Сколько калорий в пироге с рисом

Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки3.8 г76 г5%2.8%2000 г
Жиры7.1 г56 г12.7%7.2%789 г
Углеводы24.3 г219 г11.1%6.3%901 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5.7%1000 г
Вода64.6 г2273 г2.8%1.6%3519 г
Зола1.0935 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%1.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1%6000 г
Витамин В4, холин16.63 мг500 мг3.3%1.9%3007 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%0.9%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%2.6%2247 г
Витамин В9, фолаты15.684 мкг400 мкг3.9%2.2%2550 г
Витамин C, аскорбиновая7.78 мг90 мг8.6%4.9%1157 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.269 мг15 мг21.8%12.4%459 г
Витамин Н, биотин0.55 мкг50 мкг1.1%0.6%9091 г
Витамин К, филлохинон29.3 мкг120 мкг24.4%13.8%410 г
Витамин РР, НЭ1.1469 мг20 мг5.7%3.2%1744 г
Ниацин0.563 мг~
Макроэлементы
Калий, K145.28 мг2500 мг5.8%3.3%1721 г
Кальций, Ca28.24 мг1000 мг2.8%1.6%3541 г
Кремний, Si0.962 мг30 мг3.2%1.8%3119 г
Магний, Mg13.53 мг400 мг3.4%1.9%2956 г
Натрий, Na246.28 мг1300 мг18.9%10.7%528 г
Сера, S37 мг1000 мг3.7%2.1%2703 г
Фосфор, P44.5 мг800 мг5.6%3.2%1798 г
Хлор, Cl294.53 мг2300 мг12.8%7.3%781 г
Микроэлементы
Алюминий, Al502.7 мкг~
Бор, B101.3 мкг~
Ванадий, V21.64 мкг~
Железо, Fe0.634 мг18 мг3.5%2%2839 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%0.7%8571 г
Кобальт, Co1.992 мкг10 мкг19.9%11.3%502 г
Марганец, Mn0.2215 мг2 мг11.1%6.3%903 г
Медь, Cu63.07 мкг1000 мкг6.3%3.6%1586 г
Молибден, Mo7.365 мкг70 мкг10.5%6%950 г
Никель, Ni6.54 мкг~
Олово, Sn1.25 мкг~
Рубидий, Rb36.3 мкг~
Селен, Se1.558 мкг55 мкг2.8%1.6%3530 г
Титан, Ti2.65 мкг~
Фтор, F22.96 мкг4000 мкг0.6%0.3%17422 г
Хром, Cr2.61 мкг50 мкг5.2%3%1916 г
Цинк, Zn0.3902 мг12 мг3.3%1.9%3075 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1015 г~
Сахароза0.6504 г~
Фруктоза0.7084 г~
Незаменимые аминокислоты0.1629 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.0243 г~
Гистидин*0.0119 г~
Изолейцин0.0223 г~
Лейцин0.0285 г~
Лизин0.0281 г~
Метионин0.0092 г~
Метионин + Цистеин0.0169 г~
Треонин0.0204 г~
Триптофан0.0054 г~
Фенилаланин0.0247 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0477 г~
Заменимые аминокислоты0.3845 г~
Аланин0.0318 г~
Аспарагиновая кислота0.0716 г~
Глицин0.0212 г~
Глутаминовая кислота0.1228 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.0248 г~
Тирозин0.0216 г~
Цистеин0.0087 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.9847 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.3786 г~
18:0 Стеариновая0.2504 г~
20:0 Арахиновая0.0183 г~
22:0 Бегеновая0.0427 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4534 гmin 16.8 г8.7%4.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.4473 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.6519 гот 11.2 до 20.6 г32.6%18.5%
18:2 Линолевая3.6519 г~
Читайте также:  Орбитрек сколько калорий сжигается за

Энергетическая ценность Пирог с рисом составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько сжигается калорий за час игры в бадминтон
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность170.4 кКал1684 кКал10.1%5.9%988 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.6%1617 г
Жиры9.5 г56 г17%10%589 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%4.3%1352 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.4%1333 г
Вода66.8 г2273 г2.9%1.7%3403 г
Зола1.067 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.3 мкг900 мкг7.8%4.6%1280 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
бета Криптоксантин1.455 мкг~
Лютеин + Зеаксантин81.339 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%3.8%1538 г
Витамин В4, холин76.47 мг500 мг15.3%9%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.419 мг5 мг8.4%4.9%1193 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%2.8%2105 г
Витамин В9, фолаты14.799 мкг400 мкг3.7%2.2%2703 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%4.5%1293 г
Витамин C, аскорбиновая1.38 мг90 мг1.5%0.9%6522 г
Витамин D, кальциферол0.372 мкг10 мкг3.7%2.2%2688 г
Витамин D3, холекальциферол0.323 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.196 мг15 мг8%4.7%1254 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.081 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.55 мкг50 мкг3.1%1.8%3226 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1383 мг20 мг5.7%3.3%1757 г
Ниацин0.599 мг~
Бетаин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.7 мг2500 мг4.3%2.5%2343 г
Кальций, Ca41.16 мг1000 мг4.1%2.4%2430 г
Кремний, Si1.695 мг30 мг5.7%3.3%1770 г
Магний, Mg18.68 мг400 мг4.7%2.8%2141 г
Натрий, Na207.82 мг1300 мг16%9.4%626 г
Сера, S22.19 мг1000 мг2.2%1.3%4507 г
Фосфор, P96.2 мг800 мг12%7%832 г
Хлор, Cl171.64 мг2300 мг7.5%4.4%1340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.6 мкг~
Бор, B33.8 мкг~
Ванадий, V12.94 мкг~
Железо, Fe0.993 мг18 мг5.5%3.2%1813 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%1.2%5102 г
Кобальт, Co1.218 мкг10 мкг12.2%7.2%821 г
Марганец, Mn0.3702 мг2 мг18.5%10.9%540 г
Медь, Cu69.66 мкг1000 мкг7%4.1%1436 г
Молибден, Mo3.564 мкг70 мкг5.1%3%1964 г
Никель, Ni0.388 мкг~
Олово, Sn1.51 мкг~
Рубидий, Rb61.6 мкг~
Селен, Se5.903 мкг55 мкг10.7%6.3%932 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F15.61 мкг4000 мкг0.4%0.2%25625 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%1.1%5155 г
Цинк, Zn0.6292 мг12 мг5.2%3.1%1907 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.823 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.228 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза0.155 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.154 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.156 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.225 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.3 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.294 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.061 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.132 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.799 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.279 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.591 гmin 16.8 г15.4%9%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
16:1 цис0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.072 г~
18:1 цис0.548 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.988 гот 11.2 до 20.6 г8.8%5.2%
18:2 Линолевая0.652 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.248 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%