Сколько калорий в пюре на молоке с яйцом

Рецепт Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки2.7 г76 г3.6%4.2%2815 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.7%1750 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%6.1%1938 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.3%2222 г
Вода81.6 г2273 г3.6%4.2%2786 г
Зола0.692 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%4.9%2356 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.6%18519 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%6.4%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%6.2%1895 г
Витамин В4, холин21.97 мг500 мг4.4%5.2%2276 г
Витамин В5, пантотеновая0.353 мг5 мг7.1%8.4%1416 г
Витамин В6, пиридоксин0.227 мг2 мг11.4%13.4%881 г
Витамин В9, фолаты6.7 мкг400 мкг1.7%2%5970 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%3.4%3488 г
Витамин C, аскорбиновая9.93 мг90 мг11%12.9%906 г
Витамин D, кальциферол0.209 мкг10 мкг2.1%2.5%4785 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.1%10791 г
Витамин Н, биотин1.987 мкг50 мкг4%4.7%2516 г
Витамин РР, НЭ1.6302 мг20 мг8.2%9.6%1227 г
Ниацин0.754 мг~
Макроэлементы
Калий, K365.16 мг2500 мг14.6%17.2%685 г
Кальций, Ca25.05 мг1000 мг2.5%2.9%3992 г
Магний, Mg16.31 мг400 мг4.1%4.8%2452 г
Натрий, Na17.32 мг1300 мг1.3%1.5%7506 г
Сера, S39.42 мг1000 мг3.9%4.6%2537 г
Фосфор, P62 мг800 мг7.8%9.2%1290 г
Хлор, Cl65.26 мг2300 мг2.8%3.3%3524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al606.6 мкг~
Бор, B80.4 мкг~
Ванадий, V104.11 мкг~
Железо, Fe0.743 мг18 мг4.1%4.8%2423 г
Йод, I6.06 мкг150 мкг4%4.7%2475 г
Кобальт, Co4.353 мкг10 мкг43.5%51.2%230 г
Литий, Li53.803 мкг~
Марганец, Mn0.1219 мг2 мг6.1%7.2%1641 г
Медь, Cu105.64 мкг1000 мкг10.6%12.5%947 г
Молибден, Mo6.623 мкг70 мкг9.5%11.2%1057 г
Никель, Ni3.494 мкг~
Олово, Sn1.49 мкг~
Рубидий, Rb349.4 мкг~
Селен, Se2.872 мкг55 мкг5.2%6.1%1915 г
Стронций, Sr1.95 мкг~
Фтор, F38.93 мкг4000 мкг1%1.2%10275 г
Хром, Cr7.52 мкг50 мкг15%17.6%665 г
Цинк, Zn0.3853 мг12 мг3.2%3.8%3114 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.419 г~
Сахароза0.419 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.503 г~
Аргинин*0.131 г~
Валин0.144 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.163 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.219 г~
Заменимые аминокислоты0.819 г~
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Глицин0.102 г~
Глутаминовая кислота0.319 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.207 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.078 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.426 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.211 гот 11.2 до 20.6 г1.9%2.2%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.062 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько требуется калорий подростку

Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пюре с яйцом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пюре с яйцом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85.4 кКал1684 кКал5.1%6%1972 г
Белки2.3 г76 г3%3.5%3304 г
Жиры2 г56 г3.6%4.2%2800 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%7.8%1500 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.6%1538 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.1%2848 г
Зола0.781 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.5 мкг900 мкг2.2%2.6%4615 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.6%19231 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%7.7%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%5%2308 г
Витамин В4, холин7.54 мг500 мг1.5%1.8%6631 г
Витамин В5, пантотеновая0.337 мг5 мг6.7%7.8%1484 г
Витамин В6, пиридоксин0.286 мг2 мг14.3%16.7%699 г
Витамин В9, фолаты7.955 мкг400 мкг2%2.3%5028 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%1.5%7500 г
Витамин C, аскорбиновая13.11 мг90 мг14.6%17.1%686 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%0.9%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%0.9%12397 г
Витамин Н, биотин0.791 мкг50 мкг1.6%1.9%6321 г
Витамин РР, НЭ1.787 мг20 мг8.9%10.4%1119 г
Ниацин0.98 мг~
Макроэлементы
Калий, K462.8 мг2500 мг18.5%21.7%540 г
Кальций, Ca18.2 мг1000 мг1.8%2.1%5495 г
Магний, Mg19.44 мг400 мг4.9%5.7%2058 г
Натрий, Na8.13 мг1300 мг0.6%0.7%15990 г
Сера, S35.99 мг1000 мг3.6%4.2%2779 г
Фосфор, P59.6 мг800 мг7.5%8.8%1342 г
Хлор, Cl65.29 мг2300 мг2.8%3.3%3523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al803.5 мкг~
Бор, B107 мкг~
Ванадий, V138.6 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%5%2308 г
Йод, I5.75 мкг150 мкг3.8%4.4%2609 г
Кобальт, Co4.942 мкг10 мкг49.4%57.8%202 г
Литий, Li71.628 мкг~
Марганец, Mn0.1592 мг2 мг8%9.4%1256 г
Медь, Cu133.02 мкг1000 мкг13.3%15.6%752 г
Молибден, Mo7.932 мкг70 мкг11.3%13.2%883 г
Никель, Ni4.651 мкг~
Олово, Sn0.91 мкг~
Рубидий, Rb465.1 мкг~
Селен, Se1.163 мкг55 мкг2.1%2.5%4729 г
Стронций, Sr1.19 мкг~
Фтор, F30.59 мкг4000 мкг0.8%0.9%13076 г
Хром, Cr9.54 мкг50 мкг19.1%22.4%524 г
Цинк, Zn0.3889 мг12 мг3.2%3.7%3086 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.395 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.558 г~
Сахароза0.558 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.67 г~
Аргинин*0.093 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.177 г~
Заменимые аминокислоты1.09 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.245 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.052 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.026 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.111 г~
16:0 Пальмитиновая0.409 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.528 гmin 16.8 г3.1%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.466 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.089 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.9%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратится в беге на 100м

Энергетическая ценность Пюре с яйцом и молоком составляет 85,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник