Сколько калорий в пюре на молоке с яйцом
Содержание статьи
Рецепт Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 4.2% | 2815 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 6.7% | 1750 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 6.1% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2786 г |
Зола | 0.692 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 4.9% | 2356 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 6.4% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 6.2% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 21.97 мг | 500 мг | 4.4% | 5.2% | 2276 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 8.4% | 1416 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 13.4% | 881 г |
Витамин В9, фолаты | 6.7 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2% | 5970 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.086 мкг | 3 мкг | 2.9% | 3.4% | 3488 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.93 мг | 90 мг | 11% | 12.9% | 906 г |
Витамин D, кальциферол | 0.209 мкг | 10 мкг | 2.1% | 2.5% | 4785 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 1.987 мкг | 50 мкг | 4% | 4.7% | 2516 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6302 мг | 20 мг | 8.2% | 9.6% | 1227 г |
Ниацин | 0.754 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 365.16 мг | 2500 мг | 14.6% | 17.2% | 685 г |
Кальций, Ca | 25.05 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.9% | 3992 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 4.8% | 2452 г |
Натрий, Na | 17.32 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7506 г |
Сера, S | 39.42 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.6% | 2537 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 9.2% | 1290 г |
Хлор, Cl | 65.26 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.3% | 3524 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 606.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 104.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.743 мг | 18 мг | 4.1% | 4.8% | 2423 г |
Йод, I | 6.06 мкг | 150 мкг | 4% | 4.7% | 2475 г |
Кобальт, Co | 4.353 мкг | 10 мкг | 43.5% | 51.2% | 230 г |
Литий, Li | 53.803 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1219 мг | 2 мг | 6.1% | 7.2% | 1641 г |
Медь, Cu | 105.64 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 12.5% | 947 г |
Молибден, Mo | 6.623 мкг | 70 мкг | 9.5% | 11.2% | 1057 г |
Никель, Ni | 3.494 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 349.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.872 мкг | 55 мкг | 5.2% | 6.1% | 1915 г |
Стронций, Sr | 1.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.93 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.2% | 10275 г |
Хром, Cr | 7.52 мкг | 50 мкг | 15% | 17.6% | 665 г |
Цинк, Zn | 0.3853 мг | 12 мг | 3.2% | 3.8% | 3114 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.419 г | ~ | |||
Сахароза | 0.419 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.503 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.131 г | ~ | |||
Валин | 0.144 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.163 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Треонин | 0.115 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.219 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.819 г | ~ | |||
Аланин | 0.122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.269 г | ~ | |||
Глицин | 0.102 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.319 г | ~ | |||
Пролин | 0.095 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.078 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.497 г | min 16.8 г | 3% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.426 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.211 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.062 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Картофельное пюре с молоком маслом и яйцом составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пюре с яйцом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пюре с яйцом и молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.4 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1972 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.5% | 3304 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.2% | 2800 г |
Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 7.8% | 1500 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.6% | 1538 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2848 г |
Зола | 0.781 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.5 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.6% | 4615 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 7.7% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 7.54 мг | 500 мг | 1.5% | 1.8% | 6631 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 7.8% | 1484 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.286 мг | 2 мг | 14.3% | 16.7% | 699 г |
Витамин В9, фолаты | 7.955 мкг | 400 мкг | 2% | 2.3% | 5028 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.11 мг | 90 мг | 14.6% | 17.1% | 686 г |
Витамин D, кальциферол | 0.076 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.9% | 13158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 0.9% | 12397 г |
Витамин Н, биотин | 0.791 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.9% | 6321 г |
Витамин РР, НЭ | 1.787 мг | 20 мг | 8.9% | 10.4% | 1119 г |
Ниацин | 0.98 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 462.8 мг | 2500 мг | 18.5% | 21.7% | 540 г |
Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.1% | 5495 г |
Магний, Mg | 19.44 мг | 400 мг | 4.9% | 5.7% | 2058 г |
Натрий, Na | 8.13 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.7% | 15990 г |
Сера, S | 35.99 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2779 г |
Фосфор, P | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 8.8% | 1342 г |
Хлор, Cl | 65.29 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.3% | 3523 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 803.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 138.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 5% | 2308 г |
Йод, I | 5.75 мкг | 150 мкг | 3.8% | 4.4% | 2609 г |
Кобальт, Co | 4.942 мкг | 10 мкг | 49.4% | 57.8% | 202 г |
Литий, Li | 71.628 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1592 мг | 2 мг | 8% | 9.4% | 1256 г |
Медь, Cu | 133.02 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 15.6% | 752 г |
Молибден, Mo | 7.932 мкг | 70 мкг | 11.3% | 13.2% | 883 г |
Никель, Ni | 4.651 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 465.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.163 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.5% | 4729 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.59 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 13076 г |
Хром, Cr | 9.54 мкг | 50 мкг | 19.1% | 22.4% | 524 г |
Цинк, Zn | 0.3889 мг | 12 мг | 3.2% | 3.7% | 3086 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.395 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.558 г | ~ | |||
Сахароза | 0.558 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.67 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.08 г | ~ | |||
Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Треонин | 0.091 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.092 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.09 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.026 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.111 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.409 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.528 г | min 16.8 г | 3.1% | 3.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.466 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.089 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.086 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.077 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Пюре с яйцом и молоком составляет 85,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник