Сколько калорий в пирожках из тыквы
Содержание статьи
Рецепт пирожок с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 113.8 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1480 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 3.8% | 2303 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 5% | 1750 г |
| Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 7.2% | 1223 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 8.8% | 1000 г |
| Вода | 70.8 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3210 г |
| Зола | 2.61 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 184 мкг | 900 мкг | 20.4% | 17.9% | 489 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.951 мг | 5 мг | 19% | 16.7% | 526 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.1% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 3% | 2903 г |
| Витамин В4, холин | 24.28 мг | 500 мг | 4.9% | 4.3% | 2059 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 6.2% | 1412 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 5.4% | 1639 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.825 мкг | 400 мкг | 3.7% | 3.3% | 2698 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 4.9% | 1800 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.11 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1% | 9091 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.623 мг | 15 мг | 4.2% | 3.7% | 2408 г |
| Витамин Н, биотин | 1.271 мкг | 50 мкг | 2.5% | 2.2% | 3934 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1984 мг | 20 мг | 6% | 5.3% | 1669 г |
| Ниацин | 0.578 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.66 мг | 2500 мг | 6.3% | 5.5% | 1576 г |
| Кальций, Ca | 29.55 мг | 1000 мг | 3% | 2.6% | 3384 г |
| Кремний, Si | 19.616 мг | 30 мг | 65.4% | 57.5% | 153 г |
| Магний, Mg | 13.1 мг | 400 мг | 3.3% | 2.9% | 3053 г |
| Натрий, Na | 818.39 мг | 1300 мг | 63% | 55.4% | 159 г |
| Сера, S | 35.54 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.2% | 2814 г |
| Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 4.7% | 1905 г |
| Хлор, Cl | 1271.48 мг | 2300 мг | 55.3% | 48.6% | 181 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 259.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 75.68 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 3.2% | 2769 г |
| Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 9804 г |
| Кобальт, Co | 1.577 мкг | 10 мкг | 15.8% | 13.9% | 634 г |
| Марганец, Mn | 0.1548 мг | 2 мг | 7.7% | 6.8% | 1292 г |
| Медь, Cu | 142.38 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 12.5% | 702 г |
| Молибден, Mo | 8.186 мкг | 70 мкг | 11.7% | 10.3% | 855 г |
| Никель, Ni | 3.289 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 43.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.443 мкг | 55 мкг | 4.4% | 3.9% | 2251 г |
| Титан, Ti | 2.38 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 67.98 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.5% | 5884 г |
| Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 3.3% | 2717 г |
| Цинк, Zn | 0.3496 мг | 12 мг | 2.9% | 2.5% | 3432 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.835 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.625 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.313 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.563 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лизин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.021 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
| Глицин | 0.013 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 22.46 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.116 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.075 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.244 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.821 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.258 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.974 г | min 16.8 г | 5.8% | 5.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.823 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.058 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность пирожок с тыквой составляет 113,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирожки с тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с тыквой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 162.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 4.3% | 1434 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.3% | 1867 г |
| Углеводы | 28.7 г | 219 г | 13.1% | 8% | 763 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 8.3% | 741 г |
| Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3788 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 193.4 мкг | 900 мкг | 21.5% | 13.2% | 465 г |
| бета Каротин | 1.028 мг | 5 мг | 20.6% | 12.7% | 486 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 4.2% | 1442 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.3% | 1875 г |
| Витамин В4, холин | 31.5 мг | 500 мг | 6.3% | 3.9% | 1587 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.549 мг | 5 мг | 11% | 6.8% | 911 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 5.3% | 1156 г |
| Витамин В9, фолаты | 26.685 мкг | 400 мкг | 6.7% | 4.1% | 1499 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.56 мг | 90 мг | 2.8% | 1.7% | 3516 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.104 мкг | 10 мкг | 1% | 0.6% | 9615 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.419 мг | 15 мг | 9.5% | 5.8% | 1057 г |
| Витамин Н, биотин | 2.279 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.8% | 2194 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9632 мг | 20 мг | 9.8% | 6% | 1019 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 218.92 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.4% | 1142 г |
| Кальций, Ca | 40.85 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.5% | 2448 г |
| Кремний, Si | 1.349 мг | 30 мг | 4.5% | 2.8% | 2224 г |
| Магний, Mg | 18.27 мг | 400 мг | 4.6% | 2.8% | 2189 г |
| Натрий, Na | 30.11 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4318 г |
| Сера, S | 48.26 мг | 1000 мг | 4.8% | 2.9% | 2072 г |
| Фосфор, P | 70.5 мг | 800 мг | 8.8% | 5.4% | 1135 г |
| Хлор, Cl | 40.41 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5692 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.34 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.857 мг | 18 мг | 4.8% | 2.9% | 2100 г |
| Йод, I | 3.21 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.3% | 4673 г |
| Кобальт, Co | 1.828 мкг | 10 мкг | 18.3% | 11.2% | 547 г |
| Марганец, Mn | 0.2724 мг | 2 мг | 13.6% | 8.4% | 734 г |
| Медь, Cu | 177.29 мкг | 1000 мкг | 17.7% | 10.9% | 564 г |
| Молибден, Mo | 5.135 мкг | 70 мкг | 7.3% | 4.5% | 1363 г |
| Селен, Se | 3.672 мкг | 55 мкг | 6.7% | 4.1% | 1498 г |
| Фтор, F | 76.59 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.2% | 5223 г |
| Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
| Цинк, Zn | 0.5245 мг | 12 мг | 4.4% | 2.7% | 2288 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирожки с тыквой составляет 162,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник