Сколько калорий в плацинде с тыквой
Содержание статьи
Рецепт плацинды с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «плацинды с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.4 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1661 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3% | 3304 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.1% | 4667 г |
| Углеводы | 20.4 г | 219 г | 9.3% | 9.2% | 1074 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.4% | 1538 г |
| Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 2.7% | 3751 г |
| Зола | 0.403 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 165 мкг | 900 мкг | 18.3% | 18% | 545 г |
| бета Каротин | 0.99 мг | 5 мг | 19.8% | 19.5% | 505 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.2% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.2% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 5.2% | 1894 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 4.2% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.241 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.3% | 4329 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.28 мг | 90 мг | 5.9% | 5.8% | 1705 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.671 мг | 15 мг | 4.5% | 4.4% | 2235 г |
| бета Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.462 мг | 20 мг | 2.3% | 2.3% | 4329 г |
| Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.85 мг | 2500 мг | 5.4% | 5.3% | 1854 г |
| Кальций, Ca | 16.7 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5988 г |
| Магний, Mg | 9.24 мг | 400 мг | 2.3% | 2.3% | 4329 г |
| Натрий, Na | 2.71 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 47970 г |
| Сера, S | 11.88 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.2% | 8418 г |
| Фосфор, P | 16.5 мг | 800 мг | 2.1% | 2.1% | 4848 г |
| Хлор, Cl | 12.54 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 18341 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 1.6% | 6338 г |
| Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
| Кобальт, Co | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 6.5% | 1515 г |
| Марганец, Mn | 0.0264 мг | 2 мг | 1.3% | 1.3% | 7576 г |
| Медь, Cu | 118.81 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 11.7% | 842 г |
| Фтор, F | 56.77 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7046 г |
| Цинк, Zn | 0.1584 мг | 12 мг | 1.3% | 1.3% | 7576 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.132 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.716 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.33 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.594 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.099 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.457 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.7% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.455 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.36 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 3.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.3% |
Энергетическая ценность плацинды с тыквой составляет 101,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Плацинда с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плацинда с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 173 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 973 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.5% | 2303 г |
| Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 9.4% | 615 г |
| Углеводы | 19.5 г | 219 г | 8.9% | 5.1% | 1123 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.6% | 1250 г |
| Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3444 г |
| Зола | 0.5652 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 137.3 мкг | 900 мкг | 15.3% | 8.8% | 655 г |
| Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.595 мг | 5 мг | 11.9% | 6.9% | 840 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 2459 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.8% | 3273 г |
| Витамин В4, холин | 19.54 мг | 500 мг | 3.9% | 2.3% | 2559 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 3% | 1916 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 2.7% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.745 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.7% | 3406 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.05 мг | 90 мг | 3.4% | 2% | 2951 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.152 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.9% | 6579 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.267 мг | 15 мг | 15.1% | 8.7% | 662 г |
| Витамин Н, биотин | 1.073 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.2% | 4660 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0854 мг | 20 мг | 5.4% | 3.1% | 1843 г |
| Ниацин | 0.478 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.48 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.6% | 2223 г |
| Кальций, Ca | 19.17 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 5216 г |
| Кремний, Si | 0.915 мг | 30 мг | 3.1% | 1.8% | 3279 г |
| Магний, Mg | 9.7 мг | 400 мг | 2.4% | 1.4% | 4124 г |
| Натрий, Na | 66.75 мг | 1300 мг | 5.1% | 2.9% | 1948 г |
| Сера, S | 29.73 мг | 1000 мг | 3% | 1.7% | 3364 г |
| Фосфор, P | 37.9 мг | 800 мг | 4.7% | 2.7% | 2111 г |
| Хлор, Cl | 107.88 мг | 2300 мг | 4.7% | 2.7% | 2132 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.58 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 1.7% | 3364 г |
| Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 11278 г |
| Кобальт, Co | 1.075 мкг | 10 мкг | 10.8% | 6.2% | 930 г |
| Марганец, Mn | 0.1472 мг | 2 мг | 7.4% | 4.3% | 1359 г |
| Медь, Cu | 94.73 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.5% | 1056 г |
| Молибден, Mo | 3.209 мкг | 70 мкг | 4.6% | 2.7% | 2181 г |
| Никель, Ni | 0.503 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.338 мкг | 55 мкг | 4.3% | 2.5% | 2352 г |
| Фтор, F | 62.35 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.9% | 6415 г |
| Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7937 г |
| Цинк, Zn | 0.2947 мг | 12 мг | 2.5% | 1.4% | 4072 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.739 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.9954 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0114 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2157 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.3476 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0838 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1216 г | ~ | |||
| Валин | 0.1409 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0643 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1263 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2361 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0954 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0512 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0391 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1441 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2059 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1125 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1289 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0985 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7922 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2454 г | ~ | |||
| Серин | 0.1555 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0817 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0569 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.05 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.1951 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1753 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.08 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0427 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0983 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.112 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5188 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0445 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.7668 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.6297 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0512 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0267 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0837 г | min 16.8 г | 6.5% | 3.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.1006 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1651 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.2238 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5712 г | от 11.2 до 20.6 г | 23% | 13.3% | |
| 18:2 Линолевая | 2.4817 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0133 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Плацинда с тыквой составляет 173 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник