Сколько калорий в пироге с сайрой и картошкой
Содержание статьи
Рецепт Пирог с сайрой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с сайрой и картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 174 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 968 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.3% | 1086 г |
| Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 8.9% | 651 г |
| Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 4.4% | 1296 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.2% | 1818 г |
| Вода | 60.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3745 г |
| Зола | 1.123 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.6 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.2% | 2601 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.3% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 4% | 1429 г |
| Витамин В4, холин | 44.95 мг | 500 мг | 9% | 5.2% | 1112 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.309 мг | 5 мг | 6.2% | 3.6% | 1618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 5.3% | 1081 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.828 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.6% | 3694 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.288 мкг | 3 мкг | 9.6% | 5.5% | 1042 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.56 мг | 90 мг | 1.7% | 1% | 5769 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.68 мкг | 10 мкг | 6.8% | 3.9% | 1471 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.392 мг | 15 мг | 2.6% | 1.5% | 3827 г |
| Витамин Н, биотин | 3.364 мкг | 50 мкг | 6.7% | 3.9% | 1486 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7768 мг | 20 мг | 8.9% | 5.1% | 1126 г |
| Ниацин | 0.47 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 220.2 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.1% | 1135 г |
| Кальций, Ca | 40.98 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.4% | 2440 г |
| Кремний, Si | 11.039 мг | 30 мг | 36.8% | 21.1% | 272 г |
| Магний, Mg | 15.13 мг | 400 мг | 3.8% | 2.2% | 2644 г |
| Натрий, Na | 184.92 мг | 1300 мг | 14.2% | 8.2% | 703 г |
| Сера, S | 77.9 мг | 1000 мг | 7.8% | 4.5% | 1284 г |
| Фосфор, P | 103.1 мг | 800 мг | 12.9% | 7.4% | 776 г |
| Хлор, Cl | 231.44 мг | 2300 мг | 10.1% | 5.8% | 994 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 400.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 46.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 45.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.798 мг | 18 мг | 4.4% | 2.5% | 2256 г |
| Йод, I | 13.32 мкг | 150 мкг | 8.9% | 5.1% | 1126 г |
| Кобальт, Co | 6.061 мкг | 10 мкг | 60.6% | 34.8% | 165 г |
| Литий, Li | 15.239 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1662 мг | 2 мг | 8.3% | 4.8% | 1203 г |
| Медь, Cu | 81.76 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 4.7% | 1223 г |
| Молибден, Mo | 6.355 мкг | 70 мкг | 9.1% | 5.2% | 1101 г |
| Никель, Ni | 2.558 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.15 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 141.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.716 мкг | 55 мкг | 8.6% | 4.9% | 1166 г |
| Стронций, Sr | 5.56 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.93 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 96.65 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.4% | 4139 г |
| Хром, Cr | 11.82 мкг | 50 мкг | 23.6% | 13.6% | 423 г |
| Цинк, Zn | 0.5837 мг | 12 мг | 4.9% | 2.8% | 2056 г |
| Цирконий, Zr | 0.6 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.231 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.694 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
| Валин | 0.111 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.148 г | ~ | |||
| Лизин | 0.13 г | ~ | |||
| Метионин | 0.052 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.089 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.094 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.291 г | ~ | |||
| Аланин | 0.102 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.19 г | ~ | |||
| Глицин | 0.069 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.265 г | ~ | |||
| Пролин | 0.065 г | ~ | |||
| Серин | 0.129 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.76 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.238 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.897 г | min 16.8 г | 5.3% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.479 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 2.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.136 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 19.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
Энергетическая ценность Пирог с сайрой и картошкой составляет 174 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с сайрой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с сайрой и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 267.4 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 630 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.4% | 1086 г |
| Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 13.2% | 283 г |
| Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 2.6% | 1450 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.9% | 2000 г |
| Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4133 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 51.8 мкг | 900 мкг | 5.8% | 2.2% | 1737 г |
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.9% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 61.13 мг | 500 мг | 12.2% | 4.6% | 818 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.276 мг | 5 мг | 5.5% | 2.1% | 1812 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 1.9% | 1942 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.971 мкг | 400 мкг | 2% | 0.7% | 5018 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 1.3% | 2813 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.211 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.8% | 4739 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.036 мг | 15 мг | 46.9% | 17.5% | 213 г |
| Витамин Н, биотин | 2.922 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.2% | 1711 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.763 мг | 20 мг | 8.8% | 3.3% | 1134 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.3% | 1623 г |
| Кальций, Ca | 36.13 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2768 г |
| Кремний, Si | 0.622 мг | 30 мг | 2.1% | 0.8% | 4823 г |
| Магний, Mg | 12.02 мг | 400 мг | 3% | 1.1% | 3328 г |
| Натрий, Na | 134.93 мг | 1300 мг | 10.4% | 3.9% | 963 г |
| Сера, S | 64.51 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.4% | 1550 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3% | 1231 г |
| Хлор, Cl | 65.22 мг | 2300 мг | 2.8% | 1% | 3527 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 23.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 37.18 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.816 мг | 18 мг | 4.5% | 1.7% | 2206 г |
| Йод, I | 4.34 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.1% | 3456 г |
| Кобальт, Co | 1.982 мкг | 10 мкг | 19.8% | 7.4% | 505 г |
| Марганец, Mn | 0.1184 мг | 2 мг | 5.9% | 2.2% | 1689 г |
| Медь, Cu | 49.16 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.8% | 2034 г |
| Молибден, Mo | 5.456 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.9% | 1283 г |
| Селен, Se | 3.864 мкг | 55 мкг | 7% | 2.6% | 1423 г |
| Фтор, F | 82.98 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 0.8% | 4820 г |
| Хром, Cr | 10.81 мкг | 50 мкг | 21.6% | 8.1% | 463 г |
| Цинк, Zn | 0.4258 мг | 12 мг | 3.5% | 1.3% | 2818 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 87.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог с сайрой и картофелем составляет 267,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник