Сколько калорий в пирожке с клубникой
Содержание статьи
Рецепт пирожки с клубникой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с клубникой жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.5 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 724 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 2.7% | 1583 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 5.2% | 836 г |
Углеводы | 38.5 г | 219 г | 17.6% | 7.6% | 569 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.1% | 1053 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4735 г |
Зола | 0.477 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 5.521 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.7% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.7% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 23.06 мг | 500 мг | 4.6% | 2% | 2168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.8% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 20.341 мкг | 400 мкг | 5.1% | 2.2% | 1966 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.48 мг | 90 мг | 13.9% | 6% | 721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.384 мг | 15 мг | 22.6% | 9.7% | 443 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.839 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 5959 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4063 мг | 20 мг | 7% | 3% | 1422 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.45 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.5% | 2926 г |
Кальций, Ca | 12.95 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.6% | 7722 г |
Кремний, Si | 1.677 мг | 30 мг | 5.6% | 2.4% | 1789 г |
Магний, Mg | 9.84 мг | 400 мг | 2.5% | 1.1% | 4065 г |
Натрий, Na | 66.12 мг | 1300 мг | 5.1% | 2.2% | 1966 г |
Сера, S | 29.89 мг | 1000 мг | 3% | 1.3% | 3346 г |
Фосфор, P | 42.5 мг | 800 мг | 5.3% | 2.3% | 1882 г |
Хлор, Cl | 107.83 мг | 2300 мг | 4.7% | 2% | 2133 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 440.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 1.5% | 2899 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Кобальт, Co | 0.695 мкг | 10 мкг | 7% | 3% | 1439 г |
Марганец, Mn | 0.3222 мг | 2 мг | 16.1% | 6.9% | 621 г |
Медь, Cu | 53.43 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.3% | 1872 г |
Молибден, Mo | 5.422 мкг | 70 мкг | 7.7% | 3.3% | 1291 г |
Никель, Ni | 0.922 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.614 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.1% | 2104 г |
Титан, Ti | 4.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.06 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11409 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.8% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 1.2% | 3558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.472 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.423 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.518 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.548 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.245 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.384 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.474 г | min 16.8 г | 8.8% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.464 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.694 г | от 11.2 до 20.6 г | 33% | 14.2% | |
18:2 Линолевая | 3.681 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с клубникой жареные составляет 232,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожок с клубникой апрель 2019. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с клубникой апрель 2019».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.6 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 917 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 3.6% | 1490 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 3.3% | 1647 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 8.2% | 668 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.4% | 1000 г |
Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3846 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.7 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8411 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.7% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.4% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 33.68 мг | 500 мг | 6.7% | 3.6% | 1485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.366 мг | 5 мг | 7.3% | 4% | 1366 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 2.9% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 24.393 мкг | 400 мкг | 6.1% | 3.3% | 1640 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.48 мг | 90 мг | 9.4% | 5.1% | 1061 г |
Витамин D, кальциферол | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 12048 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.795 мг | 15 мг | 12% | 6.5% | 836 г |
Витамин Н, биотин | 4.145 мкг | 50 мкг | 8.3% | 4.5% | 1206 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6428 мг | 20 мг | 8.2% | 4.5% | 1217 г |
Ниацин | 0.699 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.52 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.1% | 1754 г |
Кальций, Ca | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.5% | 2232 г |
Кремний, Si | 40.804 мг | 30 мг | 136% | 74.1% | 74 г |
Магний, Mg | 16.04 мг | 400 мг | 4% | 2.2% | 2494 г |
Натрий, Na | 48.5 мг | 1300 мг | 3.7% | 2% | 2680 г |
Сера, S | 40.76 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.2% | 2453 г |
Фосфор, P | 67.7 мг | 800 мг | 8.5% | 4.6% | 1182 г |
Хлор, Cl | 80.13 мг | 2300 мг | 3.5% | 1.9% | 2870 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 378.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.055 мг | 18 мг | 5.9% | 3.2% | 1706 г |
Йод, I | 3.31 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.2% | 4532 г |
Кобальт, Co | 2.669 мкг | 10 мкг | 26.7% | 14.5% | 375 г |
Литий, Li | 1.195 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3553 мг | 2 мг | 17.8% | 9.7% | 563 г |
Медь, Cu | 95.26 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.2% | 1050 г |
Молибден, Mo | 9.586 мкг | 70 мкг | 13.7% | 7.5% | 730 г |
Никель, Ni | 0.753 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.722 мкг | 55 мкг | 6.8% | 3.7% | 1478 г |
Стронций, Sr | 6.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.27 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19734 г |
Хром, Cr | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.2% | 2439 г |
Цинк, Zn | 0.4129 мг | 12 мг | 3.4% | 1.9% | 2906 г |
Цирконий, Zr | 2.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.075 г | ~ | |||
Сахароза | 0.438 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.956 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.045 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.51 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.752 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.132 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.757 г | min 16.8 г | 4.5% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.731 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.596 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.3% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.468 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 19.7% |
Энергетическая ценность Пирожок с клубникой апрель 2019 составляет 183,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник