Сколько калорий в пироге с ветчиной и сыром
Рецепт Пирог с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с ветчиной и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 328.7 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
| Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 5.2% | 580 г |
| Жиры | 22.3 г | 56 г | 39.8% | 12.1% | 251 г |
| Углеводы | 19.7 г | 219 г | 9% | 2.7% | 1112 г |
| Органические кислоты | 19.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
| Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5323 г |
| Зола | 1.767 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 118.4 мкг | 900 мкг | 13.2% | 4% | 760 г |
| Ретинол | 0.113 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 1.9% | 1593 г |
| Витамин В4, холин | 32.71 мг | 500 мг | 6.5% | 2% | 1529 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 1.2% | 2618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 1.2% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.837 мкг | 400 мкг | 3% | 0.9% | 3379 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.333 мкг | 3 мкг | 11.1% | 3.4% | 901 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.321 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1% | 3115 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.502 мг | 15 мг | 30% | 9.1% | 333 г |
| Витамин Н, биотин | 2.009 мкг | 50 мкг | 4% | 1.2% | 2489 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9773 мг | 20 мг | 14.9% | 4.5% | 672 г |
| Ниацин | 0.348 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153.74 мг | 2500 мг | 6.1% | 1.9% | 1626 г |
| Кальций, Ca | 168.77 мг | 1000 мг | 16.9% | 5.1% | 593 г |
| Кремний, Si | 1.05 мг | 30 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
| Магний, Mg | 19.63 мг | 400 мг | 4.9% | 1.5% | 2038 г |
| Натрий, Na | 385.73 мг | 1300 мг | 29.7% | 9% | 337 г |
| Сера, S | 128.45 мг | 1000 мг | 12.8% | 3.9% | 779 г |
| Фосфор, P | 189.6 мг | 800 мг | 23.7% | 7.2% | 422 г |
| Хлор, Cl | 312.68 мг | 2300 мг | 13.6% | 4.1% | 736 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 276.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.303 мг | 18 мг | 7.2% | 2.2% | 1381 г |
| Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.7% | 4261 г |
| Кобальт, Co | 1.298 мкг | 10 мкг | 13% | 4% | 770 г |
| Марганец, Mn | 0.1537 мг | 2 мг | 7.7% | 2.3% | 1301 г |
| Медь, Cu | 45.16 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.4% | 2214 г |
| Молибден, Mo | 4.469 мкг | 70 мкг | 6.4% | 1.9% | 1566 г |
| Никель, Ni | 0.75 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.65 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.812 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.1% | 1443 г |
| Титан, Ti | 2.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.69 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37418 г |
| Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.6% | 4854 г |
| Цинк, Zn | 0.9254 мг | 12 мг | 7.7% | 2.3% | 1297 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.493 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
| Валин | 0.348 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.284 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.211 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.412 г | ~ | |||
| Лизин | 0.33 г | ~ | |||
| Метионин | 0.123 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.181 г | ~ | |||
| Треонин | 0.203 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.129 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.258 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.527 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.482 г | ~ | |||
| Аланин | 0.154 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.321 г | ~ | |||
| Глицин | 0.096 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.926 г | ~ | |||
| Пролин | 0.433 г | ~ | |||
| Серин | 0.274 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.269 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64.89 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.651 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.017 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.22 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.425 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.367 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.746 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.233 г | min 16.8 г | 13.3% | 4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.017 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.597 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.3% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.586 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Пирог с ветчиной и сыром составляет 328,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник