Сколько калорий в пюре с подливой
Содержание статьи
Рецепт пюре с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пюре с подливой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1706 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 6.4% | 1583 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.1% | 1436 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 5.4% | 1904 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.1% | 1667 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 3.2% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.4 мкг | 900 мкг | 2% | 2% | 4891 г |
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 1.8% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 4.4% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.2% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 20.68 мг | 500 мг | 4.1% | 4.2% | 2418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.371 мг | 5 мг | 7.4% | 7.5% | 1348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.202 мг | 2 мг | 10.1% | 10.2% | 990 г |
Витамин В9, фолаты | 7.575 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.9% | 5281 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.442 мкг | 3 мкг | 14.7% | 14.9% | 679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.18 мг | 90 мг | 6.9% | 7% | 1456 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 2.6% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 0.923 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.8% | 5417 г |
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 7.9% | 1277 г |
Витамин РР, НЭ | 2.059 мг | 20 мг | 10.3% | 10.4% | 971 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.46 мг | 2500 мг | 10.4% | 10.5% | 960 г |
Кальций, Ca | 26.84 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.7% | 3726 г |
Магний, Mg | 17.16 мг | 400 мг | 4.3% | 4.4% | 2331 г |
Натрий, Na | 128.16 мг | 1300 мг | 9.9% | 10% | 1014 г |
Сера, S | 41.95 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.3% | 2384 г |
Фосфор, P | 64.9 мг | 800 мг | 8.1% | 8.2% | 1233 г |
Хлор, Cl | 24.83 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.1% | 9263 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.705 мг | 18 мг | 3.9% | 4% | 2553 г |
Йод, I | 2.43 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6173 г |
Кобальт, Co | 1.429 мкг | 10 мкг | 14.3% | 14.5% | 700 г |
Марганец, Mn | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 5.2% | 1980 г |
Медь, Cu | 121.04 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 12.3% | 826 г |
Молибден, Mo | 2.397 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.4% | 2920 г |
Селен, Se | 0.543 мкг | 55 мкг | 1% | 1% | 10129 г |
Фтор, F | 21.44 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18657 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.2% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.7372 мг | 12 мг | 6.1% | 6.2% | 1628 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пюре с подливой составляет 98,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пюре с мясной подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре с мясной подливой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.9 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 7.8% | 800 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 10.8% | 577 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 2.3% | 2738 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.1% | 2000 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3247 г |
Зола | 1.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 2.5% | 2486 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 6.945 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 2.7% | 2304 г |
бета Криптоксантин | 0.005 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.076 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 63.971 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.2% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3.6% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 26.89 мг | 500 мг | 5.4% | 3.4% | 1859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 3.4% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 5.1% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 4.529 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 8832 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.808 мкг | 3 мкг | 26.9% | 16.8% | 371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.15 мг | 90 мг | 13.5% | 8.4% | 741 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.724 мг | 15 мг | 18.2% | 11.4% | 551 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 3% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7644 мг | 20 мг | 13.8% | 8.6% | 723 г |
Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.513 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 376.67 мг | 2500 мг | 15.1% | 9.4% | 664 г |
Кальций, Ca | 24.2 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.5% | 4132 г |
Кремний, Si | 1.904 мг | 30 мг | 6.3% | 3.9% | 1576 г |
Магний, Mg | 20.35 мг | 400 мг | 5.1% | 3.2% | 1966 г |
Натрий, Na | 298.5 мг | 1300 мг | 23% | 14.4% | 436 г |
Сера, S | 85.43 мг | 1000 мг | 8.5% | 5.3% | 1171 г |
Фосфор, P | 104 мг | 800 мг | 13% | 8.1% | 769 г |
Хлор, Cl | 231.29 мг | 2300 мг | 10.1% | 6.3% | 994 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.386 мг | 18 мг | 7.7% | 4.8% | 1299 г |
Йод, I | 0.13 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 115385 г |
Кобальт, Co | 0.312 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.9% | 3205 г |
Литий, Li | 7.529 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0559 мг | 2 мг | 2.8% | 1.8% | 3578 г |
Медь, Cu | 43.52 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.8% | 2298 г |
Молибден, Mo | 0.856 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.8% | 8178 г |
Никель, Ni | 0.433 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.297 мкг | 55 мкг | 11.4% | 7.1% | 873 г |
Фтор, F | 0.61 мкг | 4000 мкг | 655738 г | ||
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9615 г |
Цинк, Zn | 2.0405 мг | 12 мг | 17% | 10.6% | 588 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.55 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.291 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.331 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.543 г | ~ | |||
Валин | 0.416 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.271 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.374 г | ~ | |||
Лейцин | 0.656 г | ~ | |||
Лизин | 0.695 г | ~ | |||
Метионин | 0.214 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.329 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.522 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.763 г | ~ | |||
Глицин | 0.563 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.248 г | ~ | |||
Пролин | 0.425 г | ~ | |||
Серин | 0.338 г | ~ | |||
Тирозин | 0.259 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.63 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.02 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.538 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.104 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.104 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.098 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.129 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.672 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.826 г | min 16.8 г | 16.8% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.127 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.762 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.104 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.884 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.7% | 21.7% | |
18:2 Линолевая | 3.547 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 47.9% |
Энергетическая ценность Пюре с мясной подливой составляет 159,9 кКал.
- Порция = 260 гр (415.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник