Сколько калорий в пироге с рис

Рецепт Пирог с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.4 кКал1684 кКал10.1%5.9%988 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.6%1617 г
Жиры9.5 г56 г17%10%589 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%4.3%1352 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.4%1333 г
Вода66.8 г2273 г2.9%1.7%3403 г
Зола1.067 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.3 мкг900 мкг7.8%4.6%1280 г
Ретинол0.067 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
бета Криптоксантин1.455 мкг~
Лютеин + Зеаксантин81.339 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.1%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%3.8%1538 г
Витамин В4, холин76.47 мг500 мг15.3%9%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.419 мг5 мг8.4%4.9%1193 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%2.8%2105 г
Витамин В9, фолаты14.799 мкг400 мкг3.7%2.2%2703 г
Витамин В12, кобаламин0.232 мкг3 мкг7.7%4.5%1293 г
Витамин C, аскорбиновая1.38 мг90 мг1.5%0.9%6522 г
Витамин D, кальциферол0.372 мкг10 мкг3.7%2.2%2688 г
Витамин D3, холекальциферол0.323 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.196 мг15 мг8%4.7%1254 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.081 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.55 мкг50 мкг3.1%1.8%3226 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.3%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1383 мг20 мг5.7%3.3%1757 г
Ниацин0.599 мг~
Бетаин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.7 мг2500 мг4.3%2.5%2343 г
Кальций, Ca41.16 мг1000 мг4.1%2.4%2430 г
Кремний, Si1.695 мг30 мг5.7%3.3%1770 г
Магний, Mg18.68 мг400 мг4.7%2.8%2141 г
Натрий, Na207.82 мг1300 мг16%9.4%626 г
Сера, S22.19 мг1000 мг2.2%1.3%4507 г
Фосфор, P96.2 мг800 мг12%7%832 г
Хлор, Cl171.64 мг2300 мг7.5%4.4%1340 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.6 мкг~
Бор, B33.8 мкг~
Ванадий, V12.94 мкг~
Железо, Fe0.993 мг18 мг5.5%3.2%1813 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%1.2%5102 г
Кобальт, Co1.218 мкг10 мкг12.2%7.2%821 г
Марганец, Mn0.3702 мг2 мг18.5%10.9%540 г
Медь, Cu69.66 мкг1000 мкг7%4.1%1436 г
Молибден, Mo3.564 мкг70 мкг5.1%3%1964 г
Никель, Ni0.388 мкг~
Олово, Sn1.51 мкг~
Рубидий, Rb61.6 мкг~
Селен, Se5.903 мкг55 мкг10.7%6.3%932 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F15.61 мкг4000 мкг0.4%0.2%25625 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%1.1%5155 г
Цинк, Zn0.6292 мг12 мг5.2%3.1%1907 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.823 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.228 г~
Сахароза0.841 г~
Фруктоза0.155 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.154 г~
Валин0.142 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.183 г~
Лизин0.156 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.225 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.3 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.161 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.294 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.061 г~
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.132 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.799 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.279 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.591 гmin 16.8 г15.4%9%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
16:1 цис0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.072 г~
18:1 цис0.548 г~
18:1 транс0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.988 гот 11.2 до 20.6 г8.8%5.2%
18:2 Линолевая0.652 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.248 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.2%
Читайте также:  Сколько калорий в вафле сливочной

Энергетическая ценность Пирог с рисом составляет 170,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рисовый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рисовый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161.4 кКал1684 кКал9.6%5.9%1043 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.8%1617 г
Жиры5.3 г56 г9.5%5.9%1057 г
Углеводы23.7 г219 г10.8%6.7%924 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.8%2222 г
Вода65.6 г2273 г2.9%1.8%3465 г
Зола0.489 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.4 мкг900 мкг7.2%4.5%1398 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%1.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%3.7%1698 г
Витамин В4, холин67.18 мг500 мг13.4%8.3%744 г
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг5 мг7%4.3%1420 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%2.2%2817 г
Витамин В9, фолаты4.08 мкг400 мкг1%0.6%9804 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%2.4%2655 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.408 мкг10 мкг4.1%2.5%2451 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%1.1%5906 г
Витамин Н, биотин4.889 мкг50 мкг9.8%6.1%1023 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.7046 мг20 мг8.5%5.3%1173 г
Ниацин0.503 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.11 мг2500 мг3%1.9%3373 г
Кальций, Ca29.24 мг1000 мг2.9%1.8%3420 г
Кремний, Si30.981 мг30 мг103.3%64%97 г
Магний, Mg19.73 мг400 мг4.9%3%2027 г
Натрий, Na33.93 мг1300 мг2.6%1.6%3831 г
Сера, S48.13 мг1000 мг4.8%3%2078 г
Фосфор, P91.8 мг800 мг11.5%7.1%871 г
Хлор, Cl47.99 мг2300 мг2.1%1.3%4793 г
Микроэлементы
Алюминий, Al289.1 мкг~
Бор, B37.2 мкг~
Ванадий, V46.47 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%2.7%2350 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%1.6%3797 г
Кобальт, Co2.167 мкг10 мкг21.7%13.4%461 г
Литий, Li1.549 мкг~
Марганец, Mn0.3939 мг2 мг19.7%12.2%508 г
Медь, Cu94.06 мкг1000 мкг9.4%5.8%1063 г
Молибден, Mo3.393 мкг70 мкг4.8%3%2063 г
Никель, Ni0.836 мкг~
Олово, Sn1.95 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se9.51 мкг55 мкг17.3%10.7%578 г
Стронций, Sr2.99 мкг~
Титан, Ti6.2 мкг~
Фтор, F67.91 мкг4000 мкг1.7%1.1%5890 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%1.9%3378 г
Цинк, Zn0.6899 мг12 мг5.7%3.5%1739 г
Цирконий, Zr2.73 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.585 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.028 г~
Мальтоза0.053 г~
Сахароза0.122 г~
Фруктоза0.022 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.298 г~
Валин0.267 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.384 г~
Лизин0.239 г~
Метионин0.124 г~
Метионин + Цистеин0.22 г~
Треонин0.183 г~
Триптофан0.067 г~
Фенилаланин0.23 г~
Фенилаланин+Тирозин0.405 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.247 г~
Аспарагиновая кислота0.385 г~
Глицин0.174 г~
Глутаминовая кислота0.688 г~
Пролин0.174 г~
Серин0.267 г~
Тирозин0.176 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.259 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.128 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.025 г~
10:0 Каприновая0.064 г~
12:0 Лауриновая0.083 г~
14:0 Миристиновая0.277 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.253 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.423 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.912 гmin 16.8 г11.4%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.166 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.589 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.355 гот 11.2 до 20.6 г3.2%2%
18:2 Линолевая0.28 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается во время уборки

Энергетическая ценность Рисовый пирог составляет 161,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник