Сколько калорий в плове с грибами без мяса

Рецепт Плов грибной (без мяса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов грибной (без мяса)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность124.1 кКал1684 кКал7.4%6%1357 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.3%3455 г
Жиры6 г56 г10.7%8.6%933 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.5%1460 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.6%2222 г
Вода70 г2273 г3.1%2.5%3247 г
Зола0.6881 г~
Витамины
Витамин А, РЭ242.5 мкг900 мкг26.9%21.7%371 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин1.385 мг5 мг27.7%22.3%361 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%1.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.3%2432 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%5.3%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1.3%6250 г
Витамин В9, фолаты5.965 мкг400 мкг1.5%1.2%6706 г
Витамин C, аскорбиновая1.68 мг90 мг1.9%1.5%5357 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.3%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.351 мг15 мг9%7.3%1110 г
Витамин Н, биотин0.147 мкг50 мкг0.3%0.2%34014 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1%7500 г
Витамин РР, НЭ0.9334 мг20 мг4.7%3.8%2143 г
Ниацин0.779 мг~
Макроэлементы
Калий, K111.15 мг2500 мг4.4%3.5%2249 г
Кальций, Ca10.23 мг1000 мг1%0.8%9775 г
Магний, Mg8.14 мг400 мг2%1.6%4914 г
Натрий, Na137.75 мг1300 мг10.6%8.5%944 г
Сера, S6.68 мг1000 мг0.7%0.6%14970 г
Фосфор, P28 мг800 мг3.5%2.8%2857 г
Хлор, Cl211.83 мг2300 мг9.2%7.4%1086 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Железо, Fe0.204 мг18 мг1.1%0.9%8824 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%1.5%5495 г
Кобальт, Co2.533 мкг10 мкг25.3%20.4%395 г
Литий, Li0.724 мкг~
Марганец, Mn0.0207 мг2 мг1%0.8%9662 г
Медь, Cu8.82 мкг1000 мкг0.9%0.7%11338 г
Молибден, Mo0.793 мкг70 мкг1.1%0.9%8827 г
Никель, Ni0.248 мкг~
Рубидий, Rb42.9 мкг~
Селен, Se0.012 мкг55 мкг458333 г
Фтор, F49.29 мкг4000 мкг1.2%1%8115 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%3.1%2551 г
Цинк, Zn0.1153 мг12 мг1%0.8%10408 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.409 г~
Сахароза0.9597 г~
Фруктоза0.2198 г~
Незаменимые аминокислоты0.0715 г~
Аргинин*0.0189 г~
Валин0.0085 г~
Гистидин*0.0039 г~
Изолейцин0.0087 г~
Лейцин0.0116 г~
Лизин0.0108 г~
Метионин0.0024 г~
Метионин + Цистеин0.0049 г~
Треонин0.0085 г~
Триптофан0.0039 г~
Фенилаланин0.0083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0141 г~
Заменимые аминокислоты0.1403 г~
Аланин0.0116 г~
Аспарагиновая кислота0.0237 г~
Глицин0.0076 г~
Глутаминовая кислота0.0506 г~
Пролин0.0075 г~
Серин0.0078 г~
Тирозин0.0059 г~
Цистеин0.0028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.6513 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0779 г~
6:0 Капроновая0.0356 г~
8:0 Каприловая0.0191 г~
10:0 Каприновая0.0438 г~
12:0 Лауриновая0.0498 г~
14:0 Миристиновая0.2344 г~
16:0 Пальмитиновая0.8224 г~
18:0 Стеариновая0.3144 г~
20:0 Арахиновая0.0085 г~
22:0 Бегеновая0.0198 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3312 гmin 16.8 г7.9%6.4%
14:1 Миристолеиновая0.0446 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0771 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1961 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.7858 гот 11.2 до 20.6 г15.9%12.8%
18:2 Линолевая1.7837 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий готово геркулесе

Энергетическая ценность Плов грибной (без мяса) составляет 124,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт плов постный с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плов постный с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
Белки2 г76 г2.6%2.4%3800 г
Жиры5.5 г56 г9.8%9%1018 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%5.3%1724 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%11%833 г
Вода77.7 г2273 г3.4%3.1%2925 г
Зола1.27 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.6 мкг900 мкг8.3%7.6%1206 г
бета Каротин0.448 мг5 мг9%8.3%1116 г
Лютеин + Зеаксантин0.876 мкг~
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%3.8%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3%3000 г
Витамин В4, холин16.67 мг500 мг3.3%3%2999 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%6.2%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%5.7%1626 г
Витамин В9, фолаты10.674 мкг400 мкг2.7%2.5%3747 г
Витамин C, аскорбиновая1.01 мг90 мг1.1%1%8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.351 мг15 мг15.7%14.4%638 г
Витамин Н, биотин2.422 мкг50 мкг4.8%4.4%2064 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5487 мг20 мг7.7%7.1%1291 г
Ниацин1.144 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.39 мг2500 мг5.3%4.9%1874 г
Кальций, Ca15.5 мг1000 мг1.6%1.5%6452 г
Кремний, Si242.424 мг30 мг808.1%741.4%12 г
Магний, Mg27.25 мг400 мг6.8%6.2%1468 г
Натрий, Na123.57 мг1300 мг9.5%8.7%1052 г
Сера, S16.07 мг1000 мг1.6%1.5%6223 г
Фосфор, P80.5 мг800 мг10.1%9.3%994 г
Хлор, Cl204.96 мг2300 мг8.9%8.2%1122 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214.4 мкг~
Бор, B55.5 мкг~
Ванадий, V78.2 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%3.3%2804 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%1.5%6276 г
Кобальт, Co3.152 мкг10 мкг31.5%28.9%317 г
Литий, Li0.235 мкг~
Марганец, Mn0.7304 мг2 мг36.5%33.5%274 г
Медь, Cu123.12 мкг1000 мкг12.3%11.3%812 г
Молибден, Mo5.836 мкг70 мкг8.3%7.6%1199 г
Никель, Ni10.264 мкг~
Рубидий, Rb30.5 мкг~
Селен, Se3.924 мкг55 мкг7.1%6.5%1402 г
Фтор, F60.59 мкг4000 мкг1.5%1.4%6602 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%3.6%2577 г
Цинк, Zn0.4461 мг12 мг3.7%3.4%2690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.776 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Глюкоза (декстроза)0.174 г~
Мальтоза0.039 г~
Сахароза0.608 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.128 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.14 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.143 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.082 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.272 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.059 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.133 мг~
бета Ситостерол19.55 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.379 г~
18:0 Стеариновая0.21 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.395 гmin 16.8 г8.3%7.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.159 гот 11.2 до 20.6 г28.2%25.9%
18:2 Линолевая3.151 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.9%
Читайте также:  Сколько калорий а картошке в мундире

Энергетическая ценность плов постный с грибами составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник