Сколько калорий в пироге с рис
Содержание статьи
Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.4 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.6% | 1617 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 10% | 589 г |
Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 4.3% | 1352 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.4% | 1333 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3403 г |
Зола | 1.067 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.3 мкг | 900 мкг | 7.8% | 4.6% | 1280 г |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
бета Криптоксантин | 1.455 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 81.339 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 3.8% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 76.47 мг | 500 мг | 15.3% | 9% | 654 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 4.9% | 1193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.8% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 14.799 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.2% | 2703 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 4.5% | 1293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
Витамин D, кальциферол | 0.372 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.2% | 2688 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.323 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.196 мг | 15 мг | 8% | 4.7% | 1254 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.081 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.8% | 3226 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1383 мг | 20 мг | 5.7% | 3.3% | 1757 г |
Ниацин | 0.599 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.049 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.7 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.5% | 2343 г |
Кальций, Ca | 41.16 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.4% | 2430 г |
Кремний, Si | 1.695 мг | 30 мг | 5.7% | 3.3% | 1770 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 2.8% | 2141 г |
Натрий, Na | 207.82 мг | 1300 мг | 16% | 9.4% | 626 г |
Сера, S | 22.19 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4507 г |
Фосфор, P | 96.2 мг | 800 мг | 12% | 7% | 832 г |
Хлор, Cl | 171.64 мг | 2300 мг | 7.5% | 4.4% | 1340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.993 мг | 18 мг | 5.5% | 3.2% | 1813 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 1.2% | 5102 г |
Кобальт, Co | 1.218 мкг | 10 мкг | 12.2% | 7.2% | 821 г |
Марганец, Mn | 0.3702 мг | 2 мг | 18.5% | 10.9% | 540 г |
Медь, Cu | 69.66 мкг | 1000 мкг | 7% | 4.1% | 1436 г |
Молибден, Mo | 3.564 мкг | 70 мкг | 5.1% | 3% | 1964 г |
Никель, Ni | 0.388 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.51 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.903 мкг | 55 мкг | 10.7% | 6.3% | 932 г |
Стронций, Sr | 1.98 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25625 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.6292 мг | 12 мг | 5.2% | 3.1% | 1907 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.823 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.228 г | ~ | |||
Сахароза | 0.841 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.154 г | ~ | |||
Валин | 0.142 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.114 г | ~ | |||
Лейцин | 0.183 г | ~ | |||
Лизин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.116 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.127 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.161 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 83.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.294 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.006 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.061 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.012 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.032 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.039 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.132 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.799 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.279 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.591 г | min 16.8 г | 15.4% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.072 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.548 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.988 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.652 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.248 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.2% |
Энергетическая ценность Пирог с рисом составляет 170,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рисовый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1043 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.8% | 1617 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 5.9% | 1057 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 6.7% | 924 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3465 г |
Зола | 0.489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.4 мкг | 900 мкг | 7.2% | 4.5% | 1398 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.3% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3.7% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 67.18 мг | 500 мг | 13.4% | 8.3% | 744 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.352 мг | 5 мг | 7% | 4.3% | 1420 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.2% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 4.08 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.113 мкг | 3 мкг | 3.8% | 2.4% | 2655 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.408 мкг | 10 мкг | 4.1% | 2.5% | 2451 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 1.1% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 4.889 мкг | 50 мкг | 9.8% | 6.1% | 1023 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7046 мг | 20 мг | 8.5% | 5.3% | 1173 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.11 мг | 2500 мг | 3% | 1.9% | 3373 г |
Кальций, Ca | 29.24 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.8% | 3420 г |
Кремний, Si | 30.981 мг | 30 мг | 103.3% | 64% | 97 г |
Магний, Mg | 19.73 мг | 400 мг | 4.9% | 3% | 2027 г |
Натрий, Na | 33.93 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.6% | 3831 г |
Сера, S | 48.13 мг | 1000 мг | 4.8% | 3% | 2078 г |
Фосфор, P | 91.8 мг | 800 мг | 11.5% | 7.1% | 871 г |
Хлор, Cl | 47.99 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.3% | 4793 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.766 мг | 18 мг | 4.3% | 2.7% | 2350 г |
Йод, I | 3.95 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.6% | 3797 г |
Кобальт, Co | 2.167 мкг | 10 мкг | 21.7% | 13.4% | 461 г |
Литий, Li | 1.549 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3939 мг | 2 мг | 19.7% | 12.2% | 508 г |
Медь, Cu | 94.06 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 5.8% | 1063 г |
Молибден, Mo | 3.393 мкг | 70 мкг | 4.8% | 3% | 2063 г |
Никель, Ni | 0.836 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.95 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.51 мкг | 55 мкг | 17.3% | 10.7% | 578 г |
Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 67.91 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.1% | 5890 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 1.9% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.6899 мг | 12 мг | 5.7% | 3.5% | 1739 г |
Цирконий, Zr | 2.73 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.585 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.028 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.122 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.022 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.298 г | ~ | |||
Валин | 0.267 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.113 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.209 г | ~ | |||
Лейцин | 0.384 г | ~ | |||
Лизин | 0.239 г | ~ | |||
Метионин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Треонин | 0.183 г | ~ | |||
Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.23 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.247 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.385 г | ~ | |||
Глицин | 0.174 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.688 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.267 г | ~ | |||
Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 98.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.259 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.128 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.028 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.064 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.083 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.277 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.253 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.423 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.912 г | min 16.8 г | 11.4% | 7.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.166 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.589 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.355 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.3% |
Энергетическая ценность Рисовый пирог составляет 161,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник