Сколько калорий в пирожном язычок
Содержание статьи
Калорийность Слоеный язычок с конфитюром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слоеный язычок с конфитюром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 351 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 480 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 1.9% | 1490 г |
Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 7.6% | 376 г |
Углеводы | 49.2 г | 219 г | 22.5% | 6.4% | 445 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
Вода | 13 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 17485 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 3.2% | 900 г |
Ретинол | 0.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6462 мг | 20 мг | 8.2% | 2.3% | 1215 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.7% | 3846 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14444 г |
Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 1.9% | 1509 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.3% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Слоеный язычок с конфитюром составляет 351 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Язычок из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Язычок из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 367.1 кКал | 1684 кКал | 21.8% | 5.9% | 459 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.1% | 1288 г |
Жиры | 18.5 г | 56 г | 33% | 9% | 303 г |
Углеводы | 46.8 г | 219 г | 21.4% | 5.8% | 468 г |
Органические кислоты | 38.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
Вода | 28 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8118 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 100 мкг | 900 мкг | 11.1% | 3% | 900 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.6% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 30.4 мг | 500 мг | 6.1% | 1.7% | 1645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 14.5 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1% | 2759 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.6% | 4286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.7 мг | 15 мг | 44.7% | 12.2% | 224 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5794 мг | 20 мг | 7.9% | 2.2% | 1266 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.43 мг | 2500 мг | 2.9% | 0.8% | 3500 г |
Кальций, Ca | 17.53 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5705 г |
Кремний, Si | 2.1 мг | 30 мг | 7% | 1.9% | 1429 г |
Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4396 г |
Натрий, Na | 50.28 мг | 1300 мг | 3.9% | 1.1% | 2586 г |
Сера, S | 46.3 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.3% | 2160 г |
Фосфор, P | 53.2 мг | 800 мг | 6.7% | 1.8% | 1504 г |
Хлор, Cl | 603.6 мг | 2300 мг | 26.2% | 7.1% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 1.1% | 2493 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 3.3% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.3034 мг | 2 мг | 15.2% | 4.1% | 659 г |
Медь, Cu | 61.3 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 1.7% | 1631 г |
Молибден, Mo | 8.1 мкг | 70 мкг | 11.6% | 3.2% | 864 г |
Селен, Se | 3.2 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.6% | 1719 г |
Фтор, F | 13.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29197 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.475 мг | 12 мг | 4% | 1.1% | 2526 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Язычок из слоеного теста составляет 367,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Язычки из слоёного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Язычки из слоёного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 448.5 кКал | 1684 кКал | 26.6% | 5.9% | 375 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.3% | 950 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 8.1% | 275 г |
Углеводы | 58.1 г | 219 г | 26.5% | 5.9% | 377 г |
Вода | 13.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.1% | 16963 г |
Зола | 0.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.8 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.3% | 6522 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.3% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 13.46 мг | 500 мг | 2.7% | 0.6% | 3715 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 0.4% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 0.45 мкг | 400 мкг | 0.1% | 88889 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.2% | 10714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 46875 г | |
Витамин Н, биотин | 1.069 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.5% | 4677 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1992 мг | 20 мг | 1% | 0.2% | 10040 г |
Ниацин | 0.01 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.96 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.2% | 13920 г |
Кальций, Ca | 9.5 мг | 1000 мг | 1% | 0.2% | 10526 г |
Магний, Mg | 1.35 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 29630 г |
Натрий, Na | 9.31 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 13963 г |
Сера, S | 9.41 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.2% | 10627 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 0.3% | 7619 г |
Хлор, Cl | 8.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.1% | 27879 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.189 мг | 18 мг | 1.1% | 0.2% | 9524 г |
Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14151 г |
Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 1.2% | 1890 г |
Марганец, Mn | 0.0066 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 30303 г |
Медь, Cu | 8.12 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12315 г |
Молибден, Mo | 0.317 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.1% | 22082 г |
Селен, Se | 1.72 мкг | 55 мкг | 3.1% | 0.7% | 3198 г |
Фтор, F | 2.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 137457 г | |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.0611 мг | 12 мг | 0.5% | 0.1% | 19640 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.107 г | ~ | |||
Сахароза | 7.505 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.088 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.108 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.263 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.216 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Язычки из слоёного теста составляет 448,5 кКал.
- Порция = 19 гр (85.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник