Сколько калорий в пироге курник
Содержание статьи
Калорийность Пирог Курник. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог Курник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 329 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 4.9% | 618 г |
Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 10.8% | 283 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 3.5% | 876 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.6% | 667 г |
Вода | 42 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5412 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.4% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.9% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.3% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 8.2% | 370 г |
Ниацин | 2.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 2.3% | 1316 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 2.4% | 1290 г |
Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 8.8% | 347 г |
Фосфор, P | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 4.1% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.4% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пирог Курник составляет 329 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог Курник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог Курник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.7 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 969 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 9.7% | 594 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7.6% | 757 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 3.6% | 1622 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6% | 952 г |
Вода | 63.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3574 г |
Зола | 0.579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.4 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Лютеин + Зеаксантин | 29.303 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 3.7% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2.1% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 14.95 мг | 500 мг | 3% | 1.7% | 3344 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 2.8% | 2041 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 3.4% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 8.35 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.2% | 4790 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.5% | 13043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6294 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.602 мг | 15 мг | 4% | 2.3% | 2492 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.254 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.247 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.4% | 4010 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2806 мг | 20 мг | 6.4% | 3.7% | 1562 г |
Ниацин | 0.385 мг | ~ | |||
Бетаин | 9.697 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.09 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.3% | 1343 г |
Кальций, Ca | 14.44 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 6925 г |
Кремний, Si | 9.749 мг | 30 мг | 32.5% | 18.7% | 308 г |
Магний, Mg | 24.92 мг | 400 мг | 6.2% | 3.6% | 1605 г |
Натрий, Na | 7.14 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 18207 г |
Сера, S | 36.77 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.1% | 2720 г |
Фосфор, P | 74.7 мг | 800 мг | 9.3% | 5.4% | 1071 г |
Хлор, Cl | 21.05 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.5% | 10926 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.773 мг | 18 мг | 4.3% | 2.5% | 2329 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.9% | 6466 г |
Кобальт, Co | 1.956 мкг | 10 мкг | 19.6% | 11.3% | 511 г |
Литий, Li | 14.224 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5986 мг | 2 мг | 29.9% | 17.2% | 334 г |
Медь, Cu | 103.47 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 5.9% | 966 г |
Молибден, Mo | 1.95 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.6% | 3590 г |
Никель, Ni | 1.186 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.034 мкг | 55 мкг | 18.2% | 10.5% | 548 г |
Стронций, Sr | 2.61 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.97 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 25047 г |
Хром, Cr | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.9% | 1946 г |
Цинк, Zn | 0.5369 мг | 12 мг | 4.5% | 2.6% | 2235 г |
Цирконий, Zr | 0.56 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.594 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.256 г | ~ | |||
Сахароза | 0.837 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.147 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
Лейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лизин | 0.109 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.308 г | ~ | |||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Глицин | 0.113 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.707 г | ~ | |||
Пролин | 0.311 г | ~ | |||
Серин | 0.14 г | ~ | |||
Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.32 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.049 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.477 г | min 16.8 г | 2.8% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.439 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.889 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.824 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 9.8% |
Энергетическая ценность Пирог Курник составляет 173,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник