Сколько калорий в пирожке с ветчиной
Рецепт Пирожок с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 358.4 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 470 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 3.7% | 745 г |
| Жиры | 23.9 г | 56 г | 42.7% | 11.9% | 234 г |
| Углеводы | 26.1 г | 219 г | 11.9% | 3.3% | 839 г |
| Органические кислоты | 13.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Вода | 32.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 6951 г |
| Зола | 20.597 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 54.7 мкг | 900 мкг | 6.1% | 1.7% | 1645 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.502 мг | 1.5 мг | 33.5% | 9.3% | 299 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.566 мг | 1.8 мг | 31.4% | 8.8% | 318 г |
| Витамин В4, холин | 20.95 мг | 500 мг | 4.2% | 1.2% | 2387 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 1.3% | 2242 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.1% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.238 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.6% | 1799 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.167 мкг | 3 мкг | 5.6% | 1.6% | 1796 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.267 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.8% | 3745 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.097 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.139 мг | 15 мг | 47.6% | 13.3% | 210 г |
| Витамин Н, биотин | 1.545 мкг | 50 мкг | 3.1% | 0.9% | 3236 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9218 мг | 20 мг | 14.6% | 4.1% | 685 г |
| Ниацин | 0.604 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.943 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.41 мг | 2500 мг | 4% | 1.1% | 2515 г |
| Кальций, Ca | 230.89 мг | 1000 мг | 23.1% | 6.4% | 433 г |
| Кремний, Si | 0.594 мг | 30 мг | 2% | 0.6% | 5051 г |
| Магний, Mg | 16.18 мг | 400 мг | 4% | 1.1% | 2472 г |
| Натрий, Na | 401.5 мг | 1300 мг | 30.9% | 8.6% | 324 г |
| Сера, S | 65.03 мг | 1000 мг | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
| Фосфор, P | 187.2 мг | 800 мг | 23.4% | 6.5% | 427 г |
| Хлор, Cl | 203.88 мг | 2300 мг | 8.9% | 2.5% | 1128 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 159.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 5.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 13.23 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 1.2% | 2353 г |
| Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12605 г |
| Кобальт, Co | 0.356 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1% | 2809 г |
| Марганец, Mn | 0.2269 мг | 2 мг | 11.3% | 3.2% | 881 г |
| Медь, Cu | 37.98 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.1% | 2633 г |
| Молибден, Mo | 2.891 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.1% | 2421 г |
| Никель, Ni | 0.317 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.98 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.842 мкг | 55 мкг | 7% | 2% | 1432 г |
| Стронций, Sr | 1.58 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.62 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.07 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 78895 г | |
| Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 9804 г |
| Цинк, Zn | 0.4444 мг | 12 мг | 3.7% | 1% | 2700 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 8.713 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.885 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.298 г | ~ | |||
| Валин | 0.355 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.579 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.293 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.562 г | ~ | |||
| Лизин | 0.5 г | ~ | |||
| Метионин | 0.218 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.164 г | ~ | |||
| Треонин | 0.31 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.16 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.326 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.495 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.317 г | ~ | |||
| Аланин | 0.272 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.614 г | ~ | |||
| Глицин | 0.208 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.306 г | ~ | |||
| Пролин | 0.616 г | ~ | |||
| Серин | 0.361 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.332 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.76 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.871 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.166 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.739 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.075 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.43 г | min 16.8 г | 32.3% | 9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.112 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.283 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.343 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.8% | 10.8% | |
| 18:2 Линолевая | 4.292 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.4% |
Энергетическая ценность Пирожок с ветчиной и сыром составляет 358,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник