкг10 мкг6.3%5%1580 г
Литий, Li0.59 мкг~
Марганец, Mn0.3039 мг2 мг15.2%12%658 г
Медь, Cu42.31 мкг1000 мкг4.2%3.3%2364 г
Молибден, Mo0.331 мкг70 мкг0.5%0.4%21148 г
Никель, Ni0.352 мкг~
Рубидий, Rb55.9 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F27.23 мкг4000 мкг0.7%0.6%14690 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.4%21739 г
Цинк, Zn0.3961 мг12 мг3.3%2.6%3030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза1.108 г~
Фруктоза0.239 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.161 г~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.147 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.177 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.372 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.094 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.02 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.643 гmin 16.8 г3.8%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.64 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.54 гот 11.2 до 20.6 г13.8%10.9%
18:2 Линолевая1.533 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калории в соках

Энергетическая ценность Плов с овощами составляет 126,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник