Сколько калорий в пироге с фруктами

Рецепт Пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.1 кКал1684 кКал11%5.9%910 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.3%2375 г
Жиры4.9 г56 г8.8%4.8%1143 г
Углеводы31.4 г219 г14.3%7.7%697 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.9%1111 г
Вода57.3 г2273 г2.5%1.4%3967 г
Зола0.6158 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.8 мкг900 мкг5.8%3.1%1737 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.052 мг5 мг1%0.5%9615 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%2.2%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%2.2%2466 г
Витамин В4, холин45.84 мг500 мг9.2%5%1091 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%2.6%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%2.5%2128 г
Витамин В9, фолаты7.248 мкг400 мкг1.8%1%5519 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%1.8%2970 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%3.7%1452 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%0.8%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.608 мг15 мг4.1%2.2%2467 г
Витамин Н, биотин2.251 мкг50 мкг4.5%2.4%2221 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.092 мг20 мг5.5%3%1832 г
Ниацин0.465 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.04 мг2500 мг8.1%4.4%1231 г
Кальций, Ca35.19 мг1000 мг3.5%1.9%2842 г
Кремний, Si2.583 мг30 мг8.6%4.6%1161 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%1.5%3562 г
Натрий, Na28.99 мг1300 мг2.2%1.2%4484 г
Сера, S29.17 мг1000 мг2.9%1.6%3428 г
Фосфор, P46 мг800 мг5.8%3.1%1739 г
Хлор, Cl12.99 мг2300 мг0.6%0.3%17706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al183.6 мкг~
Бор, B90.4 мкг~
Ванадий, V15.04 мкг~
Железо, Fe1.472 мг18 мг8.2%4.4%1223 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%1.1%4747 г
Кобальт, Co2.869 мкг10 мкг28.7%15.5%349 г
Марганец, Mn0.1393 мг2 мг7%3.8%1436 г
Медь, Cu91.5 мкг1000 мкг9.2%5%1093 г
Молибден, Mo6.719 мкг70 мкг9.6%5.2%1042 г
Никель, Ni11.51 мкг~
Олово, Sn0.76 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se2.825 мкг55 мкг5.1%2.8%1947 г
Титан, Ti1.62 мкг~
Фтор, F10.63 мкг4000 мкг0.3%0.2%37629 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%2.9%1845 г
Цинк, Zn0.2635 мг12 мг2.2%1.2%4554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.289 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.622 г~
Сахароза2.0087 г~
Фруктоза2.7159 г~
Незаменимые аминокислоты0.0487 г~
Аргинин*0.0519 г~
Валин0.0519 г~
Гистидин*0.0231 г~
Изолейцин0.0422 г~
Лейцин0.0715 г~
Лизин0.0611 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.0462 г~
Треонин0.0427 г~
Триптофан0.0132 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0773 г~
Заменимые аминокислоты0.0943 г~
Аланин0.0481 г~
Аспарагиновая кислота0.1137 г~
Глицин0.0294 г~
Глутаминовая кислота0.1185 г~
Пролин0.0279 г~
Серин0.0609 г~
Тирозин0.0314 г~
Цистеин0.0187 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.78 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0023 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.1195 г~
17:0 Маргариновая0.0017 г~
18:0 Стеариновая0.0513 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2898 гmin 16.8 г1.7%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0227 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2385 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0735 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.4%
18:2 Линолевая0.0641 г~
18:3 Линоленовая0.0035 г~
20:4 Арахидоновая0.0058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Сколько калорий при весе 83 кг

Энергетическая ценность Пирог с фруктами составляет 185,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт пирог с фруктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность222.1 кКал1684 кКал13.2%5.9%758 г
Белки8.2 г76 г10.8%4.9%927 г
Жиры4.7 г56 г8.4%3.8%1191 г
Углеводы36.5 г219 г16.7%7.5%600 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5.6%800 г
Вода44.3 г2273 г1.9%0.9%5131 г
Зола0.9997 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.3 мкг900 мкг10.1%4.5%986 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.261 мг5 мг5.2%2.3%1916 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%3.1%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.146 мг1.8 мг8.1%3.6%1233 г
Витамин В4, холин54.83 мг500 мг11%5%912 г
Витамин В5, пантотеновая0.292 мг5 мг5.8%2.6%1712 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.2%2062 г
Витамин В9, фолаты14.358 мкг400 мкг3.6%1.6%2786 г
Витамин В12, кобаламин0.265 мкг3 мкг8.8%4%1132 г
Витамин C, аскорбиновая2.39 мг90 мг2.7%1.2%3766 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%1.5%2976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.902 мг15 мг6%2.7%1663 г
Витамин Н, биотин5.391 мкг50 мкг10.8%4.9%927 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ2.3923 мг20 мг12%5.4%836 г
Ниацин0.663 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.94 мг2500 мг12.2%5.5%820 г
Кальций, Ca67.89 мг1000 мг6.8%3.1%1473 г
Кремний, Si0.673 мг30 мг2.2%1%4458 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%3.4%1333 г
Натрий, Na114.64 мг1300 мг8.8%4%1134 г
Сера, S74.76 мг1000 мг7.5%3.4%1338 г
Фосфор, P125.3 мг800 мг15.7%7.1%638 г
Хлор, Cl56.37 мг2300 мг2.5%1.1%4080 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.1 мкг~
Бор, B39.4 мкг~
Ванадий, V17.23 мкг~
Железо, Fe1.546 мг18 мг8.6%3.9%1164 г
Йод, I3.52 мкг150 мкг2.3%1%4261 г
Кобальт, Co2.221 мкг10 мкг22.2%10%450 г
Марганец, Mn0.3685 мг2 мг18.4%8.3%543 г
Медь, Cu88.89 мкг1000 мкг8.9%4%1125 г
Молибден, Mo5.069 мкг70 мкг7.2%3.2%1381 г
Никель, Ni3.096 мкг~
Рубидий, Rb11.5 мкг~
Селен, Se10.502 мкг55 мкг19.1%8.6%524 г
Фтор, F21.18 мкг4000 мкг0.5%0.2%18886 г
Хром, Cr1.75 мкг50 мкг3.5%1.6%2857 г
Цинк, Zn0.5636 мг12 мг4.7%2.1%2129 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.858 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5754 г~
Мальтоза0.0084 г~
Сахароза0.1901 г~
Фруктоза0.8614 г~
Незаменимые аминокислоты0.0089 г~
Аргинин*0.2234 г~
Валин0.2201 г~
Гистидин*0.0955 г~
Изолейцин0.1798 г~
Лейцин0.3226 г~
Лизин0.1894 г~
Метионин0.0881 г~
Метионин + Цистеин0.1813 г~
Треонин0.1594 г~
Триптофан0.0572 г~
Фенилаланин0.2076 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3445 г~
Заменимые аминокислоты0.021 г~
Аланин0.1834 г~
Аспарагиновая кислота0.2893 г~
Глицин0.1901 г~
Глутаминовая кислота0.893 г~
Пролин0.2636 г~
Серин0.2417 г~
Тирозин0.137 г~
Цистеин0.0924 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3647 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0064 г~
15:0 Пентадекановая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.3694 г~
17:0 Маргариновая0.0038 г~
18:0 Стеариновая0.1171 г~
20:0 Арахиновая0.0038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.792 гmin 16.8 г4.7%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6783 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.402 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1.6%
18:2 Линолевая0.3734 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.0127 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий куске сливочного масла

Энергетическая ценность пирог с фруктами составляет 222,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник