Сколько калорий в пироге мультиварки
Содержание статьи
Рецепт пирог в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 3.8% | 1617 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4.3% | 1436 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 7.7% | 802 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 64.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3513 г |
Зола | 0.5445 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.2 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2% | 3082 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.8% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 41.26 мг | 500 мг | 8.3% | 5.1% | 1212 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 3.3% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2.3% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 13.21 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2% | 3028 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.116 мкг | 3 мкг | 3.9% | 2.4% | 2586 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.61 мг | 90 мг | 18.5% | 11.4% | 542 г |
Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.109 мг | 15 мг | 7.4% | 4.5% | 1353 г |
Витамин Н, биотин | 2.034 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.5% | 2458 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4608 мг | 20 мг | 7.3% | 4.5% | 1369 г |
Ниацин | 0.265 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0336 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 139.48 мг | 2500 мг | 5.6% | 3.4% | 1792 г |
Кальций, Ca | 58.48 мг | 1000 мг | 5.8% | 3.6% | 1710 г |
Кремний, Si | 0.672 мг | 30 мг | 2.2% | 1.4% | 4464 г |
Магний, Mg | 11.83 мг | 400 мг | 3% | 1.8% | 3381 г |
Натрий, Na | 29.32 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4434 г |
Сера, S | 31.09 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.9% | 3216 г |
Фосфор, P | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 5.3% | 1164 г |
Хлор, Cl | 33.28 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.9% | 6911 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 1.8% | 3482 г |
Йод, I | 3.45 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
Кобальт, Co | 1.277 мкг | 10 мкг | 12.8% | 7.9% | 783 г |
Марганец, Mn | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 3.3% | 1869 г |
Медь, Cu | 39.92 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.5% | 2505 г |
Молибден, Mo | 3.445 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3% | 2032 г |
Никель, Ni | 0.37 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.87 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.042 мкг | 55 мкг | 7.3% | 4.5% | 1361 г |
Титан, Ti | 1.85 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34247 г |
Хром, Cr | 1.04 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4808 г |
Цинк, Zn | 0.2983 мг | 12 мг | 2.5% | 1.5% | 4023 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.955 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0084 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5395 г | ~ | |||
Лактоза | 0.5882 г | ~ | |||
Сахароза | 2.0034 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.5513 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3509 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0956 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0548 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1664 г | ~ | |||
Лизин | 0.1407 г | ~ | |||
Метионин | 0.0546 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0891 г | ~ | |||
Треонин | 0.0876 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0289 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0924 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1739 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4894 г | ~ | |||
Аланин | 0.0866 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1612 г | ~ | |||
Глицин | 0.0509 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2995 г | ~ | |||
Пролин | 0.1207 г | ~ | |||
Серин | 0.1249 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0328 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.3613 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0168 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0118 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0067 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0134 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0151 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.079 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0059 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3706 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0143 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0118 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9807 г | min 16.8 г | 5.8% | 3.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0067 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0462 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.858 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1361 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 1.1008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0101 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0218 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность пирог в мультиварке составляет 162,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог мультиваркин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог мультиваркин».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 321.2 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 524 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 2.3% | 1357 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 9% | 348 г |
Углеводы | 38.8 г | 219 г | 17.7% | 5.5% | 564 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
Вода | 37.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6078 г |
Зола | 0.562 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.6 мкг | 900 мкг | 12.8% | 4% | 779 г |
Ретинол | 0.106 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
бета Криптоксантин | 0.294 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.647 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.103 мг | 1.8 мг | 5.7% | 1.8% | 1748 г |
Витамин В4, холин | 52.66 мг | 500 мг | 10.5% | 3.3% | 949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 2% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 2% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 13.082 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1% | 3058 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.108 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.1% | 2778 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.59 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 15254 г |
Витамин D, кальциферол | 0.445 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.4% | 2247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.739 мг | 15 мг | 4.9% | 1.5% | 2030 г |
Витамин Н, биотин | 4.362 мкг | 50 мкг | 8.7% | 2.7% | 1146 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.4% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5966 мг | 20 мг | 8% | 2.5% | 1253 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.94 мг | 2500 мг | 5.5% | 1.7% | 1826 г |
Кальций, Ca | 33.65 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.1% | 2972 г |
Кремний, Si | 4.471 мг | 30 мг | 14.9% | 4.6% | 671 г |
Магний, Mg | 15.82 мг | 400 мг | 4% | 1.2% | 2528 г |
Натрий, Na | 30.99 мг | 1300 мг | 2.4% | 0.7% | 4195 г |
Сера, S | 49.07 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.5% | 2038 г |
Фосфор, P | 78.1 мг | 800 мг | 9.8% | 3.1% | 1024 г |
Хлор, Cl | 33.64 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6837 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 254.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.832 мг | 18 мг | 4.6% | 1.4% | 2163 г |
Йод, I | 3.95 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.8% | 3797 г |
Кобальт, Co | 2.018 мкг | 10 мкг | 20.2% | 6.3% | 496 г |
Литий, Li | 0.165 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2699 мг | 2 мг | 13.5% | 4.2% | 741 г |
Медь, Cu | 82.36 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 2.6% | 1214 г |
Молибден, Mo | 4.655 мкг | 70 мкг | 6.7% | 2.1% | 1504 г |
Никель, Ni | 11.694 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.553 мкг | 55 мкг | 10.1% | 3.1% | 990 г |
Стронций, Sr | 2.21 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.12 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.04 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 0.5% | 6057 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.5182 мг | 12 мг | 4.3% | 1.3% | 2316 г |
Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.822 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.042 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лейцин | 0.205 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.112 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.221 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.401 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.44 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.098 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.085 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.222 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.285 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.955 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.398 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.065 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.959 г | min 16.8 г | 29.5% | 9.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.394 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.804 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.069 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.141 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.879 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.7% | 8% | |
18:2 Линолевая | 2.19 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.435 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 17.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 15.9% |
Энергетическая ценность Пирог мультиваркин составляет 321,2 кКал.
- Порция = 106 гр (340.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник