Сколько калорий в пирожки с курицей

Рецепт Пирожки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность217.1 кКал1684 кКал12.9%5.9%776 г
Белки10.3 г76 г13.6%6.3%738 г
Жиры2.6 г56 г4.6%2.1%2154 г
Углеводы38.1 г219 г17.4%8%575 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%4.6%1000 г
Вода50.3 г2273 г2.2%1%4519 г
Зола1.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.2 мкг900 мкг3.1%1.4%3191 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.104 мг1.5 мг6.9%3.2%1442 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%3%1525 г
Витамин В4, холин40.12 мг500 мг8%3.7%1246 г
Витамин В5, пантотеновая0.377 мг5 мг7.5%3.5%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%3%1550 г
Витамин В9, фолаты22.793 мкг400 мкг5.7%2.6%1755 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%0.4%11111 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%1.1%4206 г
Витамин D, кальциферол0.114 мкг10 мкг1.1%0.5%8772 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.832 мг15 мг5.5%2.5%1803 г
Витамин Н, биотин2.361 мкг50 мкг4.7%2.2%2118 г
Витамин РР, НЭ3.8848 мг20 мг19.4%8.9%515 г
Ниацин2.333 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.33 мг2500 мг9.1%4.2%1100 г
Кальций, Ca54.39 мг1000 мг5.4%2.5%1839 г
Кремний, Si2.082 мг30 мг6.9%3.2%1441 г
Магний, Mg26.84 мг400 мг6.7%3.1%1490 г
Натрий, Na267 мг1300 мг20.5%9.4%487 г
Сера, S49.45 мг1000 мг4.9%2.3%2022 г
Фосфор, P115.8 мг800 мг14.5%6.7%691 г
Хлор, Cl421.76 мг2300 мг18.3%8.4%545 г
Микроэлементы
Алюминий, Al638.3 мкг~
Бор, B29.2 мкг~
Ванадий, V59.76 мкг~
Железо, Fe1.078 мг18 мг6%2.8%1670 г
Йод, I6.19 мкг150 мкг4.1%1.9%2423 г
Кобальт, Co4.011 мкг10 мкг40.1%18.5%249 г
Литий, Li6.678 мкг~
Марганец, Mn0.3578 мг2 мг17.9%8.2%559 г
Медь, Cu86.8 мкг1000 мкг8.7%4%1152 г
Молибден, Mo11.544 мкг70 мкг16.5%7.6%606 г
Никель, Ni1.578 мкг~
Олово, Sn7.91 мкг~
Рубидий, Rb44.5 мкг~
Селен, Se5.145 мкг55 мкг9.4%4.3%1069 г
Стронций, Sr5.9 мкг~
Титан, Ti5.72 мкг~
Фтор, F24.46 мкг4000 мкг0.6%0.3%16353 г
Хром, Cr6.73 мкг50 мкг13.5%6.2%743 г
Цинк, Zn0.7876 мг12 мг6.6%3%1524 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.219 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.052 г~
Сахароза0.052 г~
Фруктоза0.009 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.291 г~
Валин0.226 г~
Гистидин*0.195 г~
Изолейцин0.192 г~
Лейцин0.333 г~
Лизин0.41 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.19 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.185 г~
Фенилаланин+Тирозин0.34 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.218 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.154 г~
Глутаминовая кислота0.497 г~
Пролин0.164 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.17 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.381 гmin 16.8 г2.3%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.5%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%
Читайте также:  Сколько калорий в одной оливки

Энергетическая ценность Пирожки с курицей составляет 217,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирожки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262.5 кКал1684 кКал15.6%5.9%642 г
Белки11.4 г76 г15%5.7%667 г
Жиры14.8 г56 г26.4%10.1%378 г
Углеводы14.1 г219 г6.4%2.4%1553 г
Органические кислоты15.4 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1%4000 г
Вода44.7 г2273 г2%0.8%5085 г
Зола22.686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%2%1891 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.2%19231 г
Витамин В1, тиамин0.485 мг1.5 мг32.3%12.3%309 г
Витамин В2, рибофлавин0.6 мг1.8 мг33.3%12.7%300 г
Витамин В4, холин11.63 мг500 мг2.3%0.9%4299 г
Витамин В5, пантотеновая0.459 мг5 мг9.2%3.5%1089 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%3.3%1163 г
Витамин В9, фолаты26.884 мкг400 мкг6.7%2.6%1488 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%1.6%2308 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.1%64286 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%0.4%9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.458 мг15 мг23.1%8.8%434 г
Витамин Н, биотин1.814 мкг50 мкг3.6%1.4%2756 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ3.6873 мг20 мг18.4%7%542 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.28 мг2500 мг4.4%1.7%2267 г
Кальций, Ca47.35 мг1000 мг4.7%1.8%2112 г
Кремний, Si0.698 мг30 мг2.3%0.9%4298 г
Магний, Mg11.78 мг400 мг2.9%1.1%3396 г
Натрий, Na31.14 мг1300 мг2.4%0.9%4175 г
Сера, S19.49 мг1000 мг1.9%0.7%5131 г
Фосфор, P91.8 мг800 мг11.5%4.4%871 г
Хлор, Cl239.44 мг2300 мг10.4%4%961 г
Микроэлементы
Алюминий, Al186.9 мкг~
Бор, B6.4 мкг~
Ванадий, V15.53 мкг~
Железо, Fe0.579 мг18 мг3.2%1.2%3109 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.3%10714 г
Кобальт, Co0.419 мкг10 мкг4.2%1.6%2387 г
Марганец, Mn0.2659 мг2 мг13.3%5.1%752 г
Медь, Cu41.3 мкг1000 мкг4.1%1.6%2421 г
Молибден, Mo3.395 мкг70 мкг4.9%1.9%2062 г
Никель, Ni0.372 мкг~
Олово, Sn2.33 мкг~
Селен, Se5.395 мкг55 мкг9.8%3.7%1019 г
Стронций, Sr1.86 мкг~
Титан, Ti1.91 мкг~
Фтор, F5.95 мкг4000 мкг0.1%67227 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%0.5%8333 г
Цинк, Zn0.4487 мг12 мг3.7%1.4%2674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.233 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0246 г~
Аргинин*0.3272 г~
Валин0.2706 г~
Гистидин*0.1699 г~
Изолейцин0.2877 г~
Лейцин0.4102 г~
Лизин0.4615 г~
Метионин0.1505 г~
Метионин + Цистеин0.0021 г~
Треонин0.2312 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.2171 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0056 г~
Заменимые аминокислоты0.0331 г~
Аланин0.2969 г~
Аспарагиновая кислота0.4849 г~
Глицин0.2668 г~
Глутаминовая кислота0.8178 г~
Пролин0.2252 г~
Серин0.1893 г~
Тирозин0.185 г~
Цистеин0.0698 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1877 г~
6:0 Капроновая0.0858 г~
8:0 Каприловая0.046 г~
10:0 Каприновая0.1053 г~
12:0 Лауриновая0.12 г~
14:0 Миристиновая0.5563 г~
16:0 Пальмитиновая1.6056 г~
18:0 Стеариновая0.506 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6298 гmin 16.8 г9.7%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.1074 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1712 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3356 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1544 гот 11.2 до 20.6 г1.4%0.5%
18:2 Линолевая0.1147 г~
18:3 Линоленовая0.0072 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0023 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0023 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0047 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%
Читайте также:  Сколько калории в плове со свининой

Энергетическая ценность Пирожки с курицей составляет 262,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник