Сколько калорий в пироге с ветчиной и сыром

Рецепт Пирог с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с ветчиной и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность328.7 кКал1684 кКал19.5%5.9%512 г
Белки13.1 г76 г17.2%5.2%580 г
Жиры22.3 г56 г39.8%12.1%251 г
Углеводы19.7 г219 г9%2.7%1112 г
Органические кислоты19.5 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.8%4000 г
Вода42.7 г2273 г1.9%0.6%5323 г
Зола1.767 г~
Витамины
Витамин А, РЭ118.4 мкг900 мкг13.2%4%760 г
Ретинол0.113 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.2%14706 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.113 мг1.8 мг6.3%1.9%1593 г
Витамин В4, холин32.71 мг500 мг6.5%2%1529 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%1.2%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%1.2%2597 г
Витамин В9, фолаты11.837 мкг400 мкг3%0.9%3379 г
Витамин В12, кобаламин0.333 мкг3 мкг11.1%3.4%901 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.321 мкг10 мкг3.2%1%3115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.502 мг15 мг30%9.1%333 г
Витамин Н, биотин2.009 мкг50 мкг4%1.2%2489 г
Витамин РР, НЭ2.9773 мг20 мг14.9%4.5%672 г
Ниацин0.348 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.74 мг2500 мг6.1%1.9%1626 г
Кальций, Ca168.77 мг1000 мг16.9%5.1%593 г
Кремний, Si1.05 мг30 мг3.5%1.1%2857 г
Магний, Mg19.63 мг400 мг4.9%1.5%2038 г
Натрий, Na385.73 мг1300 мг29.7%9%337 г
Сера, S128.45 мг1000 мг12.8%3.9%779 г
Фосфор, P189.6 мг800 мг23.7%7.2%422 г
Хлор, Cl312.68 мг2300 мг13.6%4.1%736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al276.1 мкг~
Бор, B9.7 мкг~
Ванадий, V23.65 мкг~
Железо, Fe1.303 мг18 мг7.2%2.2%1381 г
Йод, I3.52 мкг150 мкг2.3%0.7%4261 г
Кобальт, Co1.298 мкг10 мкг13%4%770 г
Марганец, Mn0.1537 мг2 мг7.7%2.3%1301 г
Медь, Cu45.16 мкг1000 мкг4.5%1.4%2214 г
Молибден, Mo4.469 мкг70 мкг6.4%1.9%1566 г
Никель, Ni0.75 мкг~
Олово, Sn2.65 мкг~
Селен, Se3.812 мкг55 мкг6.9%2.1%1443 г
Титан, Ti2.9 мкг~
Фтор, F10.69 мкг4000 мкг0.3%0.1%37418 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%0.6%4854 г
Цинк, Zn0.9254 мг12 мг7.7%2.3%1297 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.493 г~
Аргинин*0.179 г~
Валин0.348 г~
Гистидин*0.284 г~
Изолейцин0.211 г~
Лейцин0.412 г~
Лизин0.33 г~
Метионин0.123 г~
Метионин + Цистеин0.181 г~
Треонин0.203 г~
Триптофан0.129 г~
Фенилаланин0.258 г~
Фенилаланин+Тирозин0.527 г~
Заменимые аминокислоты2.482 г~
Аланин0.154 г~
Аспарагиновая кислота0.321 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.926 г~
Пролин0.433 г~
Серин0.274 г~
Тирозин0.269 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.651 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.068 г~
10:0 Каприновая0.22 г~
12:0 Лауриновая0.202 г~
14:0 Миристиновая0.425 г~
15:0 Пентадекановая0.051 г~
16:0 Пальмитиновая1.367 г~
17:0 Маргариновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.746 г~
20:0 Арахиновая0.042 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.233 гmin 16.8 г13.3%4%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.111 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.597 гот 11.2 до 20.6 г14.3%4.4%
18:2 Линолевая1.586 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий в курице приготовленной на пару

Энергетическая ценность Пирог с ветчиной и сыром составляет 328,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник