Сколько калорий в пите с курицей
Содержание статьи
Рецепт Пита с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пита с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 151.3 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1113 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 5.6% | 1188 г |
| Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.2% | 918 г |
| Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 5.4% | 1217 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 41.8 г | 2273 г | 1.8% | 1.2% | 5438 г |
| Зола | 0.371 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 75.5 мкг | 900 мкг | 8.4% | 5.6% | 1192 г |
| Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 2% | 3185 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.1% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.5% | 1875 г |
| Витамин В4, холин | 49.62 мг | 500 мг | 9.9% | 6.5% | 1008 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.257 мг | 5 мг | 5.1% | 3.4% | 1946 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.384 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 28902 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 2.2% | 2913 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.79 мг | 90 мг | 6.4% | 4.2% | 1554 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.435 мкг | 10 мкг | 4.4% | 2.9% | 2299 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12605 г |
| Витамин Н, биотин | 3.993 мкг | 50 мкг | 8% | 5.3% | 1252 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 1.3% | 5217 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5991 мг | 20 мг | 3% | 2% | 3338 г |
| Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 98.05 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.6% | 2550 г |
| Кальций, Ca | 13.19 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7582 г |
| Кремний, Si | 1.738 мг | 30 мг | 5.8% | 3.8% | 1726 г |
| Магний, Mg | 2.37 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 16878 г |
| Натрий, Na | 30.83 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.6% | 4217 г |
| Сера, S | 38.27 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2613 г |
| Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 4% | 1663 г |
| Хлор, Cl | 47.35 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.4% | 4857 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 2.4% | 2817 г |
| Йод, I | 4.53 мкг | 150 мкг | 3% | 2% | 3311 г |
| Кобальт, Co | 3.714 мкг | 10 мкг | 37.1% | 24.5% | 269 г |
| Литий, Li | 8.399 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0463 мг | 2 мг | 2.3% | 1.5% | 4320 г |
| Медь, Cu | 48.27 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 3.2% | 2072 г |
| Молибден, Mo | 3.214 мкг | 70 мкг | 4.6% | 3% | 2178 г |
| Никель, Ni | 3.765 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 44.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.382 мкг | 55 мкг | 11.6% | 7.7% | 862 г |
| Фтор, F | 16.67 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23995 г |
| Хром, Cr | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3% | 2232 г |
| Цинк, Zn | 0.2773 мг | 12 мг | 2.3% | 1.5% | 4327 г |
| Цирконий, Zr | 1.39 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 112.67 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.798 г | min 16.8 г | 4.8% | 3.2% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.7% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.2% |
Энергетическая ценность Пита с курицей составляет 151,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пита с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пита с курицей и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 129.2 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1303 г |
| Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8.6% | 905 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 3.9% | 2000 г |
| Углеводы | 17.5 г | 219 г | 8% | 6.2% | 1251 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
| Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3148 г |
| Зола | 0.808 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 58.8 мкг | 900 мкг | 6.5% | 5% | 1531 г |
| Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 2.8% | 2778 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 5.3% | 1456 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.9% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 20.01 мг | 500 мг | 4% | 3.1% | 2499 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 4.5% | 1724 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3.6% | 2151 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.048 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.7% | 2100 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.36 мг | 90 мг | 9.3% | 7.2% | 1077 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.756 мг | 15 мг | 5% | 3.9% | 1984 г |
| бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.079 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.6% | 4854 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 4.3% | 1818 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.9377 мг | 20 мг | 19.7% | 15.2% | 508 г |
| Ниацин | 2.281 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 214.24 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.7% | 1167 г |
| Кальций, Ca | 30.95 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3231 г |
| Кремний, Si | 0.712 мг | 30 мг | 2.4% | 1.9% | 4213 г |
| Магний, Mg | 38.53 мг | 400 мг | 9.6% | 7.4% | 1038 г |
| Натрий, Na | 25.84 мг | 1300 мг | 2% | 1.5% | 5031 г |
| Сера, S | 24.2 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.9% | 4132 г |
| Фосфор, P | 92.2 мг | 800 мг | 11.5% | 8.9% | 868 г |
| Хлор, Cl | 23.61 мг | 2300 мг | 1% | 0.8% | 9742 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 349.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 42.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.2% | 1500 г |
| Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 10135 г |
| Кобальт, Co | 4.25 мкг | 10 мкг | 42.5% | 32.9% | 235 г |
| Литий, Li | 2.3 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3442 мг | 2 мг | 17.2% | 13.3% | 581 г |
| Медь, Cu | 118 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 9.1% | 847 г |
| Молибден, Mo | 8.054 мкг | 70 мкг | 11.5% | 8.9% | 869 г |
| Никель, Ni | 5.688 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.83 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.106 мкг | 55 мкг | 3.8% | 2.9% | 2612 г |
| Титан, Ti | 4.29 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24.72 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16181 г |
| Хром, Cr | 9.43 мкг | 50 мкг | 18.9% | 14.6% | 530 г |
| Цинк, Zn | 0.6859 мг | 12 мг | 5.7% | 4.4% | 1750 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.182 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.412 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.179 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.324 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.468 г | ~ | |||
| Валин | 0.336 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.328 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.291 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.505 г | ~ | |||
| Лизин | 0.659 г | ~ | |||
| Метионин | 0.115 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
| Треонин | 0.286 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.489 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.23 г | ~ | |||
| Аланин | 0.334 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.522 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.05 г | ~ | |||
| Глицин | 0.241 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.842 г | ~ | |||
| Пролин | 0.259 г | ~ | |||
| Серин | 0.262 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10.08 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.111 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.095 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 0.897 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | min 16.8 г | 2.3% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.349 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.205 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.105 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.097 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.051 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Пита с курицей и овощами составляет 129,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник