Сколько калорий в пирожке с курицей и грибами
Содержание статьи
Рецепт Слоеные пирожки с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Слоеные пирожки с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242.1 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 696 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 4.8% | 864 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 10% | 412 г |
Углеводы | 22.4 г | 219 г | 10.2% | 4.2% | 978 г |
Органические кислоты | 21.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4289 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.1 мкг | 900 мкг | 8.8% | 3.6% | 1138 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 2.4% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 3.7% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 30.79 мг | 500 мг | 6.2% | 2.6% | 1624 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.541 мг | 5 мг | 10.8% | 4.5% | 924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.7% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 14.23 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.5% | 2811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1% | 4412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.68 мг | 90 мг | 1.9% | 0.8% | 5357 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8197 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.272 мг | 15 мг | 28.5% | 11.8% | 351 г |
Витамин Н, биотин | 1.866 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 2680 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.791 мг | 20 мг | 19% | 7.8% | 528 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.72 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.3% | 1264 г |
Кальций, Ca | 20.66 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4840 г |
Кремний, Si | 1.165 мг | 30 мг | 3.9% | 1.6% | 2575 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 2996 г |
Натрий, Na | 174.65 мг | 1300 мг | 13.4% | 5.5% | 744 г |
Сера, S | 89.05 мг | 1000 мг | 8.9% | 3.7% | 1123 г |
Фосфор, P | 92.1 мг | 800 мг | 11.5% | 4.8% | 869 г |
Хлор, Cl | 548.38 мг | 2300 мг | 23.8% | 9.8% | 419 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.995 мг | 18 мг | 5.5% | 2.3% | 1809 г |
Йод, I | 4.92 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.4% | 3049 г |
Кобальт, Co | 6.427 мкг | 10 мкг | 64.3% | 26.6% | 156 г |
Марганец, Mn | 0.204 мг | 2 мг | 10.2% | 4.2% | 980 г |
Медь, Cu | 68.7 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 2.9% | 1456 г |
Молибден, Mo | 9.239 мкг | 70 мкг | 13.2% | 5.5% | 758 г |
Селен, Se | 3.536 мкг | 55 мкг | 6.4% | 2.6% | 1555 г |
Фтор, F | 15.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25365 г |
Хром, Cr | 9.61 мкг | 50 мкг | 19.2% | 7.9% | 520 г |
Цинк, Zn | 0.8277 мг | 12 мг | 6.9% | 2.9% | 1450 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Слоеные пирожки с курицей и грибами составляет 242,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирог с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 571 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.7% | 724 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 7.6% | 448 г |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 5.4% | 635 г |
Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4805 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.4% | 8182 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.148 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3.4% | 1014 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 38 мкг | 400 мкг | 9.5% | 3.2% | 1053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.6% | 5294 г |
Витамин РР, НЭ | 1.23 мг | 20 мг | 6.2% | 2.1% | 1626 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.6% | 5714 г |
Натрий, Na | 211 мг | 1300 мг | 16.2% | 5.5% | 616 г |
Сера, S | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 2.1% | 1607 г |
Марганец, Mn | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.2% | 1081 г |
Медь, Cu | 53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
Селен, Se | 7.8 мкг | 55 мкг | 14.2% | 4.8% | 705 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 0.5% | 6316 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.786 г | ~ | |||
Пролин | 0.271 г | ~ | |||
Серин | 0.119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.05 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.738 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.253 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.393 г | min 16.8 г | 32.1% | 10.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.392 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.338 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.8% | 10.1% | |
18:2 Линолевая | 3.134 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.204 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.204 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.7% | 7.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.134 г | от 4.7 до 16.8 г | 66.7% | 22.6% |
Энергетическая ценность Пирог с курицей и грибами составляет 295 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожок слоеный с картошкой курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок слоеный с картошкой курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.9 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 7.3% | 760 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 8.6% | 651 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 4.1% | 1360 г |
Органические кислоты | 11.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.6% | 1538 г |
Вода | 62.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3619 г |
Зола | 1.2235 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 3.9% | 1413 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 4.4% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 8.94 мг | 500 мг | 1.8% | 1% | 5593 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 4.8% | 1166 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 10.941 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.5% | 3656 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 2% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.36 мг | 90 мг | 4.8% | 2.7% | 2064 г |
Витамин D, кальциферол | 0.056 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.276 мг | 15 мг | 15.2% | 8.4% | 659 г |
Витамин Н, биотин | 0.353 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14164 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6519 мг | 20 мг | 23.3% | 13% | 430 г |
Ниацин | 3.812 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296.53 мг | 2500 мг | 11.9% | 6.6% | 843 г |
Кальций, Ca | 65.62 мг | 1000 мг | 6.6% | 3.7% | 1524 г |
Кремний, Si | 0.618 мг | 30 мг | 2.1% | 1.2% | 4854 г |
Магний, Mg | 33.26 мг | 400 мг | 8.3% | 4.6% | 1203 г |
Натрий, Na | 112.71 мг | 1300 мг | 8.7% | 4.8% | 1153 г |
Сера, S | 27.26 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3668 г |
Фосфор, P | 123.4 мг | 800 мг | 15.4% | 8.6% | 648 г |
Хлор, Cl | 181.94 мг | 2300 мг | 7.9% | 4.4% | 1264 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 162.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.8% | 2000 г |
Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.3% | 4323 г |
Кобальт, Co | 5.118 мкг | 10 мкг | 51.2% | 28.5% | 195 г |
Марганец, Mn | 0.0939 мг | 2 мг | 4.7% | 2.6% | 2130 г |
Медь, Cu | 39.79 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.2% | 2513 г |
Молибден, Mo | 5.5 мкг | 70 мкг | 7.9% | 4.4% | 1273 г |
Никель, Ni | 0.441 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.941 мкг | 55 мкг | 1.7% | 0.9% | 5845 г |
Титан, Ti | 1.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61538 г |
Хром, Cr | 8.62 мкг | 50 мкг | 17.2% | 9.6% | 580 г |
Цинк, Zn | 0.7009 мг | 12 мг | 5.8% | 3.2% | 1712 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.329 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.47 г | ~ | |||
Валин | 0.4053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3982 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5794 г | ~ | |||
Лизин | 0.7112 г | ~ | |||
Метионин | 0.1376 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2488 г | ~ | |||
Треонин | 0.3153 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1282 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3212 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8371 г | ~ | |||
Аланин | 0.3412 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5359 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0494 г | ~ | |||
Глицин | 0.2388 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9365 г | ~ | |||
Пролин | 0.3741 г | ~ | |||
Серин | 0.3082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2912 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0059 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0229 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0743 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0682 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1505 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0171 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4686 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0112 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2214 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0135 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6422 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0229 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0692 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5412 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1784 г |