Сколько калорий в пироге с фруктами
Содержание статьи
Рецепт Пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.1 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.3% | 2375 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 4.8% | 1143 г |
Углеводы | 31.4 г | 219 г | 14.3% | 7.7% | 697 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.9% | 1111 г |
Вода | 57.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3967 г |
Зола | 0.6158 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.8 мкг | 900 мкг | 5.8% | 3.1% | 1737 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.2% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.2% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 45.84 мг | 500 мг | 9.2% | 5% | 1091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 2.6% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 2.5% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 7.248 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5519 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.8% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.2 мг | 90 мг | 6.9% | 3.7% | 1452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.8% | 6803 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.608 мг | 15 мг | 4.1% | 2.2% | 2467 г |
Витамин Н, биотин | 2.251 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.4% | 2221 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.6% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.092 мг | 20 мг | 5.5% | 3% | 1832 г |
Ниацин | 0.465 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.04 мг | 2500 мг | 8.1% | 4.4% | 1231 г |
Кальций, Ca | 35.19 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.9% | 2842 г |
Кремний, Si | 2.583 мг | 30 мг | 8.6% | 4.6% | 1161 г |
Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 1.5% | 3562 г |
Натрий, Na | 28.99 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.2% | 4484 г |
Сера, S | 29.17 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.6% | 3428 г |
Фосфор, P | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 3.1% | 1739 г |
Хлор, Cl | 12.99 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 17706 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 183.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.472 мг | 18 мг | 8.2% | 4.4% | 1223 г |
Йод, I | 3.16 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.1% | 4747 г |
Кобальт, Co | 2.869 мкг | 10 мкг | 28.7% | 15.5% | 349 г |
Марганец, Mn | 0.1393 мг | 2 мг | 7% | 3.8% | 1436 г |
Медь, Cu | 91.5 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5% | 1093 г |
Молибден, Mo | 6.719 мкг | 70 мкг | 9.6% | 5.2% | 1042 г |
Никель, Ni | 11.51 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.825 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.8% | 1947 г |
Титан, Ti | 1.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.63 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 37629 г |
Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 2.9% | 1845 г |
Цинк, Zn | 0.2635 мг | 12 мг | 2.2% | 1.2% | 4554 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.289 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.622 г | ~ | |||
Сахароза | 2.0087 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.7159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0487 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0519 г | ~ | |||
Валин | 0.0519 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0231 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0422 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0715 г | ~ | |||
Лизин | 0.0611 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0462 г | ~ | |||
Треонин | 0.0427 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0773 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0943 г | ~ | |||
Аланин | 0.0481 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1137 г | ~ | |||
Глицин | 0.0294 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1185 г | ~ | |||
Пролин | 0.0279 г | ~ | |||
Серин | 0.0609 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0314 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0187 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0023 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1195 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0513 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2898 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0227 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2385 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0735 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0641 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0058 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Пирог с фруктами составляет 185,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.1 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 758 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 4.9% | 927 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 3.8% | 1191 г |
Углеводы | 36.5 г | 219 г | 16.7% | 7.5% | 600 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.6% | 800 г |
Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5131 г |
Зола | 0.9997 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.3 мкг | 900 мкг | 10.1% | 4.5% | 986 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 2.3% | 1916 г |
Витамин В1, тиамин | 0.102 мг | 1.5 мг | 6.8% | 3.1% | 1471 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 3.6% | 1233 г |
Витамин В4, холин | 54.83 мг | 500 мг | 11% | 5% | 912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 2.6% | 1712 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 2.2% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 14.358 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.6% | 2786 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.265 мкг | 3 мкг | 8.8% | 4% | 1132 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.39 мг | 90 мг | 2.7% | 1.2% | 3766 г |
Витамин D, кальциферол | 0.336 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.5% | 2976 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.902 мг | 15 мг | 6% | 2.7% | 1663 г |
Витамин Н, биотин | 5.391 мкг | 50 мкг | 10.8% | 4.9% | 927 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3923 мг | 20 мг | 12% | 5.4% | 836 г |
Ниацин | 0.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 304.94 мг | 2500 мг | 12.2% | 5.5% | 820 г |
Кальций, Ca | 67.89 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.1% | 1473 г |
Кремний, Si | 0.673 мг | 30 мг | 2.2% | 1% | 4458 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3.4% | 1333 г |
Натрий, Na | 114.64 мг | 1300 мг | 8.8% | 4% | 1134 г |
Сера, S | 74.76 мг | 1000 мг | 7.5% | 3.4% | 1338 г |
Фосфор, P | 125.3 мг | 800 мг | 15.7% | 7.1% | 638 г |
Хлор, Cl | 56.37 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.1% | 4080 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.546 мг | 18 мг | 8.6% | 3.9% | 1164 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4261 г |
Кобальт, Co | 2.221 мкг | 10 мкг | 22.2% | 10% | 450 г |
Марганец, Mn | 0.3685 мг | 2 мг | 18.4% | 8.3% | 543 г |
Медь, Cu | 88.89 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4% | 1125 г |
Молибден, Mo | 5.069 мкг | 70 мкг | 7.2% | 3.2% | 1381 г |
Никель, Ni | 3.096 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.502 мкг | 55 мкг | 19.1% | 8.6% | 524 г |
Фтор, F | 21.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18886 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.5636 мг | 12 мг | 4.7% | 2.1% | 2129 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.858 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5754 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0084 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1901 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8614 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2234 г | ~ | |||
Валин | 0.2201 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0955 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1798 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3226 г | ~ | |||
Лизин | 0.1894 г | ~ | |||
Метионин | 0.0881 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1813 г | ~ | |||
Треонин | 0.1594 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0572 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3445 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аланин | 0.1834 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2893 г | ~ | |||
Глицин | 0.1901 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.893 г | ~ | |||
Пролин | 0.2636 г | ~ | |||
Серин | 0.2417 г | ~ | |||
Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0924 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.3647 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0064 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3694 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.792 г | min 16.8 г | 4.7% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6783 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0051 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.402 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.3734 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0127 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.8% |
Энергетическая ценность пирог с фруктами составляет 222,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник