Сколько калорий в пироге с рисом
Содержание статьи
Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.2 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 956 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2.8% | 2000 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 7.2% | 789 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 6.3% | 901 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.7% | 1000 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3519 г |
Зола | 1.0935 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 16.63 мг | 500 мг | 3.3% | 1.9% | 3007 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.6% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 15.684 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.2% | 2550 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.78 мг | 90 мг | 8.6% | 4.9% | 1157 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.269 мг | 15 мг | 21.8% | 12.4% | 459 г |
Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Витамин К, филлохинон | 29.3 мкг | 120 мкг | 24.4% | 13.8% | 410 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1469 мг | 20 мг | 5.7% | 3.2% | 1744 г |
Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 145.28 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.3% | 1721 г |
Кальций, Ca | 28.24 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.6% | 3541 г |
Кремний, Si | 0.962 мг | 30 мг | 3.2% | 1.8% | 3119 г |
Магний, Mg | 13.53 мг | 400 мг | 3.4% | 1.9% | 2956 г |
Натрий, Na | 246.28 мг | 1300 мг | 18.9% | 10.7% | 528 г |
Сера, S | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.1% | 2703 г |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 3.2% | 1798 г |
Хлор, Cl | 294.53 мг | 2300 мг | 12.8% | 7.3% | 781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 502.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 101.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.634 мг | 18 мг | 3.5% | 2% | 2839 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8571 г |
Кобальт, Co | 1.992 мкг | 10 мкг | 19.9% | 11.3% | 502 г |
Марганец, Mn | 0.2215 мг | 2 мг | 11.1% | 6.3% | 903 г |
Медь, Cu | 63.07 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.6% | 1586 г |
Молибден, Mo | 7.365 мкг | 70 мкг | 10.5% | 6% | 950 г |
Никель, Ni | 6.54 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.558 мкг | 55 мкг | 2.8% | 1.6% | 3530 г |
Титан, Ti | 2.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.96 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17422 г |
Хром, Cr | 2.61 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3% | 1916 г |
Цинк, Zn | 0.3902 мг | 12 мг | 3.3% | 1.9% | 3075 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.34 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6504 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7084 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1629 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.0243 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0119 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0223 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0285 г | ~ | |||
Лизин | 0.0281 г | ~ | |||
Метионин | 0.0092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0169 г | ~ | |||
Треонин | 0.0204 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0247 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0477 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3845 г | ~ | |||
Аланин | 0.0318 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0716 г | ~ | |||
Глицин | 0.0212 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1228 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.0248 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0216 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.9847 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3786 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2504 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0183 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0427 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4534 г | min 16.8 г | 8.7% | 4.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4473 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.6519 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.6% | 18.5% | |
18:2 Линолевая | 3.6519 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с рисом составляет 176,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.4 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.6% | 1617 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 10% | 589 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 4.3% | 1352 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.4% | 1333 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3403 г |
Зола | 1.067 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.3 мкг | 900 мкг | 7.8% | 4.6% | 1280 г |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
бета Криптоксантин | 1.455 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 81.339 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.8% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 76.47 мг | 500 мг | 15.3% | 9% | 654 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 4.9% | 1193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.8% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 14.799 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.2% | 2703 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 4.5% | 1293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
Витамин D, кальциферол | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.2% | 2688 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.323 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.196 мг | 15 мг | 8% | 4.7% | 1254 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.081 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.8% | 3226 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1383 мг | 20 мг | 5.7% | 3.3% | 1757 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.7 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.5% | 2343 г |
Кальций, Ca | 41.16 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.4% | 2430 г |
Кремний, Si | 1.695 мг | 30 мг | 5.7% | 3.3% | 1770 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 2.8% | 2141 г |
Натрий, Na | 207.82 мг | 1300 мг | 16% | 9.4% | 626 г |
Сера, S | 22.19 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4507 г |
Фосфор, P | 96.2 мг | 800 мг | 12% | 7% | 832 г |
Хлор, Cl | 171.64 мг | 2300 мг | 7.5% | 4.4% | 1340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.993 мг | 18 мг | 5.5% | 3.2% | 1813 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 1.2% | 5102 г |
Кобальт, Co | 1.218 мкг | 10 мкг | 12.2% | 7.2% | 821 г |
Марганец, Mn | 0.3702 мг | 2 мг | 18.5% | 10.9% | 540 г |
Медь, Cu | 69.66 мкг | 1000 мкг | 7% | 4.1% | 1436 г |
Молибден, Mo | 3.564 мкг | 70 мкг | 5.1% | 3% | 1964 г |
Никель, Ni | 0.388 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.903 мкг | 55 мкг | 10.7% | 6.3% | 932 г |
Стронций, Sr | 1.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25625 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.6292 мг | 12 мг | 5.2% | 3.1% | 1907 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.823 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
Сахароза | 0.841 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.154 г | ~ | |||
Валин | 0.142 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.114 г | ~ | |||
Лейцин | 0.183 г | ~ | |||
Лизин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.127 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.294 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.061 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.039 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.132 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.799 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.591 г | min 16.8 г | 15.4% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.072 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.548 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.988 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.652 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.248 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% |