Сколько калорий в пирожках с картошкой жареных
Содержание статьи
Калорийность пирожок с картошкой жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.4% | 1226 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.3% | 560 г |
Углеводы | 17.7 г | 219 г | 8.1% | 3.3% | 1237 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.2% | 3502 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 2% | 2000 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.4% | 1200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.5% | 909 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 448 мг | 2500 мг | 17.9% | 7.3% | 558 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.2% | 1905 г |
Натрий, Na | 327 мг | 1300 мг | 25.2% | 10.3% | 398 г |
Фосфор, P | 108 мг | 800 мг | 13.5% | 5.5% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок с картошкой жареный составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Жареный пирожок с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареный пирожок с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1380 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.4% | 2452 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.3% | 1120 г |
Углеводы | 8.85 г | 219 г | 4% | 3.3% | 2475 г |
Пищевые волокна | 0.65 г | 20 г | 3.3% | 2.7% | 3077 г |
Вода | 32.5 г | 2273 г | 1.4% | 1.1% | 6994 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.5 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2% | 4000 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 3.4% | 2400 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224 мг | 2500 мг | 9% | 7.4% | 1116 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2% | 4000 г |
Магний, Mg | 10.5 мг | 400 мг | 2.6% | 2.1% | 3810 г |
Натрий, Na | 163.5 мг | 1300 мг | 12.6% | 10.3% | 795 г |
Фосфор, P | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 5.6% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 2.3% | 3600 г |
Энергетическая ценность Жареный пирожок с картошкой составляет 122 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с картошкой (жареные). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой (жареные)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 252.9 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.2% | 1226 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 6.9% | 571 г |
Углеводы | 34.9 г | 219 г | 15.9% | 6.3% | 628 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4% | 1000 г |
Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4909 г |
Зола | 0.919 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 0.9% | 4091 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.014 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
бета Криптоксантин | 0.03 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.545 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 5% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.097 мг | 1.8 мг | 5.4% | 2.1% | 1856 г |
Витамин В4, холин | 35.46 мг | 500 мг | 7.1% | 2.8% | 1410 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.379 мг | 5 мг | 7.6% | 3% | 1319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 2.7% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 33.208 мкг | 400 мкг | 8.3% | 3.3% | 1205 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.32 мг | 90 мг | 2.6% | 1% | 3879 г |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.9% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.109 мг | 15 мг | 27.4% | 10.8% | 365 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.956 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 2556 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0734 мг | 20 мг | 10.4% | 4.1% | 965 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.63 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.5% | 1556 г |
Кальций, Ca | 31.96 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3129 г |
Кремний, Si | 6.94 мг | 30 мг | 23.1% | 9.1% | 432 г |
Магний, Mg | 13.17 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3037 г |
Натрий, Na | 202.36 мг | 1300 мг | 15.6% | 6.2% | 642 г |
Сера, S | 44.41 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.7% | 2252 г |
Фосфор, P | 70.3 мг | 800 мг | 8.8% | 3.5% | 1138 г |
Хлор, Cl | 324.4 мг | 2300 мг | 14.1% | 5.6% | 709 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 539.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 54.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 1.7% | 2362 г |
Йод, I | 3.04 мкг | 150 мкг | 2% | 0.8% | 4934 г |
Кобальт, Co | 1.822 мкг | 10 мкг | 18.2% | 7.2% | 549 г |
Литий, Li | 8.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2827 мг | 2 мг | 14.1% | 5.6% | 707 г |
Медь, Cu | 74.02 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.9% | 1351 г |
Молибден, Mo | 7.654 мкг | 70 мкг | 10.9% | 4.3% | 915 г |
Никель, Ni | 1.465 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.907 мкг | 55 мкг | 7.1% | 2.8% | 1408 г |
Стронций, Sr | 0.97 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.31 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15203 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.9% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.516 мг | 12 мг | 4.3% | 1.7% | 2326 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.243 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Сахароза | 0.091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.015 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.183 г | ~ | |||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.13 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.111 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 15.486 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.012 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.029 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.016 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.019 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.086 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.795 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.422 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.403 г | min 16.8 г | 14.3% | 5.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.192 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.8% | 18.1% | |
18:2 Линолевая | 4.687 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 39.5% |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой (жареные) составляет 252,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник