Сколько калорий в пироге с рыбой на кефире
Содержание статьи
Рецепт Рыбный пирог на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог на кефире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 174.9 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 963 г |
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 9% | 633 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.1% | 933 г |
| Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 4.6% | 1244 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5.1% | 1111 г |
| Вода | 63.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3602 г |
| Зола | 1.423 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.2% | 2632 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3.6% | 1579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.196 мг | 1.8 мг | 10.9% | 6.2% | 918 г |
| Витамин В4, холин | 54.14 мг | 500 мг | 10.8% | 6.2% | 924 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 4.7% | 1214 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 3.9% | 1449 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.028 мкг | 400 мкг | 3% | 1.7% | 3326 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.261 мкг | 3 мкг | 8.7% | 5% | 1149 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 26471 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.287 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.7% | 3484 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.067 мг | 15 мг | 13.8% | 7.9% | 726 г |
| Витамин Н, биотин | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.3% | 1730 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.3646 мг | 20 мг | 31.8% | 18.2% | 314 г |
| Ниацин | 3.054 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 222.46 мг | 2500 мг | 8.9% | 5.1% | 1124 г |
| Кальций, Ca | 78.25 мг | 1000 мг | 7.8% | 4.5% | 1278 г |
| Магний, Mg | 26.66 мг | 400 мг | 6.7% | 3.8% | 1500 г |
| Натрий, Na | 276.89 мг | 1300 мг | 21.3% | 12.2% | 470 г |
| Сера, S | 124.77 мг | 1000 мг | 12.5% | 7.1% | 801 г |
| Фосфор, P | 175 мг | 800 мг | 21.9% | 12.5% | 457 г |
| Хлор, Cl | 73.43 мг | 2300 мг | 3.2% | 1.8% | 3132 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 176.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.226 мг | 18 мг | 6.8% | 3.9% | 1468 г |
| Йод, I | 6.95 мкг | 150 мкг | 4.6% | 2.6% | 2158 г |
| Кобальт, Co | 1.788 мкг | 10 мкг | 17.9% | 10.2% | 559 г |
| Марганец, Mn | 0.4631 мг | 2 мг | 23.2% | 13.3% | 432 г |
| Медь, Cu | 73.64 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.2% | 1358 г |
| Молибден, Mo | 4.492 мкг | 70 мкг | 6.4% | 3.7% | 1558 г |
| Селен, Se | 6.721 мкг | 55 мкг | 12.2% | 7% | 818 г |
| Фтор, F | 23.12 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17301 г |
| Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.3% | 2463 г |
| Цинк, Zn | 0.669 мг | 12 мг | 5.6% | 3.2% | 1794 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.912 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.218 г | ~ | |||
| Валин | 0.203 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.28 г | ~ | |||
| Лизин | 0.185 г | ~ | |||
| Метионин | 0.089 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.139 г | ~ | |||
| Треонин | 0.142 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.194 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.189 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.314 г | ~ | |||
| Глицин | 0.146 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.66 г | ~ | |||
| Пролин | 0.189 г | ~ | |||
| Серин | 0.214 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.133 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85.25 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.454 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.203 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2 г | min 16.8 г | 7.1% | 4.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.08 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.521 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.6% | 7.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.478 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
Энергетическая ценность Рыбный пирог на кефире составляет 174,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кефирный пирог с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кефирный пирог с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 161.7 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1041 г |
| Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 8.4% | 738 г |
| Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 6.5% | 949 г |
| Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 4.7% | 1311 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.5% | 2500 г |
| Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3497 г |
| Зола | 0.9351 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.2 мкг | 900 мкг | 5% | 3.1% | 1991 г |
| Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.2% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 4.5% | 1364 г |
| Витамин В4, холин | 63.43 мг | 500 мг | 12.7% | 7.9% | 788 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 4.6% | 1351 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 2.5% | 2469 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.032 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.5% | 3987 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.218 мкг | 3 мкг | 7.3% | 4.5% | 1376 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.316 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2% | 3165 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.505 мг | 15 мг | 10% | 6.2% | 997 г |
| Витамин Н, биотин | 3.36 мкг | 50 мкг | 6.7% | 4.1% | 1488 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2863 мг | 20 мг | 11.4% | 7.1% | 875 г |
| Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.46 мг | 2500 мг | 4% | 2.5% | 2514 г |
| Кальций, Ca | 56.61 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.5% | 1766 г |
| Кремний, Si | 0.919 мг | 30 мг | 3.1% | 1.9% | 3264 г |
| Магний, Mg | 10.37 мг | 400 мг | 2.6% | 1.6% | 3857 г |
| Натрий, Na | 204.61 мг | 1300 мг | 15.7% | 9.7% | 635 г |
| Сера, S | 102.8 мг | 1000 мг | 10.3% | 6.4% | 973 г |
| Фосфор, P | 79.4 мг | 800 мг | 9.9% | 6.1% | 1008 г |
| Хлор, Cl | 371.01 мг | 2300 мг | 16.1% | 10% | 620 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 241.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.68 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 2.4% | 2667 г |
| Йод, I | 6.45 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2.7% | 2326 г |
| Кобальт, Co | 2.227 мкг | 10 мкг | 22.3% | 13.8% | 449 г |
| Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 4.3% | 1431 г |
| Медь, Cu | 39.65 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.5% | 2522 г |
| Молибден, Mo | 7.151 мкг | 70 мкг | 10.2% | 6.3% | 979 г |
| Никель, Ni | 2.229 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.19 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.648 мкг | 55 мкг | 12.1% | 7.5% | 827 г |
| Титан, Ti | 2.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 143.62 мкг | 4000 мкг | 3.6% | 2.2% | 2785 г |
| Хром, Cr | 17.59 мкг | 50 мкг | 35.2% | 21.8% | 284 г |
| Цинк, Zn | 0.6674 мг | 12 мг | 5.6% | 3.5% | 1798 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 14.975 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1134 г | ~ | |||
| Валин | 0.1106 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0488 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0862 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1551 г | ~ | |||
| Лизин | 0.1292 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0603 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0876 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0287 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0933 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1623 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.102 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1766 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0603 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2542 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0574 г | ~ | |||
| Серин | 0.1335 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0689 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0416 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 84.72 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.8823 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0057 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0014 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4457 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2265 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0116 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0171 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2947 г | min 16.8 г | 7.7% | 4.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0014 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1659 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0057 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6407 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.6177 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0086 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0144 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.7% |
Энергетическая ценность кефирный пирог с рыбой составляет 161,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник