Сколько калорий в плове с курице
Содержание статьи
Калорийность Плов с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 164.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1026 г |
| Белки | 9.04 г | 76 г | 11.9% | 7.2% | 841 г |
| Жиры | 6.77 г | 56 г | 12.1% | 7.4% | 827 г |
| Углеводы | 16.85 г | 219 г | 7.7% | 4.7% | 1300 г |
| Органические кислоты | 76.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 9.7% | 625 г |
| Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3660 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 33.9% | 180 г |
| Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
| Витамин В4, холин | 23.7 мг | 500 мг | 4.7% | 2.9% | 2110 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.9 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.7% | 8163 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.2 мг | 15 мг | 14.7% | 9% | 682 г |
| Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3806 мг | 20 мг | 6.9% | 4.2% | 1449 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 144.3 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.5% | 1733 г |
| Кальций, Ca | 20.4 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 4902 г |
| Кремний, Si | 21.2 мг | 30 мг | 70.7% | 43.1% | 142 г |
| Магний, Mg | 21.2 мг | 400 мг | 5.3% | 3.2% | 1887 г |
| Натрий, Na | 19.2 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.9% | 6771 г |
| Сера, S | 34.3 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.1% | 2915 г |
| Фосфор, P | 61.6 мг | 800 мг | 7.7% | 4.7% | 1299 г |
| Хлор, Cl | 1202.1 мг | 2300 мг | 52.3% | 31.9% | 191 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 35.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.7% | 2250 г |
| Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
| Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 9.1% | 667 г |
| Литий, Li | 0.3 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2942 мг | 2 мг | 14.7% | 9% | 680 г |
| Медь, Cu | 91.6 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5.6% | 1092 г |
| Молибден, Mo | 4.8 мкг | 70 мкг | 6.9% | 4.2% | 1458 г |
| Никель, Ni | 1.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.5 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14545 г |
| Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 1.8% | 3333 г |
| Цинк, Zn | 0.6729 мг | 12 мг | 5.6% | 3.4% | 1783 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.1 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 164,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.8 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1117 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 5.8% | 1134 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 5.9% | 1120 г |
| Углеводы | 19.3 г | 219 г | 8.8% | 5.8% | 1135 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.7% | 2500 г |
| Вода | 63.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3563 г |
| Зола | 0.565 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 422.6 мкг | 900 мкг | 47% | 31.2% | 213 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.519 мг | 5 мг | 50.4% | 33.4% | 198 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.4% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.5% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 16.57 мг | 500 мг | 3.3% | 2.2% | 3018 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 5.2% | 1276 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.208 мг | 2 мг | 10.4% | 6.9% | 962 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.642 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 10983 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.1% | 6383 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.23 мг | 90 мг | 2.5% | 1.7% | 4036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.023 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.888 мг | 15 мг | 12.6% | 8.4% | 794 г |
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.208 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 24038 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.5% | 4286 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6704 мг | 20 мг | 13.4% | 8.9% | 749 г |
| Ниацин | 0.228 мг | ~ | |||
| Бетаин | 2.145 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 142.47 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.8% | 1755 г |
| Кальций, Ca | 10.62 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9416 г |
| Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 2.6% | 2589 г |
| Натрий, Na | 31.76 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.6% | 4093 г |
| Сера, S | 6.12 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16340 г |
| Фосфор, P | 65.3 мг | 800 мг | 8.2% | 5.4% | 1225 г |
| Хлор, Cl | 2.55 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 90196 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 104.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1.1% | 5732 г |
| Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Кобальт, Co | 0.455 мкг | 10 мкг | 4.6% | 3.1% | 2198 г |
| Литий, Li | 1.259 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0248 мг | 2 мг | 1.2% | 0.8% | 8065 г |
| Медь, Cu | 14.82 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1% | 6748 г |
| Никель, Ni | 0.273 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.367 мкг | 55 мкг | 13.4% | 8.9% | 747 г |
| Фтор, F | 22.63 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17676 г |
| Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
| Цинк, Zn | 0.2176 мг | 12 мг | 1.8% | 1.2% | 5515 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.643 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.327 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.319 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.358 г | ~ | |||
| Валин | 0.265 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.185 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.25 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.418 г | ~ | |||
| Лизин | 0.482 г | ~ | |||
| Метионин | 0.13 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.23 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
| Аланин | 0.306 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.497 г | ~ | |||
| Глицин | 0.243 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.796 г | ~ | |||
| Пролин | 0.174 г | ~ | |||
| Серин | 0.198 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 15.53 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.921 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.409 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.206 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.249 г | min 16.8 г | 7.4% | 4.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.194 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.144 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.526 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.6% | 15% | |
| 18:2 Линолевая | 2.5 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.067 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 150,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник