Сколько калорий в пироге с картошкой и рыбой консервированной

Рецепт Пирог заливной с картошкой и рыбными консервами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог заливной с картошкой и рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.2 кКал1684 кКал8.9%6%1129 г
Белки6 г76 г7.9%5.3%1267 г
Жиры10.2 г56 г18.2%12.2%549 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%2.6%2576 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.4%2000 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.1%3192 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.3 мкг900 мкг3.7%2.5%2703 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.9%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%3.2%2118 г
Витамин В4, холин36.23 мг500 мг7.2%4.8%1380 г
Витамин В5, пантотеновая0.295 мг5 мг5.9%4%1695 г
Витамин В6, пиридоксин0.155 мг2 мг7.8%5.2%1290 г
Витамин В9, фолаты5.352 мкг400 мкг1.3%0.9%7474 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%1.4%4688 г
Витамин C, аскорбиновая9.47 мг90 мг10.5%7%950 г
Витамин D, кальциферол0.271 мкг10 мкг2.7%1.8%3690 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.142 мг15 мг0.9%0.6%10563 г
Витамин Н, биотин2.656 мкг50 мкг5.3%3.6%1883 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ1.2401 мг20 мг6.2%4.2%1613 г
Ниацин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.98 мг2500 мг10.8%7.2%923 г
Кальций, Ca15.16 мг1000 мг1.5%1%6596 г
Кремний, Si20.877 мг30 мг69.6%46.6%144 г
Магний, Mg12.72 мг400 мг3.2%2.1%3145 г
Натрий, Na19.09 мг1300 мг1.5%1%6810 г
Сера, S43.71 мг1000 мг4.4%2.9%2288 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%4.6%1449 г
Хлор, Cl46.13 мг2300 мг2%1.3%4986 г
Микроэлементы
Алюминий, Al403.1 мкг~
Бор, B74.4 мкг~
Ванадий, V60.12 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%2.9%2299 г
Йод, I4.9 мкг150 мкг3.3%2.2%3061 г
Кобальт, Co3.951 мкг10 мкг39.5%26.5%253 г
Литий, Li31.071 мкг~
Марганец, Mn0.1044 мг2 мг5.2%3.5%1916 г
Медь, Cu78.63 мкг1000 мкг7.9%5.3%1272 г
Молибден, Mo3.968 мкг70 мкг5.7%3.8%1764 г
Никель, Ni2.438 мкг~
Рубидий, Rb268.5 мкг~
Селен, Se3.962 мкг55 мкг7.2%4.8%1388 г
Стронций, Sr3.74 мкг~
Фтор, F23.23 мкг4000 мкг0.6%0.4%17219 г
Хром, Cr4.81 мкг50 мкг9.6%6.4%1040 г
Цинк, Zn0.4012 мг12 мг3.3%2.2%2991 г
Цирконий, Zr1.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.424 г~
Сахароза1.153 г~
Фруктоза0.209 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.174 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.125 г~
Фенилаланин+Тирозин0.226 г~
Заменимые аминокислоты0.566 г~
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.262 г~
Глицин0.098 г~
Глутаминовая кислота0.355 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.17 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.281 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.679 гmin 16.8 г4%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.569 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.188 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.1%
18:2 Линолевая0.168 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.4%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.3%
Читайте также:  Сколько калорий в запеченной кете

Энергетическая ценность Пирог заливной с картошкой и рыбными консервами составляет 149,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог слоеный с картошкой и консервированной рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог слоеный с картошкой и консервированной рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность319 кКал1684 кКал18.9%5.9%528 г
Белки7.1 г76 г9.3%2.9%1070 г
Жиры23 г56 г41.1%12.9%243 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%3%1053 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%1.9%1667 г
Вода33.7 г2273 г1.5%0.5%6745 г
Зола1.1082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%128571 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%1.6%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%1.2%2647 г
Витамин В4, холин12.34 мг500 мг2.5%0.8%4052 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%0.9%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%1.8%1786 г
Витамин В9, фолаты8.327 мкг400 мкг2.1%0.7%4804 г
Витамин C, аскорбиновая4.74 мг90 мг5.3%1.7%1899 г
Витамин D, кальциферол7.414 мкг10 мкг74.1%23.2%135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.108 мг15 мг20.7%6.5%483 г
Витамин Н, биотин0.498 мкг50 мкг1%0.3%10040 г
Витамин РР, НЭ4.0451 мг20 мг20.2%6.3%494 г
Ниацин2.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.1 мг2500 мг8.9%2.8%1121 г
Кальций, Ca16.79 мг1000 мг1.7%0.5%5956 г
Кремний, Si0.949 мг30 мг3.2%1%3161 г
Магний, Mg20.28 мг400 мг5.1%1.6%1972 г
Натрий, Na136.06 мг1300 мг10.5%3.3%955 г
Сера, S66.9 мг1000 мг6.7%2.1%1495 г
Фосфор, P98.6 мг800 мг12.3%3.9%811 г
Хлор, Cl18.51 мг2300 мг0.8%0.3%12426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al453.1 мкг~
Бор, B36.1 мкг~
Ванадий, V56.7 мкг~
Железо, Fe0.93 мг18 мг5.2%1.6%1935 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%0.3%9740 г
Кобальт, Co1.566 мкг10 мкг15.7%4.9%639 г
Литий, Li18.268 мкг~
Марганец, Mn0.1756 мг2 мг8.8%2.8%1139 г
Медь, Cu56.94 мкг1000 мкг5.7%1.8%1756 г
Молибден, Mo4.864 мкг70 мкг6.9%2.2%1439 г
Никель, Ni1.708 мкг~
Олово, Sn1.23 мкг~
Рубидий, Rb118.6 мкг~
Селен, Se1.495 мкг55 мкг2.7%0.8%3679 г
Титан, Ti2.61 мкг~
Фтор, F12.34 мкг4000 мкг0.3%0.1%32415 г
Хром, Cr2.89 мкг50 мкг5.8%1.8%1730 г
Цинк, Zn0.2515 мг12 мг2.1%0.7%4771 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.668 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1423 г~
Сахароза0.1423 г~
Фруктоза0.0237 г~
Незаменимые аминокислоты0.1708 г~
Аргинин*0.0237 г~
Валин0.0289 г~
Гистидин*0.0071 г~
Изолейцин0.0204 г~
Лейцин0.0304 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.0062 г~
Метионин + Цистеин0.0119 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.0066 г~
Фенилаланин0.0233 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0451 г~
Заменимые аминокислоты0.2781 г~
Аланин0.023 г~
Аспарагиновая кислота0.0593 г~
Глицин0.0237 г~
Глутаминовая кислота0.0622 г~
Пролин0.0218 г~
Серин0.0304 г~
Тирозин0.0214 г~
Цистеин0.0055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.61 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0168 г~
18:0 Стеариновая0.0036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0394 гmin 16.8 г0.2%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0195 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.1%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.0195 г~
Читайте также:  Сколько нужно употреблять калорий жиров белков и углеводов для похудения

Энергетическая ценность Пирог слоеный с картошкой и консервированной рыбой составляет 319 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник