Сколько калорий в пирожках с картошкой в духовке
Содержание статьи
Рецепт Пирожкии с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожкии с картошкой в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 150.5 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1119 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.5% | 1900 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.6% | 2545 г |
| Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 9.1% | 730 г |
| Органические кислоты | 17.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.7% | 1429 г |
| Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3631 г |
| Зола | 5.605 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 8.4% | 789 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 6.2% | 1071 г |
| Витамин В4, холин | 19.96 мг | 500 мг | 4% | 2.7% | 2505 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 3.6% | 1845 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг | 2 мг | 9% | 6% | 1111 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.124 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.5% | 2645 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.43 мг | 90 мг | 8.3% | 5.5% | 1211 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.416 мг | 15 мг | 9.4% | 6.2% | 1059 г |
| Витамин Н, биотин | 0.923 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.2% | 5417 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6487 мг | 20 мг | 8.2% | 5.4% | 1213 г |
| Ниацин | 0.946 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 286.91 мг | 2500 мг | 11.5% | 7.6% | 871 г |
| Кальций, Ca | 16.2 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.1% | 6173 г |
| Кремний, Si | 18.7 мг | 30 мг | 62.3% | 41.4% | 160 г |
| Магний, Mg | 14.97 мг | 400 мг | 3.7% | 2.5% | 2672 г |
| Натрий, Na | 7.11 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 18284 г |
| Сера, S | 39.29 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.6% | 2545 г |
| Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 4.7% | 1423 г |
| Хлор, Cl | 283.27 мг | 2300 мг | 12.3% | 8.2% | 812 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 597.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 56.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 76.43 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.792 мг | 18 мг | 4.4% | 2.9% | 2273 г |
| Йод, I | 2.08 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.9% | 7212 г |
| Кобальт, Co | 2.906 мкг | 10 мкг | 29.1% | 19.3% | 344 г |
| Литий, Li | 26.87 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2591 мг | 2 мг | 13% | 8.6% | 772 г |
| Медь, Cu | 99.14 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 6.6% | 1009 г |
| Молибден, Mo | 6.752 мкг | 70 мкг | 9.6% | 6.4% | 1037 г |
| Никель, Ni | 2.433 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.41 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 189.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.779 мкг | 55 мкг | 3.2% | 2.1% | 3092 г |
| Стронций, Sr | 3.24 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.42 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22962 г |
| Хром, Cr | 4.15 мкг | 50 мкг | 8.3% | 5.5% | 1205 г |
| Цинк, Zn | 0.4129 мг | 12 мг | 3.4% | 2.3% | 2906 г |
| Цирконий, Zr | 1.06 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.677 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.387 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.72 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.127 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.382 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
| Лизин | 0.072 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.052 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.635 г | ~ | |||
| Аланин | 0.053 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
| Глицин | 0.053 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.147 г | ~ | |||
| Пролин | 0.048 г | ~ | |||
| Серин | 0.066 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.23 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.023 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.099 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.321 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.698 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 4.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.645 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 8.5% |
Энергетическая ценность Пирожкии с картошкой в духовке составляет 150,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожки с картошкой печеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой печеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 155.2 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1085 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 3.7% | 1727 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.9% | 3500 г |
| Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 9.5% | 678 г |
| Органические кислоты | 20.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.5% | 1818 г |
| Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3769 г |
| Зола | 6.593 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 7.5 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.209 мг | 1.5 мг | 13.9% | 9% | 718 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 7.2% | 896 г |
| Витамин В4, холин | 22.98 мг | 500 мг | 4.6% | 3% | 2176 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 4% | 1623 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 5.5% | 1183 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.651 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.8% | 2266 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.038 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 5.3% | 1200 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 4.8% | 1350 г |
| Витамин Н, биотин | 1.304 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.7% | 3834 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7932 мг | 20 мг | 9% | 5.8% | 1115 г |
| Ниацин | 0.972 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 263.22 мг | 2500 мг | 10.5% | 6.8% | 950 г |
| Кальций, Ca | 26.83 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3727 г |
| Кремний, Si | 19.745 мг | 30 мг | 65.8% | 42.4% | 152 г |
| Магний, Mg | 14.96 мг | 400 мг | 3.7% | 2.4% | 2674 г |
| Натрий, Na | 13.79 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.7% | 9427 г |
| Сера, S | 37.89 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.4% | 2639 г |
| Фосфор, P | 61.5 мг | 800 мг | 7.7% | 5% | 1301 г |
| Хлор, Cl | 354 мг | 2300 мг | 15.4% | 9.9% | 650 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 658.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 83.83 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 2.8% | 2335 г |
| Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.4% | 4644 г |
| Кобальт, Co | 2.511 мкг | 10 мкг | 25.1% | 16.2% | 398 г |
| Литий, Li | 28.423 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2903 мг | 2 мг | 14.5% | 9.3% | 689 г |
| Медь, Cu | 89.48 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 5.7% | 1118 г |
| Молибден, Mo | 8.094 мкг | 70 мкг | 11.6% | 7.5% | 865 г |
| Никель, Ni | 2.544 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.89 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 184.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.22 мкг | 55 мкг | 4% | 2.6% | 2477 г |
| Стронций, Sr | 5.02 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.99 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20010 г |
| Хром, Cr | 4.58 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.9% | 1092 г |
| Цинк, Zn | 0.4101 мг | 12 мг | 3.4% | 2.2% | 2926 г |
| Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.228 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.221 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.266 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
| Валин | 0.045 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.433 г | ~ | |||
| Аланин | 0.036 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
| Глицин | 0.037 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.097 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.047 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.48 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.152 г | min 16.8 г | 0.9% | 0.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой печеные составляет 155,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник