Сколько калорий в пирожки с курицей
Содержание статьи
Рецепт Пирожки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 217.1 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
| Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 6.3% | 738 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.1% | 2154 г |
| Углеводы | 38.1 г | 219 г | 17.4% | 8% | 575 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.6% | 1000 г |
| Вода | 50.3 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4519 г |
| Зола | 1.437 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.2 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.4% | 3191 г |
| Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 3.2% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3% | 1525 г |
| Витамин В4, холин | 40.12 мг | 500 мг | 8% | 3.7% | 1246 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 3.5% | 1326 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 3% | 1550 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.793 мкг | 400 мкг | 5.7% | 2.6% | 1755 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.14 мг | 90 мг | 2.4% | 1.1% | 4206 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.114 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.832 мг | 15 мг | 5.5% | 2.5% | 1803 г |
| Витамин Н, биотин | 2.361 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.2% | 2118 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8848 мг | 20 мг | 19.4% | 8.9% | 515 г |
| Ниацин | 2.333 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 227.33 мг | 2500 мг | 9.1% | 4.2% | 1100 г |
| Кальций, Ca | 54.39 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.5% | 1839 г |
| Кремний, Si | 2.082 мг | 30 мг | 6.9% | 3.2% | 1441 г |
| Магний, Mg | 26.84 мг | 400 мг | 6.7% | 3.1% | 1490 г |
| Натрий, Na | 267 мг | 1300 мг | 20.5% | 9.4% | 487 г |
| Сера, S | 49.45 мг | 1000 мг | 4.9% | 2.3% | 2022 г |
| Фосфор, P | 115.8 мг | 800 мг | 14.5% | 6.7% | 691 г |
| Хлор, Cl | 421.76 мг | 2300 мг | 18.3% | 8.4% | 545 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 638.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 59.76 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.078 мг | 18 мг | 6% | 2.8% | 1670 г |
| Йод, I | 6.19 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.9% | 2423 г |
| Кобальт, Co | 4.011 мкг | 10 мкг | 40.1% | 18.5% | 249 г |
| Литий, Li | 6.678 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3578 мг | 2 мг | 17.9% | 8.2% | 559 г |
| Медь, Cu | 86.8 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 4% | 1152 г |
| Молибден, Mo | 11.544 мкг | 70 мкг | 16.5% | 7.6% | 606 г |
| Никель, Ni | 1.578 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.91 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 44.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.145 мкг | 55 мкг | 9.4% | 4.3% | 1069 г |
| Стронций, Sr | 5.9 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.72 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 24.46 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16353 г |
| Хром, Cr | 6.73 мкг | 50 мкг | 13.5% | 6.2% | 743 г |
| Цинк, Zn | 0.7876 мг | 12 мг | 6.6% | 3% | 1524 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 35.219 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.052 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.052 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.291 г | ~ | |||
| Валин | 0.226 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.195 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.333 г | ~ | |||
| Лизин | 0.41 г | ~ | |||
| Метионин | 0.085 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.158 г | ~ | |||
| Треонин | 0.19 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.185 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.34 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
| Аланин | 0.218 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
| Глицин | 0.154 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.497 г | ~ | |||
| Пролин | 0.164 г | ~ | |||
| Серин | 0.196 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36.34 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.381 г | min 16.8 г | 2.3% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.31 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.126 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.113 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Пирожки с курицей составляет 217,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 262.5 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 642 г |
| Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 5.7% | 667 г |
| Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 10.1% | 378 г |
| Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 2.4% | 1553 г |
| Органические кислоты | 15.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 44.7 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5085 г |
| Зола | 22.686 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.6 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2% | 1891 г |
| Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.485 мг | 1.5 мг | 32.3% | 12.3% | 309 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.6 мг | 1.8 мг | 33.3% | 12.7% | 300 г |
| Витамин В4, холин | 11.63 мг | 500 мг | 2.3% | 0.9% | 4299 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 3.5% | 1089 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 3.3% | 1163 г |
| Витамин В9, фолаты | 26.884 мкг | 400 мкг | 6.7% | 2.6% | 1488 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 1.6% | 2308 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 9709 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.458 мг | 15 мг | 23.1% | 8.8% | 434 г |
| Витамин Н, биотин | 1.814 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.4% | 2756 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.6873 мг | 20 мг | 18.4% | 7% | 542 г |
| Ниацин | 0.67 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.28 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.7% | 2267 г |
| Кальций, Ca | 47.35 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.8% | 2112 г |
| Кремний, Si | 0.698 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4298 г |
| Магний, Mg | 11.78 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3396 г |
| Натрий, Na | 31.14 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.9% | 4175 г |
| Сера, S | 19.49 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5131 г |
| Фосфор, P | 91.8 мг | 800 мг | 11.5% | 4.4% | 871 г |
| Хлор, Cl | 239.44 мг | 2300 мг | 10.4% | 4% | 961 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 186.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 6.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.579 мг | 18 мг | 3.2% | 1.2% | 3109 г |
| Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
| Кобальт, Co | 0.419 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1.6% | 2387 г |
| Марганец, Mn | 0.2659 мг | 2 мг | 13.3% | 5.1% | 752 г |
| Медь, Cu | 41.3 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.6% | 2421 г |
| Молибден, Mo | 3.395 мкг | 70 мкг | 4.9% | 1.9% | 2062 г |
| Никель, Ni | 0.372 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.33 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.395 мкг | 55 мкг | 9.8% | 3.7% | 1019 г |
| Стронций, Sr | 1.86 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.91 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.95 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 67227 г | |
| Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 0.4487 мг | 12 мг | 3.7% | 1.4% | 2674 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.233 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0246 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3272 г | ~ | |||
| Валин | 0.2706 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1699 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2877 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4102 г | ~ | |||
| Лизин | 0.4615 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1505 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2312 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2171 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0056 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0331 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2969 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.4849 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2668 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.8178 г | ~ | |||
| Пролин | 0.2252 г | ~ | |||
| Серин | 0.1893 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.185 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0698 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 42.56 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1877 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0858 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.046 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1053 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5563 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.6056 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.506 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6298 г | min 16.8 г | 9.7% | 3.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.1074 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1712 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3356 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0023 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1544 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1147 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0072 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0023 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0023 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0047 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Пирожки с курицей составляет 262,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник