Сколько калорий в плове из гуся
Содержание статьи
Рецепт Плов из гуся. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов из гуся».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.4 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1244 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 5.5% | 1357 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 7.4% | 1000 г |
| Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 5% | 1460 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.5% | 1333 г |
| Вода | 71.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3197 г |
| Зола | 0.6634 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 529.8 мкг | 900 мкг | 58.9% | 43.5% | 170 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 3.167 мг | 5 мг | 63.3% | 46.8% | 158 г |
| бета Криптоксантин | 0.0533 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0067 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.2278 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.8% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.8% | 1978 г |
| Витамин В4, холин | 1.37 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 36496 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.525 мг | 5 мг | 10.5% | 7.8% | 952 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.238 мг | 2 мг | 11.9% | 8.8% | 840 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.477 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.9% | 3818 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2% | 3659 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.95 мг | 90 мг | 3.3% | 2.4% | 3051 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.04 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.269 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5576 г |
| бета Токоферол | 0.0029 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.0296 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.327 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 15291 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.4% | 3077 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8361 мг | 20 мг | 9.2% | 6.8% | 1089 г |
| Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0099 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 178.43 мг | 2500 мг | 7.1% | 5.2% | 1401 г |
| Кальций, Ca | 29.7 мг | 1000 мг | 3% | 2.2% | 3367 г |
| Магний, Mg | 21.02 мг | 400 мг | 5.3% | 3.9% | 1903 г |
| Натрий, Na | 150.41 мг | 1300 мг | 11.6% | 8.6% | 864 г |
| Сера, S | 12.44 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8039 г |
| Фосфор, P | 98.7 мг | 800 мг | 12.3% | 9.1% | 811 г |
| Хлор, Cl | 204.24 мг | 2300 мг | 8.9% | 6.6% | 1126 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 160.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.901 мг | 18 мг | 5% | 3.7% | 1998 г |
| Йод, I | 14 мкг | 150 мкг | 9.3% | 6.9% | 1071 г |
| Кобальт, Co | 1.069 мкг | 10 мкг | 10.7% | 7.9% | 935 г |
| Литий, Li | 1.667 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2136 мг | 2 мг | 10.7% | 7.9% | 936 г |
| Медь, Cu | 112.22 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 8.3% | 891 г |
| Никель, Ni | 0.533 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 84.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.919 мкг | 55 мкг | 10.8% | 8% | 929 г |
| Фтор, F | 33.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
| Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
| Цинк, Zn | 0.7068 мг | 12 мг | 5.9% | 4.4% | 1698 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.292 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.9414 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.1581 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.494 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1375 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3759 г | ~ | |||
| Валин | 0.2826 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1333 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2605 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4362 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3768 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1332 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0091 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2171 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0735 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2324 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0263 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2831 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3264 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.5361 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2794 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8992 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2697 г | ~ | |||
| Серин | 0.23 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1859 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0859 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.17 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1022 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0276 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.1818 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4241 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.6476 г | min 16.8 г | 15.8% | 11.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1717 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.4534 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0125 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6719 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.6051 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0443 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 9.5% |
Энергетическая ценность Плов из гуся составляет 135,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плов с гусем 2. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с гусем 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 123.9 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1359 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 5.8% | 1382 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.6% | 933 г |
| Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 4.2% | 1938 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
| Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2845 г |
| Зола | 0.4999 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 3.9% | 2064 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 3.9% | 2092 г |
| бета Криптоксантин | 0.0686 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.0086 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.2929 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 3.6% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.1% | 2571 г |
| Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.424 мг | 5 мг | 8.5% | 6.9% | 1179 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 6.6% | 1220 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.069 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.2% | 6591 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.08 мг | 90 мг | 2.3% | 1.9% | 4327 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 1.5% | 5226 г |
| бета Токоферол | 0.0021 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.0241 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 32258 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 2.3% | 3636 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5019 мг | 20 мг | 7.5% | 6.1% | 1332 г |
| Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0127 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154.23 мг | 2500 мг | 6.2% | 5% | 1621 г |
| Кальций, Ca | 31.46 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.5% | 3179 г |
| Магний, Mg | 17.6 мг | 400 мг | 4.4% | 3.6% | 2273 г |
| Натрий, Na | 331.21 мг | 1300 мг | 25.5% | 20.6% | 393 г |
| Сера, S | 13.4 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7463 г |
| Фосфор, P | 83.2 мг | 800 мг | 10.4% | 8.4% | 962 г |
| Хлор, Cl | 488.28 мг | 2300 мг | 21.2% | 17.1% | 471 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 136.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.992 мг | 18 мг | 5.5% | 4.4% | 1815 г |
| Йод, I | 33.17 мкг | 150 мкг | 22.1% | 17.8% | 452 г |
| Кобальт, Co | 1.483 мкг | 10 мкг | 14.8% | 11.9% | 674 г |
| Литий, Li | 1.371 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2141 мг | 2 мг | 10.7% | 8.6% | 934 г |
| Медь, Cu | 107.01 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 8.6% | 934 г |
| Молибден, Mo | 4.571 мкг | 70 мкг | 6.5% | 5.2% | 1531 г |
| Никель, Ni | 1.843 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 74.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.909 мкг | 55 мкг | 10.7% | 8.6% | 931 г |
| Фтор, F | 57.06 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.1% | 7010 г |
| Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.6% | 5000 г |
| Цинк, Zn | 0.8041 мг | 12 мг | 6.7% | 5.4% | 1492 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.468 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2157 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.0432 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1906 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0449 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3567 г | ~ | |||
| Валин | 0.2692 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1306 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.254 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4254 г | ~ | |||
| Лизин | 0.386 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1324 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2112 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0714 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2211 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3161 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4986 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2752 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8266 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2581 г | ~ | |||
| Серин | 0.2203 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1847 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0815 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.79 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1314 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0058 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0276 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.2456 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.4501 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.9567 г | min 16.8 г | 17.6% | 14.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1769 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.7607 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0055 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7028 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 5.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.6277 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0438 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.3% |
Энергетическая ценность Плов с гусем 2 составляет 123,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник