Сколько калорий в плавленом сырке дружба
Содержание статьи
Калорийность Сыр плавленый «Дружба» (1шт=88 г) — 240 кк. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленый «Дружба» (1шт=88 г) — 240 кк».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 13.4% | 311 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 2.6% | 1576 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4405 г |
Зола | 4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 150 мкг | 900 мкг | 16.7% | 7% | 600 г |
Ретинол | 0.14 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 8.1% | 514 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.62 мкг | 10 мкг | 6.2% | 2.6% | 1613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 6 мг | 20 мг | 30% | 12.5% | 333 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.2% | 1302 г |
Кальций, Ca | 630 мг | 1000 мг | 63% | 26.3% | 159 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
Натрий, Na | 1290 мг | 1300 мг | 99.2% | 41.3% | 101 г |
Сера, S | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 8.8% | 472 г |
Фосфор, P | 700 мг | 800 мг | 87.5% | 36.5% | 114 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.1% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр плавленый «Дружба» (1шт=88 г) — 240 кк составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Плавленный сырок «Дружба». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плавленный сырок «Дружба»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 6.8% | 490 г |
Жиры | 25.8 г | 56 г | 46.1% | 15.4% | 217 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.3% | 11526 г |
Вода | 45 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 5051 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140 мкг | 900 мкг | 15.6% | 5.2% | 643 г |
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.38 мг | 1.8 мг | 21.1% | 7% | 474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 4% | 833 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 3.3% | 1000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.18 мг | 20 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 2.7% | 1250 г |
Кальций, Ca | 600 мг | 1000 мг | 60% | 20% | 167 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 2.8% | 1212 г |
Натрий, Na | 1000 мг | 1300 мг | 76.9% | 25.6% | 130 г |
Сера, S | 200 мг | 1000 мг | 20% | 6.7% | 500 г |
Фосфор, P | 600 мг | 800 мг | 75% | 25% | 133 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.5% | 2250 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2% | 1667 г |
Цинк, Zn | 2.5 мг | 12 мг | 20.8% | 6.9% | 480 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Плавленный сырок «Дружба» составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сырок плавленный «Дружба «. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырок плавленный «Дружба «».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 13.4% | 311 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 2.6% | 1576 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3885 г |
Зола | 2.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 302 мкг | 900 мкг | 33.6% | 14% | 298 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 4.4% | 947 г |
Витамин В4, холин | 27.2 мг | 500 мг | 5.4% | 2.3% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 5.5% | 750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 2.1% | 2000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.5 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.77 мг | 15 мг | 5.1% | 2.1% | 1948 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.95 мг | 20 мг | 4.8% | 2% | 2105 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.9% | 2232 г |
Кальций, Ca | 71 мг | 1000 мг | 7.1% | 3% | 1408 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Натрий, Na | 505 мг | 1300 мг | 38.8% | 16.2% | 257 г |
Фосфор, P | 91 мг | 800 мг | 11.4% | 4.8% | 879 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.13 мг | 18 мг | 6.3% | 2.6% | 1593 г |
Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Селен, Se | 2.7 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2% | 2037 г |
Цинк, Zn | 0.51 мг | 12 мг | 4.3% | 1.8% | 2353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.02 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.82 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.238 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.279 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.55 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.377 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.953 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 8.645 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.314 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.071 г | min 16.8 г | 48% | 20% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.804 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.874 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.2% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.632 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.402 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.402 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.7% | 18.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.632 г | от 4.7 до 16.8 г | 13.4% | 5.6% |
Энергетическая ценность Сырок плавленный «Дружба » составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Плавленый сырок «Дружба». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плавленый сырок «Дружба»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 6.9% | 507 г |
Жиры | 24.2 г | 56 г | 43.2% | 15.1% | 231 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.4% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 40 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5683 г |
Зола | 3.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108 мкг | 900 мкг | 12% | 4.2% | 833 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 5.8% | 600 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 9.4 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.8% | 4255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.58 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2% | 1724 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4 мг | 20 мг | 12% | 4.2% | 833 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 350 мг | 2500 мг | 14% | 4.9% | 714 г |
Кальций, Ca | 340 мг | 1000 мг | 34% | 11.8% | 294 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Натрий, Na | 630 мг | 1300 мг | 48.5% | 16.9% | 206 г |
Сера, S | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 4.3% | 820 г |
Фосфор, P | 530 мг | 800 мг | 66.3% | 23.1% | 151 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.1% | 1636 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.8% | 1250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.41 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.41 г | ~ | |||
Валин | 0.57 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.29 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4 г | ~ | |||
Лейцин | 0.69 г | ~ | |||
Лизин | 0.47 г | ~ | |||
Метионин | 0.16 г | ~ | |||
Треонин | 0.47 г | ~ | |||
Триптофан | 0.23 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.42 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.15 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.93 г | ~ | |||
Глицин | 0.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.74 г | ~ | |||
Пролин | 0.7 г | ~ | |||
Серин | 0.25 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.55 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.4 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.2 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.45 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.55 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.27 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.2 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.75 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.2 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.45 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.45 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.15 г | ~ |
Энергетическая ценность Плавленый сырок «Дружба» составляет 287 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник