Сколько калорий в пирожном суфле
Содержание статьи
Рецепт пирожное суфле твор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожное суфле твор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 97.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1729 г |
| Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 23.1% | 444 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.1% | 3294 г |
| Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.6% | 6083 г |
| Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 3% | 3465 г |
| Зола | 0.2565 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 34615 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | 1.8 мг | 12.6% | 12.9% | 793 г |
| Витамин В4, холин | 36.77 мг | 500 мг | 7.4% | 7.6% | 1360 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.287 мг | 5 мг | 5.7% | 5.9% | 1742 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 4.6% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.652 мкг | 400 мкг | 6.4% | 6.6% | 1559 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.8 мкг | 3 мкг | 26.7% | 27.4% | 375 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 26471 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.152 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.5% | 6579 г |
| Витамин Н, биотин | 5.009 мкг | 50 мкг | 10% | 10.3% | 998 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.2728 мг | 20 мг | 16.4% | 16.8% | 611 г |
| Ниацин | 0.026 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116.04 мг | 2500 мг | 4.6% | 4.7% | 2154 г |
| Кальций, Ca | 145.22 мг | 1000 мг | 14.5% | 14.9% | 689 г |
| Магний, Mg | 23.83 мг | 400 мг | 6% | 6.2% | 1679 г |
| Натрий, Na | 37.87 мг | 1300 мг | 2.9% | 3% | 3433 г |
| Сера, S | 111.91 мг | 1000 мг | 11.2% | 11.5% | 894 г |
| Фосфор, P | 189.6 мг | 800 мг | 23.7% | 24.3% | 422 г |
| Хлор, Cl | 133.04 мг | 2300 мг | 5.8% | 6% | 1729 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 13 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.113 мг | 18 мг | 0.6% | 0.6% | 15929 г |
| Йод, I | 2.35 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6383 г |
| Кобальт, Co | 0.904 мкг | 10 мкг | 9% | 9.2% | 1106 г |
| Марганец, Mn | 0.0059 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33898 г |
| Медь, Cu | 71.39 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 7.3% | 1401 г |
| Молибден, Mo | 6.174 мкг | 70 мкг | 8.8% | 9% | 1134 г |
| Олово, Sn | 3.39 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 21.391 мкг | 55 мкг | 38.9% | 39.9% | 257 г |
| Стронций, Sr | 4.43 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.09 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 15332 г |
| Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 9615 г |
| Цинк, Zn | 0.3478 мг | 12 мг | 2.9% | 3% | 3450 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.03 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.3122 г | ~ | |||
| Валин | 0.0839 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0517 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0535 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1148 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1778 г | ~ | |||
| Метионин | 0.007 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0613 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.3013 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1943 г | ~ | |||
| Глицин | 0.8796 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.4165 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6365 г | ~ | |||
| Серин | 0.1161 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0135 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожное суфле твор составляет 97,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожное белок суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожное белок суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 124.8 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1349 г |
| Белки | 30.1 г | 76 г | 39.6% | 31.7% | 252 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 56000 г |
| Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 24333 г |
| Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3343 г |
| Зола | 0.95 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В2, рибофлавин | 0.458 мг | 1.8 мг | 25.4% | 20.4% | 393 г |
| Витамин В4, холин | 29.25 мг | 500 мг | 5.9% | 4.7% | 1709 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 2.9% | 2778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.825 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 48485 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.6% | 5000 г |
| Витамин Н, биотин | 5.25 мкг | 50 мкг | 10.5% | 8.4% | 952 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.8688 мг | 20 мг | 29.3% | 23.5% | 341 г |
| Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 114.25 мг | 2500 мг | 4.6% | 3.7% | 2188 г |
| Кальций, Ca | 182.5 мг | 1000 мг | 18.3% | 14.7% | 548 г |
| Магний, Mg | 26.75 мг | 400 мг | 6.7% | 5.4% | 1495 г |
| Натрий, Na | 144.5 мг | 1300 мг | 11.1% | 8.9% | 900 г |
| Сера, S | 140.25 мг | 1000 мг | 14% | 11.2% | 713 г |
| Фосфор, P | 95.3 мг | 800 мг | 11.9% | 9.5% | 839 г |
| Хлор, Cl | 129 мг | 2300 мг | 5.6% | 4.5% | 1783 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.613 мг | 18 мг | 3.4% | 2.7% | 2936 г |
| Йод, I | 5.25 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
| Кобальт, Co | 0.75 мкг | 10 мкг | 7.5% | 6% | 1333 г |
| Марганец, Mn | 0.0303 мг | 2 мг | 1.5% | 1.2% | 6601 г |
| Медь, Cu | 431.5 мкг | 1000 мкг | 43.2% | 34.6% | 232 г |
| Молибден, Mo | 3 мкг | 70 мкг | 4.3% | 3.4% | 2333 г |
| Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.6% | 2222 г |
| Цинк, Zn | 0.1733 мг | 12 мг | 1.4% | 1.1% | 6924 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.175 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 2.26 г | ~ | |||
| Валин | 1.0375 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.485 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.78 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.35 г | ~ | |||
| Лизин | 1.5325 г | ~ | |||
| Метионин | 0.3475 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.5575 г | ~ | |||
| Треонин | 0.7125 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.13 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.9225 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.3025 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 2.25 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.875 г | ~ | |||
| Глицин | 5.35 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.5275 г | ~ | |||
| Пролин | 3.96 г | ~ | |||
| Серин | 1.2375 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3775 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.21 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожное белок суфле составляет 124,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник