Сколько калорий в пирожках с картошкой и луком
Содержание статьи
Рецепт Пирожки с картошкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.1 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 6% | 895 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.7% | 2000 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7% | 757 г |
Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 6.4% | 823 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.1% | 1053 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3892 г |
Зола | 1.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 3.5% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.4% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 18.44 мг | 500 мг | 3.7% | 2% | 2711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 2.6% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 4.7% | 1143 г |
Витамин В9, фолаты | 14.411 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.9% | 2776 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.41 мг | 90 мг | 4.9% | 2.6% | 2041 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.276 мг | 15 мг | 8.5% | 4.5% | 1176 г |
Витамин Н, биотин | 0.911 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1% | 5488 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.3% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6148 мг | 20 мг | 8.1% | 4.3% | 1239 г |
Ниацин | 0.92 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.14 мг | 2500 мг | 12.4% | 6.6% | 803 г |
Кальций, Ca | 16.47 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6072 г |
Кремний, Si | 15.016 мг | 30 мг | 50.1% | 26.6% | 200 г |
Магний, Mg | 16.39 мг | 400 мг | 4.1% | 2.2% | 2441 г |
Натрий, Na | 227.92 мг | 1300 мг | 17.5% | 9.3% | 570 г |
Сера, S | 41.46 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.2% | 2412 г |
Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 3.7% | 1423 г |
Хлор, Cl | 379.56 мг | 2300 мг | 16.5% | 8.8% | 606 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 520.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 62.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.859 мг | 18 мг | 4.8% | 2.6% | 2095 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6550 г |
Кобальт, Co | 3.247 мкг | 10 мкг | 32.5% | 17.3% | 308 г |
Литий, Li | 21.081 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2411 мг | 2 мг | 12.1% | 6.4% | 830 г |
Медь, Cu | 101.75 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 5.4% | 983 г |
Молибден, Mo | 6.568 мкг | 70 мкг | 9.4% | 5% | 1066 г |
Никель, Ni | 2.116 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 169.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.64 мкг | 55 мкг | 3% | 1.6% | 3354 г |
Стронций, Sr | 2.54 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.94 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.7% | 7416 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.6% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.4478 мг | 12 мг | 3.7% | 2% | 2680 г |
Цирконий, Zr | 0.83 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.151 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.454 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.212 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.368 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.627 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.163 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.876 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.922 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.058 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.683 г | min 16.8 г | 27.9% | 14.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.542 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.948 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.5% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.864 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 11.3% |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой и луком составляет 188,1 кКал.
- Порция = 540 гр (1015.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки жаренные с картошкой и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жаренные с картошкой и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228.9 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 736 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.2% | 1357 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 5.9% | 737 г |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 6.9% | 635 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5% | 870 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4735 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.5 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.5% | 9474 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3.5% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.4% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 28.09 мг | 500 мг | 5.6% | 2.4% | 1780 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.4% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.195 мг | 2 мг | 9.8% | 4.3% | 1026 г |
Витамин В9, фолаты | 14.766 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.6% | 2709 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.3% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.63 мг | 90 мг | 9.6% | 4.2% | 1043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.3% | 14085 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.54 мг | 15 мг | 23.6% | 10.3% | 424 г |
Витамин Н, биотин | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.4% | 3165 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9913 мг | 20 мг | 10% | 4.4% | 1004 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.77 мг | 2500 мг | 11.3% | 4.9% | 887 г |
Кальций, Ca | 17.65 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5666 г |
Кремний, Si | 1.537 мг | 30 мг | 5.1% | 2.2% | 1952 г |
Магний, Mg | 16.86 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 2372 г |
Натрий, Na | 123.53 мг | 1300 мг | 9.5% | 4.2% | 1052 г |
Сера, S | 53.57 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.4% | 1867 г |
Фосфор, P | 68.6 мг | 800 мг | 8.6% | 3.8% | 1166 г |
Хлор, Cl | 215.59 мг | 2300 мг | 9.4% | 4.1% | 1067 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 83.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 88.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.988 мг | 18 мг | 5.5% | 2.4% | 1822 г |
Йод, I | 3.45 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4348 г |
Кобальт, Co | 3.479 мкг | 10 мкг | 34.8% | 15.2% | 287 г |
Марганец, Mn | 0.3137 мг | 2 мг | 15.7% | 6.9% | 638 г |
Медь, Cu | 105.03 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 4.6% | 952 г |
Молибден, Mo | 8.234 мкг | 70 мкг | 11.8% | 5.2% | 850 г |
Селен, Se | 3.439 мкг | 55 мкг | 6.3% | 2.8% | 1599 г |
Фтор, F | 25.34 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15785 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 4.3% | 1025 г |
Цинк, Zn | 0.5528 мг | 12 мг | 4.6% | 2% | 2171 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирожки жаренные с картошкой и луком составляет 228,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник