Сколько калорий в пирожках с капустой
Содержание статьи
Калорийность Пирожок с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.7% | 1520 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 7.7% | 533 г |
Углеводы | 28.8 г | 219 г | 13.2% | 5.4% | 760 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.9% | 833 г |
Вода | 51.6 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4405 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.5% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.8 мг | 90 мг | 4.2% | 1.7% | 2368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.6% | 882 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 3.5% | 1176 г |
Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144 мг | 2500 мг | 5.8% | 2.4% | 1736 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 389 мг | 1300 мг | 29.9% | 12.3% | 334 г |
Фосфор, P | 64 мг | 800 мг | 8% | 3.3% | 1250 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.5% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок с капустой составляет 244 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пирожок домашний с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок домашний с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.9% | 1086 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 6.1% | 509 г |
Углеводы | 47 г | 219 г | 21.5% | 6.7% | 466 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.4% | 909 г |
Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5323 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.5% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.9% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.3% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 8.4% | 370 г |
Ниацин | 2.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.4% | 1316 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.4% | 1290 г |
Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 9% | 347 г |
Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 4.3% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.4% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирожок домашний с капустой составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирожки с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 246.4 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 683 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.7% | 1086 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 4.9% | 824 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 7.3% | 557 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
Вода | 44.8 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5074 г |
Зола | 0.437 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 1.5% | 2695 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.4% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.6% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 37.89 мг | 500 мг | 7.6% | 3.1% | 1320 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 1.8% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 1.9% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 14.465 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.5% | 2765 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.7% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 3.3% | 1229 г |
Витамин Н, биотин | 1.713 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.4% | 2919 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7484 мг | 20 мг | 8.7% | 3.5% | 1144 г |
Ниацин | 0.604 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.83 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.5% | 2609 г |
Кальций, Ca | 37.22 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.5% | 2687 г |
Кремний, Si | 1.911 мг | 30 мг | 6.4% | 2.6% | 1570 г |
Магний, Mg | 11.14 мг | 400 мг | 2.8% | 1.1% | 3591 г |
Натрий, Na | 17.59 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7391 г |
Сера, S | 42.65 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.7% | 2345 г |
Фосфор, P | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 3.5% | 1168 г |
Хлор, Cl | 38.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.7% | 6049 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 508.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 1.6% | 2568 г |
Йод, I | 3.42 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4386 г |
Кобальт, Co | 1.344 мкг | 10 мкг | 13.4% | 5.4% | 744 г |
Марганец, Mn | 0.2755 мг | 2 мг | 13.8% | 5.6% | 726 г |
Медь, Cu | 53.06 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.2% | 1885 г |
Молибден, Mo | 7.284 мкг | 70 мкг | 10.4% | 4.2% | 961 г |
Никель, Ni | 1.051 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.48 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.358 мкг | 55 мкг | 7.9% | 3.2% | 1262 г |
Стронций, Sr | 2.26 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23627 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.3% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.4631 мг | 12 мг | 3.9% | 1.6% | 2591 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.431 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.047 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.117 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.247 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.913 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.311 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.271 г | min 16.8 г | 7.6% | 3.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.104 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.109 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.688 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 2.5% | |
18:2 Линолевая | 0.679 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Пирожки с капустой составляет 246,4 кКал.
- Порция = 80 гр (197.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник