Сколько калорий в плове фруктовом
Содержание статьи
Рецепт фруктовый плов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «фруктовый плов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.9% | 4750 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 6.9% | 1302 г |
Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 6.8% | 1335 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 11.3% | 800 г |
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3051 г |
Зола | 0.8127 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.1 мкг | 900 мкг | 14.5% | 13.1% | 692 г |
бета Каротин | 0.78 мг | 5 мг | 15.6% | 14.1% | 641 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 3.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.3% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 14.47 мг | 500 мг | 2.9% | 2.6% | 3455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 2.4% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 4.7% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 6.715 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5957 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 27273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.802 мг | 15 мг | 5.3% | 4.8% | 1870 г |
Витамин Н, биотин | 2.098 мкг | 50 мкг | 4.2% | 3.8% | 2383 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0392 мг | 20 мг | 5.2% | 4.7% | 1925 г |
Ниацин | 0.727 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.08 мг | 2500 мг | 6.4% | 5.8% | 1552 г |
Кальций, Ca | 19.92 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 5020 г |
Кремний, Si | 211.412 мг | 30 мг | 704.7% | 634.9% | 14 г |
Магний, Mg | 30.01 мг | 400 мг | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
Натрий, Na | 10.84 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.7% | 11993 г |
Сера, S | 11.22 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 8913 г |
Фосфор, P | 67.9 мг | 800 мг | 8.5% | 7.7% | 1178 г |
Хлор, Cl | 23.59 мг | 2300 мг | 1% | 0.9% | 9750 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 198.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 3.6% | 2510 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Кобальт, Co | 1.301 мкг | 10 мкг | 13% | 11.7% | 769 г |
Литий, Li | 0.378 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.6328 мг | 2 мг | 31.6% | 28.5% | 316 г |
Медь, Cu | 104.54 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 9.5% | 957 г |
Молибден, Mo | 5.05 мкг | 70 мкг | 7.2% | 6.5% | 1386 г |
Никель, Ni | 9.289 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.411 мкг | 55 мкг | 6.2% | 5.6% | 1612 г |
Фтор, F | 77.36 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.7% | 5171 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.3116 мг | 12 мг | 2.6% | 2.3% | 3851 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0136 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2963 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.034 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6773 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1135 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0336 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1054 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0508 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1217 г | ~ | |||
Лизин | 0.0532 г | ~ | |||
Метионин | 0.0264 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0513 г | ~ | |||
Треонин | 0.0473 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0164 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0726 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1236 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0607 г | ~ | |||
Аланин | 0.0712 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1295 г | ~ | |||
Глицин | 0.0623 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2358 г | ~ | |||
Пролин | 0.0646 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0511 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0251 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.2951 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5476 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0339 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.696 г | min 16.8 г | 16% | 14.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0603 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.617 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0189 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6161 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.6055 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0068 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 11.5% |
Энергетическая ценность фруктовый плов составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт плов фруктовый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плов фруктовый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.7 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1279 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3% | 2533 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.5% | 14000 г |
Углеводы | 28.1 г | 219 г | 12.8% | 9.7% | 779 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 6.1% | 1250 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 2.2% | 3418 г |
Зола | 0.4628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.4 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.7% | 4412 г |
бета Каротин | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 1.9% | 4065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.207 мг | 1.5 мг | 13.8% | 10.5% | 725 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.2% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 2.31 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 21645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 4.6% | 1656 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 6% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 127.376 мкг | 400 мкг | 31.8% | 24.1% | 314 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.32 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 28125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 1.1% | 6696 г |
бета Токоферол | 0.0008 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0033 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3536 мг | 20 мг | 11.8% | 9% | 850 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.3 мг | 2500 мг | 6% | 4.6% | 1663 г |
Кальций, Ca | 26.52 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.1% | 3771 г |
Магний, Mg | 14.43 мг | 400 мг | 3.6% | 2.7% | 2772 г |
Натрий, Na | 5.46 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Фосфор, P | 61.4 мг | 800 мг | 7.7% | 5.8% | 1303 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.164 мг | 18 мг | 12% | 9.1% | 832 г |
Марганец, Mn | 0.3857 мг | 2 мг | 19.3% | 14.7% | 519 г |
Медь, Cu | 69.65 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.3% | 1436 г |
Селен, Se | 8.723 мкг | 55 мкг | 15.9% | 12.1% | 631 г |
Цинк, Zn | 0.3763 мг | 12 мг | 3.1% | 2.4% | 3189 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.105 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0914 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0218 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2355 г | ~ | |||
Валин | 0.1701 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0673 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2374 г | ~ | |||
Лизин | 0.0776 г | ~ | |||
Метионин | 0.0664 г | ~ | |||
Треонин | 0.0981 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0374 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1439 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.157 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2879 г | ~ | |||
Глицин | 0.1299 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5056 г | ~ | |||
Пролин | 0.1748 г | ~ | |||
Серин | 0.1327 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0785 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0551 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.5748 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0021 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0038 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0808 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0808 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1003 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.081 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0193 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность плов фруктовый составляет 131,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник