Сколько калорий в плавленном сыре домашнем

Рецепт плавленный сыр из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плавленный сыр из творога».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность189.5 кКал1684 кКал11.3%6%889 г
Белки17.5 г76 г23%12.1%434 г
Жиры11.9 г56 г21.3%11.2%471 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.6%9125 г
Вода64.5 г2273 г2.8%1.5%3524 г
Зола2.178 г~
Витамины
Витамин А, РЭ106.8 мкг900 мкг11.9%6.3%843 г
Ретинол0.099 мг~
бета Каротин0.051 мг5 мг1%0.5%9804 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.273 мг1.8 мг15.2%8%659 г
Витамин В4, холин42.02 мг500 мг8.4%4.4%1190 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%2.3%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%0.6%8696 г
Витамин В9, фолаты1.172 мкг400 мкг0.3%0.2%34130 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%1.5%3448 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин D, кальциферол0.482 мкг10 мкг4.8%2.5%2075 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.261 мг15 мг1.7%0.9%5747 г
Витамин Н, биотин3.381 мкг50 мкг6.8%3.6%1479 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.4585 мг20 мг17.3%9.1%578 г
Ниацин0.332 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.63 мг2500 мг4.3%2.3%2323 г
Кальций, Ca133.34 мг1000 мг13.3%7%750 г
Магний, Mg18.95 мг400 мг4.7%2.5%2111 г
Натрий, Na614.09 мг1300 мг47.2%24.9%212 г
Сера, S31.47 мг1000 мг3.1%1.6%3178 г
Фосфор, P195.4 мг800 мг24.4%12.9%409 г
Хлор, Cl460.54 мг2300 мг20%10.6%499 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%2.2%2406 г
Йод, I3.35 мкг150 мкг2.2%1.2%4478 г
Кобальт, Co1.783 мкг10 мкг17.8%9.4%561 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.2%28571 г
Медь, Cu16.39 мкг1000 мкг1.6%0.8%6101 г
Молибден, Mo1.805 мкг70 мкг2.6%1.4%3878 г
Селен, Se5.308 мкг55 мкг9.7%5.1%1036 г
Фтор, F9.21 мкг4000 мкг0.2%0.1%43431 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%0.7%7463 г
Цинк, Zn0.2033 мг12 мг1.7%0.9%5903 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0308 г~
Аргинин*0.1345 г~
Валин0.1326 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.1874 г~
Лизин0.1546 г~
Метионин0.0718 г~
Метионин + Цистеин0.1231 г~
Треонин0.1062 г~
Триптофан0.0372 г~
Фенилаланин0.1125 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1961 г~
Заменимые аминокислоты0.0414 г~
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.2109 г~
Глицин0.0724 г~
Глутаминовая кислота0.3087 г~
Пролин0.0711 г~
Серин0.1604 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.0494 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин121.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.2349 г~
6:0 Капроновая0.1074 г~
8:0 Каприловая0.0576 г~
10:0 Каприновая0.1319 г~
12:0 Лауриновая0.1502 г~
14:0 Миристиновая0.7001 г~
15:0 Пентадекановая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая2.2715 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.7429 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.7586 гmin 16.8 г16.4%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.1345 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2679 г~
17:1 Гептадеценовая0.0017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.2576 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0067 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2965 гот 11.2 до 20.6 г2.6%1.4%
18:2 Линолевая0.2636 г~
18:3 Линоленовая0.0162 г~
20:4 Арахидоновая0.0167 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается на тренировке джилиан

Энергетическая ценность плавленный сыр из творога составляет 189,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плавленный сыр домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плавленный сыр домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250.9 кКал1684 кКал14.9%5.9%671 г
Белки6.2 г76 г8.2%3.3%1226 г
Жиры24.4 г56 г43.6%17.4%230 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.3%12882 г
Вода66.9 г2273 г2.9%1.2%3398 г
Зола0.577 г~
Витамины
Витамин А, РЭ127.5 мкг900 мкг14.2%5.7%706 г
Ретинол0.117 мг~
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%0.5%7576 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%1.2%3333 г
Витамин В4, холин24.49 мг500 мг4.9%2%2042 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%1%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин В9, фолаты0.598 мкг400 мкг0.1%66890 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%0.6%6818 г
Витамин D, кальциферол0.43 мкг10 мкг4.3%1.7%2326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.213 мг15 мг1.4%0.6%7042 г
Витамин Н, биотин1.727 мкг50 мкг3.5%1.4%2895 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.34 мг20 мг1.7%0.7%5882 г
Ниацин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K14.42 мг2500 мг0.6%0.2%17337 г
Кальций, Ca7.82 мг1000 мг0.8%0.3%12788 г
Магний, Mg1.1 мг400 мг0.3%0.1%36364 г
Натрий, Na238.95 мг1300 мг18.4%7.3%544 г
Сера, S16.43 мг1000 мг1.6%0.6%6086 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%1%4061 г
Хлор, Cl205.88 мг2300 мг9%3.6%1117 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%0.6%7059 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%0.4%8772 г
Кобальт, Co0.903 мкг10 мкг9%3.6%1107 г
Марганец, Mn0.0036 мг2 мг0.2%0.1%55556 г
Медь, Cu8.37 мкг1000 мкг0.8%0.3%11947 г
Молибден, Mo0.868 мкг70 мкг1.2%0.5%8065 г
Селен, Se2.787 мкг55 мкг5.1%2%1973 г
Фтор, F5.16 мкг4000 мкг0.1%77519 г
Хром, Cr0.34 мкг50 мкг0.7%0.3%14706 г
Цинк, Zn0.113 мг12 мг0.9%0.4%10619 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.071 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.1 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.065 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.06 г~
Фенилаланин+Тирозин0.105 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.166 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.603 г~
6:0 Капроновая0.134 г~
8:0 Каприловая0.116 г~
10:0 Каприновая0.305 г~
12:0 Лауриновая0.39 г~
14:0 Миристиновая1.266 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая4.145 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая1.288 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.746 гmin 16.8 г28.3%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.135 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.495 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.511 гот 11.2 до 20.6 г4.6%1.8%
18:2 Линолевая0.23 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.6%
Читайте также:  Сколько калорий 50 гр коньяка

Энергетическая ценность Плавленный сыр домашний составляет 250,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник