Сколько калорий в пироге с картошкой и курицей в духовке

Рецепт Пирог с курицей и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.7 кКал1684 кКал9.4%6%1068 г
Белки9.8 г76 г12.9%8.2%776 г
Жиры5.7 г56 г10.2%6.5%982 г
Углеводы17.3 г219 г7.9%5%1266 г
Органические кислоты10.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода65.6 г2273 г2.9%1.8%3465 г
Зола0.9854 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.4 мкг900 мкг5.7%3.6%1751 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%3.7%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%2.2%2857 г
Витамин В4, холин8.19 мг500 мг1.6%1%6105 г
Витамин В5, пантотеновая0.177 мг5 мг3.5%2.2%2825 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%4.9%1307 г
Витамин В9, фолаты8.103 мкг400 мкг2%1.3%4936 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.4%15789 г
Витамин C, аскорбиновая5.56 мг90 мг6.2%3.9%1619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.87 мг15 мг12.5%7.9%802 г
Витамин Н, биотин0.49 мкг50 мкг1%0.6%10204 г
Витамин РР, НЭ4.7294 мг20 мг23.6%15%423 г
Ниацин3.958 мг~
Макроэлементы
Калий, K321.09 мг2500 мг12.8%8.1%779 г
Кальций, Ca15.18 мг1000 мг1.5%1%6588 г
Кремний, Si0.566 мг30 мг1.9%1.2%5300 г
Магний, Mg39.63 мг400 мг9.9%6.3%1009 г
Натрий, Na33.64 мг1300 мг2.6%1.6%3864 г
Сера, S33.48 мг1000 мг3.3%2.1%2987 г
Фосфор, P93.3 мг800 мг11.7%7.4%857 г
Хлор, Cl187.18 мг2300 мг8.1%5.1%1229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al517.4 мкг~
Бор, B75.9 мкг~
Ванадий, V66.53 мкг~
Железо, Fe1.046 мг18 мг5.8%3.7%1721 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%1.1%5976 г
Кобальт, Co5.862 мкг10 мкг58.6%37.2%171 г
Литий, Li27.796 мкг~
Марганец, Mn0.1832 мг2 мг9.2%5.8%1092 г
Медь, Cu106.87 мкг1000 мкг10.7%6.8%936 г
Молибден, Mo8.745 мкг70 мкг12.5%7.9%800 г
Никель, Ni2.645 мкг~
Олово, Sn1.43 мкг~
Рубидий, Rb249.7 мкг~
Селен, Se0.97 мкг55 мкг1.8%1.1%5670 г
Титан, Ti1.56 мкг~
Фтор, F19.03 мкг4000 мкг0.5%0.3%21019 г
Хром, Cr12.66 мкг50 мкг25.3%16%395 г
Цинк, Zn0.8158 мг12 мг6.8%4.3%1471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.803 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4057 г~
Сахароза1.1622 г~
Фруктоза0.2107 г~
Незаменимые аминокислоты0.3015 г~
Аргинин*0.6673 г~
Валин0.4819 г~
Гистидин*0.4538 г~
Изолейцин0.4143 г~
Лейцин0.7149 г~
Лизин0.9394 г~
Метионин0.1612 г~
Метионин + Цистеин0.3116 г~
Треонин0.4116 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.3954 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7335 г~
Заменимые аминокислоты0.5195 г~
Аланин0.4777 г~
Аспарагиновая кислота0.7485 г~
Гидроксипролин0.0702 г~
Глицин0.3494 г~
Глутаминовая кислота1.072 г~
Пролин0.375 г~
Серин0.3875 г~
Тирозин0.3375 г~
Цистеин0.1538 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0041 г~
16:0 Пальмитиновая0.1593 г~
18:0 Стеариновая0.0355 г~
20:0 Арахиновая0.0033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2971 гmin 16.8 г1.8%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0419 г~
17:1 Гептадеценовая0.0033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2515 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1031 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.6%
18:2 Линолевая0.0923 г~
18:3 Линоленовая0.0329 г~
20:4 Арахидоновая0.0067 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий должна съедать беременная

Энергетическая ценность Пирог с курицей и картофелем составляет 157,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с картошкой и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с картошкой и курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 17,2 %, витамином B6 — 20,7 %, витамином E — 21,7 %, витамином PP — 21,5 %, калием — 15 %, кремнием — 58,3 %, фосфором — 14,5 %, кобальтом — 70,9 %, марганцем — 11,8 %, медью — 15,1 %, молибденом — 13 %, селеном — 21,3 %, хромом — 25,9 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Читайте также:  Сколько калорий в шейках индейки

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с курицей и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с курицей и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность224.2 кКал1684 кКал13.3%5.9%751 г
Белки4.1 г76 г5.4%2.4%1854 г
Жиры11.2 г56 г20%8.9%500 г
Углеводы28.1 г219 г12.8%5.7%779 г
Органические кислоты20.8 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.3%1333 г
Вода54.6 г2273 г2.4%1.1%4163 г
Зола1.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.6 мкг900 мкг6.5%2.9%1536 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%2.7%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%1.4%3158 г
Витамин В4, холин21.3 мг500 мг4.3%1.9%2347 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%1.9%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%3.6%1258 г
Витамин В9, фолаты10.349 мкг400 мкг2.6%1.2%3865 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%0.6%7895 г
Витамин C, аскорбиновая2.16 мг90 мг2.4%1.1%4167 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.927 мг15 мг26.2%11.7%382 г
Витамин Н, биотин0.819 мкг50 мкг1.6%0.7%6105 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.4637 мг20 мг7.3%3.3%1366 г
Ниацин0.743 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.29 мг2500 мг9.8%4.4%1019 г
Кальций, Ca19.68 мг1000 мг2%0.9%5081 г
Кремний, Si18.849 мг30 мг62.8%28%159 г
Магний, Mg14.84 мг400 мг3.7%1.7%2695 г
Натрий, Na238.57 мг1300 мг18.4%8.2%545 г
Сера, S47.44 мг1000 мг4.7%2.1%2108 г
Фосфор, P56.9 мг800 мг7.1%3.2%1406 г
Хлор, Cl671.92 мг2300 мг29.2%13%342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al646.7 мкг~
Бор, B77.6 мкг~
Ванадий, V76.27 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%1.9%2397 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%0.7%6098 г
Кобальт, Co2.788 мкг10 мкг27.9%12.4%359 г
Литий, Li26.207 мкг~
Марганец, Mn0.2552 мг2 мг12.8%5.7%784 г
Медь, Cu89.6 мкг1000 мкг9%4%1116 г
Молибден, Mo7.693 мкг70 мкг11%4.9%910 г
Никель, Ni2.93 мкг~
Олово, Sn2.86 мкг~
Рубидий, Rb236.5 мкг~
Селен, Se1.895 мкг55 мкг3.4%1.5%2902 г
Стронций, Sr3.16 мкг~
Титан, Ti3.13 мкг~
Фтор, F21.96 мкг4000 мкг0.5%0.2%18215 г
Хром, Cr4.49 мкг50 мкг9%4%1114 г
Цинк, Zn0.4941 мг12 мг4.1%1.8%2429 г
Цирконий, Zr1.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.58 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.438 г~
Сахароза1.28 г~
Фруктоза0.232 г~
Незаменимые аминокислоты0.319 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.551 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.106 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.135 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.08 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.02 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
16:0 Пальмитиновая0.193 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.332 гmin 16.8 г2%0.9%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.394 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.6%
18:2 Линолевая0.358 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.8%
Читайте также:  Сколько в одном кусочке пирога калорий в

Энергетическая ценность Пирог с курицей и картошкой составляет 224,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник