Сколько калорий в плацинде с тыквой

Рецепт плацинды с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плацинды с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность101.4 кКал1684 кКал6%5.9%1661 г
Белки2.3 г76 г3%3%3304 г
Жиры1.2 г56 г2.1%2.1%4667 г
Углеводы20.4 г219 г9.3%9.2%1074 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.4%1538 г
Вода60.6 г2273 г2.7%2.7%3751 г
Зола0.403 г~
Витамины
Витамин А, РЭ165 мкг900 мкг18.3%18%545 г
бета Каротин0.99 мг5 мг19.8%19.5%505 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%5.2%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%4.2%2326 г
Витамин В9, фолаты9.241 мкг400 мкг2.3%2.3%4329 г
Витамин C, аскорбиновая5.28 мг90 мг5.9%5.8%1705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.671 мг15 мг4.5%4.4%2235 г
бета Токоферол0.017 мг~
гамма Токоферол0.09 мг~
дельта Токоферол0.02 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.462 мг20 мг2.3%2.3%4329 г
Ниацин0.33 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.85 мг2500 мг5.4%5.3%1854 г
Кальций, Ca16.7 мг1000 мг1.7%1.7%5988 г
Магний, Mg9.24 мг400 мг2.3%2.3%4329 г
Натрий, Na2.71 мг1300 мг0.2%0.2%47970 г
Сера, S11.88 мг1000 мг1.2%1.2%8418 г
Фосфор, P16.5 мг800 мг2.1%2.1%4848 г
Хлор, Cl12.54 мг2300 мг0.5%0.5%18341 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.284 мг18 мг1.6%1.6%6338 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%0.4%22727 г
Кобальт, Co0.66 мкг10 мкг6.6%6.5%1515 г
Марганец, Mn0.0264 мг2 мг1.3%1.3%7576 г
Медь, Cu118.81 мкг1000 мкг11.9%11.7%842 г
Фтор, F56.77 мкг4000 мкг1.4%1.4%7046 г
Цинк, Zn0.1584 мг12 мг1.3%1.3%7576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.132 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.716 г~
Сахароза0.33 г~
Фруктоза0.594 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.099 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.457 гmin 16.8 г2.7%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.455 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.36 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3.2%
18:2 Линолевая0.35 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.3%
Читайте также:  Сколько калорий кукурузных хлопьях молоком

Энергетическая ценность плацинды с тыквой составляет 101,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Плацинда с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плацинда с тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки3.3 г76 г4.3%2.5%2303 г
Жиры9.1 г56 г16.3%9.4%615 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%5.1%1123 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4.6%1250 г
Вода66 г2273 г2.9%1.7%3444 г
Зола0.5652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.3 мкг900 мкг15.3%8.8%655 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.595 мг5 мг11.9%6.9%840 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.4%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%1.8%3273 г
Витамин В4, холин19.54 мг500 мг3.9%2.3%2559 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%3%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%2.7%2128 г
Витамин В9, фолаты11.745 мкг400 мкг2.9%1.7%3406 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%0.3%18750 г
Витамин C, аскорбиновая3.05 мг90 мг3.4%2%2951 г
Витамин D, кальциферол0.152 мкг10 мкг1.5%0.9%6579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.267 мг15 мг15.1%8.7%662 г
Витамин Н, биотин1.073 мкг50 мкг2.1%1.2%4660 г
Витамин РР, НЭ1.0854 мг20 мг5.4%3.1%1843 г
Ниацин0.478 мг~
Макроэлементы
Калий, K112.48 мг2500 мг4.5%2.6%2223 г
Кальций, Ca19.17 мг1000 мг1.9%1.1%5216 г
Кремний, Si0.915 мг30 мг3.1%1.8%3279 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%1.4%4124 г
Натрий, Na66.75 мг1300 мг5.1%2.9%1948 г
Сера, S29.73 мг1000 мг3%1.7%3364 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%2.7%2111 г
Хлор, Cl107.88 мг2300 мг4.7%2.7%2132 г
Микроэлементы
Бор, B8.5 мкг~
Ванадий, V20.58 мкг~
Железо, Fe0.535 мг18 мг3%1.7%3364 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%0.5%11278 г
Кобальт, Co1.075 мкг10 мкг10.8%6.2%930 г
Марганец, Mn0.1472 мг2 мг7.4%4.3%1359 г
Медь, Cu94.73 мкг1000 мкг9.5%5.5%1056 г
Молибден, Mo3.209 мкг70 мкг4.6%2.7%2181 г
Никель, Ni0.503 мкг~
Селен, Se2.338 мкг55 мкг4.3%2.5%2352 г
Фтор, F62.35 мкг4000 мкг1.6%0.9%6415 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%0.8%7937 г
Цинк, Zn0.2947 мг12 мг2.5%1.4%4072 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.739 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.9954 г~
Мальтоза0.0114 г~
Сахароза0.2157 г~
Фруктоза0.3476 г~
Незаменимые аминокислоты0.0838 г~
Аргинин*0.1216 г~
Валин0.1409 г~
Гистидин*0.0643 г~
Изолейцин0.1263 г~
Лейцин0.2361 г~
Лизин0.0954 г~
Метионин0.0512 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.1008 г~
Триптофан0.0391 г~
Фенилаланин0.1441 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2059 г~
Заменимые аминокислоты0.1125 г~
Аланин0.1056 г~
Аспарагиновая кислота0.1289 г~
Глицин0.0985 г~
Глутаминовая кислота0.7922 г~
Пролин0.2454 г~
Серин0.1555 г~
Тирозин0.0817 г~
Цистеин0.0569 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.1951 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1753 г~
6:0 Капроновая0.08 г~
8:0 Каприловая0.0427 г~
10:0 Каприновая0.0983 г~
12:0 Лауриновая0.112 г~
14:0 Миристиновая0.5188 г~
15:0 Пентадекановая0.0445 г~
16:0 Пальмитиновая1.7668 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.6297 г~
20:0 Арахиновая0.0512 г~
22:0 Бегеновая0.0267 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0837 гmin 16.8 г6.5%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.1006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1651 г~
17:1 Гептадеценовая0.0003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.2238 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5712 гот 11.2 до 20.6 г23%13.3%
18:2 Линолевая2.4817 г~
18:3 Линоленовая0.0133 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%
Читайте также:  Сколько калорий нужно в день чтобы не поправится

Энергетическая ценность Плацинда с тыквой составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник