Сколько калорий в пироге слоеном тесте
Содержание статьи
Рецепт Пирог из слоеного теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из слоеного теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 229.3 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 734 г |
| Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6.1% | 710 г |
| Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 10.4% | 421 г |
| Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 3.4% | 1259 г |
| Органические кислоты | 14.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2% | 2222 г |
| Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 3995 г |
| Зола | 1.4985 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 106.2 мкг | 900 мкг | 11.8% | 5.1% | 847 г |
| Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 1.4% | 3226 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1.6% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.8% | 2368 г |
| Витамин В4, холин | 20.32 мг | 500 мг | 4.1% | 1.8% | 2461 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 1.4% | 3165 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.785 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1% | 4553 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 1.8% | 2400 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.23 мг | 90 мг | 2.5% | 1.1% | 4036 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 19608 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.347 мг | 15 мг | 22.3% | 9.7% | 448 г |
| Витамин Н, биотин | 1.038 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.9% | 4817 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.4331 мг | 20 мг | 22.2% | 9.7% | 451 г |
| Ниацин | 2.244 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 156.75 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.7% | 1595 г |
| Кальций, Ca | 76.5 мг | 1000 мг | 7.7% | 3.4% | 1307 г |
| Кремний, Si | 0.773 мг | 30 мг | 2.6% | 1.1% | 3881 г |
| Магний, Mg | 32.55 мг | 400 мг | 8.1% | 3.5% | 1229 г |
| Натрий, Na | 495.15 мг | 1300 мг | 38.1% | 16.6% | 263 г |
| Сера, S | 35.84 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.6% | 2790 г |
| Фосфор, P | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 5.4% | 815 г |
| Хлор, Cl | 239.32 мг | 2300 мг | 10.4% | 4.5% | 961 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 203.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 17.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.924 мг | 18 мг | 5.1% | 2.2% | 1948 г |
| Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 14563 г |
| Кобальт, Co | 4.934 мкг | 10 мкг | 49.3% | 21.5% | 203 г |
| Марганец, Mn | 0.1375 мг | 2 мг | 6.9% | 3% | 1455 г |
| Медь, Cu | 84.65 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 3.7% | 1181 г |
| Молибден, Mo | 8.432 мкг | 70 мкг | 12% | 5.2% | 830 г |
| Никель, Ni | 0.552 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.95 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.178 мкг | 55 мкг | 2.1% | 0.9% | 4669 г |
| Титан, Ti | 2.14 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 5.04 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 79365 г | |
| Хром, Cr | 7.92 мкг | 50 мкг | 15.8% | 6.9% | 631 г |
| Цинк, Zn | 0.8708 мг | 12 мг | 7.3% | 3.2% | 1378 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.859 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.5397 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.5851 г | ~ | |||
| Валин | 0.4638 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4282 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.3895 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.7054 г | ~ | |||
| Лизин | 0.8709 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1594 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2985 г | ~ | |||
| Треонин | 0.379 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.148 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3839 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.7294 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.7601 г | ~ | |||
| Аланин | 0.419 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.6622 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0619 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2942 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.0506 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4429 г | ~ | |||
| Серин | 0.3609 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3455 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1421 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.01 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0052 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0098 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0299 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0397 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1421 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0201 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3957 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0098 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1306 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0029 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5617 г | min 16.8 г | 3.3% | 1.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0201 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0652 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4734 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1143 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1054 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0029 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0059 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Пирог из слоеного теста составляет 229,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог из слоёного тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из слоёного тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 216.4 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 778 г |
| Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 1.8% | 2621 г |
| Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 6.4% | 718 г |
| Углеводы | 34.3 г | 219 г | 15.7% | 7.3% | 638 г |
| Органические кислоты | 16.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.2% | 1111 г |
| Вода | 52.7 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4313 г |
| Зола | 0.403 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.2% | 2133 г |
| Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
| Витамин В4, холин | 15 мг | 500 мг | 3% | 1.4% | 3333 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.2% | 3704 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 1.5% | 3175 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.505 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1% | 4703 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.5% | 10345 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 2.2% | 2093 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.34 мг | 15 мг | 22.3% | 10.3% | 449 г |
| Витамин Н, биотин | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 1.4% | 3378 г |
| Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 3.2% | 1446 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8174 мг | 20 мг | 4.1% | 1.9% | 2447 г |
| Ниацин | 0.374 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 52.16 мг | 2500 мг | 2.1% | 1% | 4793 г |
| Кальций, Ca | 16.42 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6090 г |
| Кремний, Si | 10.32 мг | 30 мг | 34.4% | 15.9% | 291 г |
| Магний, Mg | 6.3 мг | 400 мг | 1.6% | 0.7% | 6349 г |
| Натрий, Na | 23.52 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.8% | 5527 г |
| Сера, S | 22.1 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4525 г |
| Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 1.8% | 2540 г |
| Хлор, Cl | 249.99 мг | 2300 мг | 10.9% | 5% | 920 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 238.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 19.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 1.6% | 2908 г |
| Йод, I | 5.1 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.6% | 2941 г |
| Кобальт, Co | 0.877 мкг | 10 мкг | 8.8% | 4.1% | 1140 г |
| Литий, Li | 2.581 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2685 мг | 2 мг | 13.4% | 6.2% | 745 г |
| Медь, Cu | 49.56 мкг | 1000 мкг | 5% | 2.3% | 2018 г |
| Молибден, Mo | 4.342 мкг | 70 мкг | 6.2% | 2.9% | 1612 г |
| Никель, Ni | 0.785 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 3.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.351 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.2% | 4071 г |
| Стронций, Sr | 1.46 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.37 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 37.38 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.4% | 10701 г |
| Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.2% | 3968 г |
| Цинк, Zn | 0.2629 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 4564 г |
| Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.715 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14.5 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.85 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог из слоёного тесте составляет 216,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник