Сколько калорий в пироге маннике
Содержание статьи
Рецепт Манник пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Манник пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 332.6 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 6% | 506 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.4% | 560 г |
| Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 7.1% | 424 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
| Вода | 22.9 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9926 г |
| Зола | 0.585 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 44.4 мкг | 900 мкг | 4.9% | 1.5% | 2027 г |
| Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 1.7% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г |
| Витамин В4, холин | 60.58 мг | 500 мг | 12.1% | 3.6% | 825 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 2.1% | 1429 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 1.6% | 1852 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.71 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1% | 2918 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.197 мкг | 3 мкг | 6.6% | 2% | 1523 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.319 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1% | 3135 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.725 мг | 15 мг | 4.8% | 1.4% | 2069 г |
| Витамин Н, биотин | 4.427 мкг | 50 мкг | 8.9% | 2.7% | 1129 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9986 мг | 20 мг | 10% | 3% | 1001 г |
| Ниацин | 0.548 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 117.12 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.4% | 2135 г |
| Кальций, Ca | 52.96 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.6% | 1888 г |
| Кремний, Si | 2.04 мг | 30 мг | 6.8% | 2% | 1471 г |
| Магний, Mg | 12.97 мг | 400 мг | 3.2% | 1% | 3084 г |
| Натрий, Na | 36.13 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.8% | 3598 г |
| Сера, S | 64.13 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.9% | 1559 г |
| Фосфор, P | 91.9 мг | 800 мг | 11.5% | 3.5% | 871 г |
| Хлор, Cl | 64.56 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.8% | 3563 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 336.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 39.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.91 мг | 18 мг | 5.1% | 1.5% | 1978 г |
| Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 1.2% | 2517 г |
| Кобальт, Co | 7.054 мкг | 10 мкг | 70.5% | 21.2% | 142 г |
| Марганец, Mn | 0.2144 мг | 2 мг | 10.7% | 3.2% | 933 г |
| Медь, Cu | 50.22 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.5% | 1991 г |
| Молибден, Mo | 7.29 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.1% | 960 г |
| Никель, Ni | 2.748 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.74 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.486 мкг | 55 мкг | 11.8% | 3.5% | 848 г |
| Титан, Ti | 4.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.72 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17606 г |
| Хром, Cr | 1.86 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2688 г |
| Цинк, Zn | 0.5487 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2187 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 28.01 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 23.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0003 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.0963 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3584 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2399 г | ~ | |||
| Валин | 0.2501 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1148 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2251 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4018 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2553 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1143 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2073 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1855 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0639 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2444 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.416 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.5144 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3197 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1484 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.0456 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3471 г | ~ | |||
| Серин | 0.2965 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1704 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0918 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 85.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0305 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0213 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0122 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0244 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0274 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1428 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0106 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4682 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0104 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2222 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0165 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.017 г | min 16.8 г | 6.1% | 1.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0122 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8039 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0089 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2286 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1658 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0178 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0389 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Манник пирог составляет 332,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог «Манник». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог «Манник»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 216.7 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 777 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 5% | 916 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 4.9% | 933 г |
| Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 6.8% | 676 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4338 г |
| Зола | 0.411 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.2 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.5% | 1829 г |
| Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 8772 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2% | 2338 г |
| Витамин В4, холин | 40.42 мг | 500 мг | 8.1% | 3.7% | 1237 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 2% | 2262 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.873 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 21356 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.3% | 3614 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.95 мг | 90 мг | 1.1% | 0.5% | 9474 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.349 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.6% | 2865 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 3.244 мкг | 50 мкг | 6.5% | 3% | 1541 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6476 мг | 20 мг | 3.2% | 1.5% | 3088 г |
| Ниацин | 0.097 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 56.79 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.1% | 4402 г |
| Кальций, Ca | 10.63 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9407 г |
| Кремний, Si | 0.952 мг | 30 мг | 3.2% | 1.5% | 3151 г |
| Магний, Mg | 3.43 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11662 г |
| Натрий, Na | 168.89 мг | 1300 мг | 13% | 6% | 770 г |
| Сера, S | 28.51 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.3% | 3508 г |
| Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 1.9% | 2374 г |
| Хлор, Cl | 24.95 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 9218 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 61.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.38 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.454 мг | 18 мг | 2.5% | 1.2% | 3965 г |
| Йод, I | 3.37 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1% | 4451 г |
| Кобальт, Co | 1.863 мкг | 10 мкг | 18.6% | 8.6% | 537 г |
| Литий, Li | 0.286 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0179 мг | 2 мг | 0.9% | 0.4% | 11173 г |
| Медь, Cu | 17.94 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.8% | 5574 г |
| Молибден, Mo | 1.133 мкг | 70 мкг | 1.6% | 0.7% | 6178 г |
| Никель, Ni | 0.381 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.884 мкг | 55 мкг | 8.9% | 4.1% | 1126 г |
| Стронций, Sr | 6.49 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36934 г |
| Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.8% | 2538 г |
| Цинк, Zn | 0.1857 мг | 12 мг | 1.5% | 0.7% | 6462 г |
| Цирконий, Zr | 0.22 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.571 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
| Валин | 0.126 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
| Лизин | 0.145 г | ~ | |||
| Метионин | 0.067 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
| Треонин | 0.099 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аланин | 0.116 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
| Глицин | 0.068 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
| Пролин | 0.068 г | ~ | |||
| Серин | 0.15 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 90.48 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.325 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.789 г | min 16.8 г | 4.7% | 2.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.649 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
Энергетическая ценность Пирог «Манник» составляет 216,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник