Сколько калорий в пироге с сайрой
Содержание статьи
Рецепт Рыбный пирог с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог с сайрой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 346.2 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 6% | 486 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 3.9% | 745 г |
| Жиры | 24.8 г | 56 г | 44.3% | 12.8% | 226 г |
| Углеводы | 20.6 г | 219 г | 9.4% | 2.7% | 1063 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.6% | 1818 г |
| Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8419 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.3 мкг | 900 мкг | 6.3% | 1.8% | 1599 г |
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.111 мг | 1.8 мг | 6.2% | 1.8% | 1622 г |
| Витамин В4, холин | 66.74 мг | 500 мг | 13.3% | 3.8% | 749 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 2% | 1437 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.1% | 2667 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.895 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.5% | 5801 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1% | 2913 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 19149 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.435 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.3% | 2299 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.723 мг | 15 мг | 51.5% | 14.9% | 194 г |
| Витамин Н, биотин | 4.732 мкг | 50 мкг | 9.5% | 2.7% | 1057 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.676 мг | 20 мг | 8.4% | 2.4% | 1193 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 81.69 мг | 2500 мг | 3.3% | 1% | 3060 г |
| Кальций, Ca | 25.32 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.7% | 3949 г |
| Кремний, Si | 16 мг | 30 мг | 53.3% | 15.4% | 188 г |
| Магний, Mg | 16.36 мг | 400 мг | 4.1% | 1.2% | 2445 г |
| Натрий, Na | 166.64 мг | 1300 мг | 12.8% | 3.7% | 780 г |
| Сера, S | 48.58 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.4% | 2058 г |
| Фосфор, P | 89.7 мг | 800 мг | 11.2% | 3.2% | 892 г |
| Хлор, Cl | 36.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.5% | 6274 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 8.44 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.102 мг | 18 мг | 6.1% | 1.8% | 1633 г |
| Йод, I | 4.32 мкг | 150 мкг | 2.9% | 0.8% | 3472 г |
| Кобальт, Co | 2.285 мкг | 10 мкг | 22.9% | 6.6% | 438 г |
| Марганец, Mn | 0.2545 мг | 2 мг | 12.7% | 3.7% | 786 г |
| Медь, Cu | 64.86 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 1.9% | 1542 г |
| Молибден, Mo | 2.891 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.2% | 2421 г |
| Селен, Se | 9.196 мкг | 55 мкг | 16.7% | 4.8% | 598 г |
| Фтор, F | 20.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 19268 г |
| Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.7% | 3968 г |
| Цинк, Zn | 0.5072 мг | 12 мг | 4.2% | 1.2% | 2366 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 136.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыбный пирог с сайрой составляет 346,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с сайрой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 314.1 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 6% | 536 г |
| Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 4.1% | 768 г |
| Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 11.6% | 275 г |
| Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 3.3% | 969 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 4909 г |
| Зола | 0.316 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 132 мкг | 900 мкг | 14.7% | 4.7% | 682 г |
| Ретинол | 0.122 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7937 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.4% | 2278 г |
| Витамин В4, холин | 37.87 мг | 500 мг | 7.6% | 2.4% | 1320 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 1.3% | 2463 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.6% | 5405 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.64 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.1% | 2913 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.27 мг | 90 мг | 1.4% | 0.4% | 7087 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.473 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.5% | 2114 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 0.6% | 4918 г |
| Витамин Н, биотин | 2.914 мкг | 50 мкг | 5.8% | 1.8% | 1716 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5777 мг | 20 мг | 2.9% | 0.9% | 3462 г |
| Ниацин | 0.057 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 50.46 мг | 2500 мг | 2% | 0.6% | 4954 г |
| Кальций, Ca | 19.83 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5043 г |
| Кремний, Si | 0.621 мг | 30 мг | 2.1% | 0.7% | 4831 г |
| Магний, Mg | 3.91 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10230 г |
| Натрий, Na | 20.78 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6256 г |
| Сера, S | 32.26 мг | 1000 мг | 3.2% | 1% | 3100 г |
| Фосфор, P | 38.3 мг | 800 мг | 4.8% | 1.5% | 2089 г |
| Хлор, Cl | 28.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.4% | 8084 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 54.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.447 мг | 18 мг | 2.5% | 0.8% | 4027 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 1.857 мкг | 10 мкг | 18.6% | 5.9% | 539 г |
| Марганец, Mn | 0.0326 мг | 2 мг | 1.6% | 0.5% | 6135 г |
| Медь, Cu | 22.81 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 0.7% | 4384 г |
| Молибден, Mo | 1.176 мкг | 70 мкг | 1.7% | 0.5% | 5952 г |
| Никель, Ni | 0.373 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 59.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.941 мкг | 55 мкг | 7.2% | 2.3% | 1396 г |
| Стронций, Sr | 1.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 12.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
| Хром, Cr | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5495 г |
| Цинк, Zn | 0.2763 мг | 12 мг | 2.3% | 0.7% | 4343 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.161 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.807 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.149 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
| Валин | 0.1 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.143 г | ~ | |||
| Лизин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.083 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
| Аланин | 0.096 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
| Глицин | 0.058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
| Пролин | 0.056 г | ~ | |||
| Серин | 0.12 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 101.8 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.33 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 8.6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.493 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.109 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.095 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.249 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.319 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.037 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.536 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.106 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.901 г | min 16.8 г | 29.2% | 9.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.429 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.706 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.609 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.283 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.7% |
Энергетическая ценность Пирог с сайрой составляет 314,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник