Сколько калорий в пирожках с вареньям
Содержание статьи
Рецепт пирожок с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 255.1 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 660 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.2% | 1226 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 2.2% | 1806 г |
Углеводы | 51.3 г | 219 г | 23.4% | 9.2% | 427 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.9% | 1000 г |
Вода | 37 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6143 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.2 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 14516 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 2.5% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.3% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 32 мг | 500 мг | 6.4% | 2.5% | 1563 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 2% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 1.9% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 14.723 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2717 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.105 мкг | 3 мкг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14063 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 76923 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.205 мг | 15 мг | 8% | 3.1% | 1245 г |
Витамин Н, биотин | 1.832 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 2729 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7179 мг | 20 мг | 8.6% | 3.4% | 1164 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.23 мг | 2500 мг | 5% | 2% | 1996 г |
Кальций, Ca | 43.13 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.7% | 2319 г |
Кремний, Si | 1.979 мг | 30 мг | 6.6% | 2.6% | 1516 г |
Магний, Mg | 12.69 мг | 400 мг | 3.2% | 1.3% | 3152 г |
Натрий, Na | 18.11 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7178 г |
Сера, S | 42.26 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2366 г |
Фосфор, P | 67.9 мг | 800 мг | 8.5% | 3.3% | 1178 г |
Хлор, Cl | 38.84 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.7% | 5922 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.897 мг | 18 мг | 5% | 2% | 2007 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4823 г |
Кобальт, Co | 1.002 мкг | 10 мкг | 10% | 3.9% | 998 г |
Марганец, Mn | 0.2836 мг | 2 мг | 14.2% | 5.6% | 705 г |
Медь, Cu | 52.63 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.1% | 1900 г |
Молибден, Mo | 7.5 мкг | 70 мкг | 10.7% | 4.2% | 933 г |
Селен, Se | 3.495 мкг | 55 мкг | 6.4% | 2.5% | 1574 г |
Фтор, F | 16.15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24768 г |
Хром, Cr | 1.61 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.3% | 3106 г |
Цинк, Zn | 0.4516 мг | 12 мг | 3.8% | 1.5% | 2657 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирожок с вареньем составляет 255,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290.5 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 6% | 580 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 3.5% | 974 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 7.3% | 471 г |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 5.4% | 635 г |
Вода | 43.6 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5213 г |
Зола | 2.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.5 мкг | 900 мкг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 16.95 мг | 500 мг | 3.4% | 1.2% | 2950 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 1.2% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 12.093 мкг | 400 мкг | 3% | 1% | 3308 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.4% | 7895 г |
Витамин D, кальциферол | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6173 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.377 мг | 15 мг | 2.5% | 0.9% | 3979 г |
Витамин Н, биотин | 1.811 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.2% | 2761 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3899 мг | 20 мг | 1.9% | 0.7% | 5130 г |
Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 20.95 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.3% | 11933 г |
Кальций, Ca | 46.28 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.6% | 2161 г |
Магний, Mg | 2.23 мг | 400 мг | 0.6% | 0.2% | 17937 г |
Натрий, Na | 817.69 мг | 1300 мг | 62.9% | 21.7% | 159 г |
Сера, S | 7.42 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 13477 г |
Фосфор, P | 21.6 мг | 800 мг | 2.7% | 0.9% | 3704 г |
Хлор, Cl | 1259.81 мг | 2300 мг | 54.8% | 18.9% | 183 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 0.6% | 5806 г |
Йод, I | 0.78 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 2.8% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Медь, Cu | 17.35 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 0.6% | 5764 г |
Молибден, Mo | 2.737 мкг | 70 мкг | 3.9% | 1.3% | 2558 г |
Селен, Se | 1.232 мкг | 55 мкг | 2.2% | 0.8% | 4464 г |
Фтор, F | 0.04 мкг | 4000 мкг | 10000000 г | ||
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.1053 мг | 12 мг | 0.9% | 0.3% | 11396 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 3.981 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.021 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.632 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.347 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.03 г | min 16.8 г | 12.1% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.723 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.445 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.322 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.9% |
Энергетическая ценность Пирожки с вареньем составляет 290,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник