Сколько калорий в пироге капуста рыба
Содержание статьи
Рецепт Пирог с капустой и рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с капустой и рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183.4 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 918 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 4.8% | 1134 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 3.5% | 1556 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 8.2% | 664 г |
Органические кислоты | 24 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.8% | 1429 г |
Вода | 55.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 4081 г |
Зола | 7.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 0.9% | 6040 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 7.3% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 5.9% | 914 г |
Витамин В4, холин | 20.46 мг | 500 мг | 4.1% | 2.2% | 2444 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 2.5% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 2.6% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 17.511 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2.4% | 2284 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.3% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 2.6% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.307 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.7% | 3257 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.448 мг | 15 мг | 9.7% | 5.3% | 1036 г |
Витамин Н, биотин | 1.161 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.3% | 4307 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5042 мг | 20 мг | 7.5% | 4.1% | 1330 г |
Ниацин | 0.768 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 170.57 мг | 2500 мг | 6.8% | 3.7% | 1466 г |
Кальций, Ca | 27.93 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Кремний, Si | 1.706 мг | 30 мг | 5.7% | 3.1% | 1758 г |
Магний, Mg | 13.25 мг | 400 мг | 3.3% | 1.8% | 3019 г |
Натрий, Na | 77.56 мг | 1300 мг | 6% | 3.3% | 1676 г |
Сера, S | 52.2 мг | 1000 мг | 5.2% | 2.8% | 1916 г |
Фосфор, P | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 4.6% | 1180 г |
Хлор, Cl | 384.72 мг | 2300 мг | 16.7% | 9.1% | 598 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 406.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 2.4% | 2287 г |
Йод, I | 3.91 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.4% | 3836 г |
Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 14.7% | 372 г |
Марганец, Mn | 0.2852 мг | 2 мг | 14.3% | 7.8% | 701 г |
Медь, Cu | 67.62 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 3.7% | 1479 г |
Молибден, Mo | 5.69 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4.4% | 1230 г |
Никель, Ni | 1.34 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.93 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.28 мкг | 55 мкг | 4.1% | 2.2% | 2412 г |
Титан, Ti | 4.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.4 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10417 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.4014 мг | 12 мг | 3.3% | 1.8% | 2990 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.304 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.211 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.042 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 12.1% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.125 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирог с капустой и рыбой составляет 183,4 кКал.
- Порция = 50 гр (91.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог капуста +рыба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог капуста +рыба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.4 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1043 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 6.8% | 916 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 5.8% | 1077 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 5.8% | 1079 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3434 г |
Зола | 0.9487 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.9% | 6870 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.5% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 14.37 мг | 500 мг | 2.9% | 1.8% | 3479 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.6% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.7% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 13.567 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.1% | 2948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.31 мг | 90 мг | 4.8% | 3% | 2088 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.76 мг | 15 мг | 11.7% | 7.2% | 852 г |
Витамин Н, биотин | 0.884 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5656 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6449 мг | 20 мг | 13.2% | 8.2% | 756 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.05 мг | 2500 мг | 6.4% | 4% | 1562 г |
Кальций, Ca | 25.95 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.6% | 3854 г |
Кремний, Si | 1.105 мг | 30 мг | 3.7% | 2.3% | 2715 г |
Магний, Mg | 17.48 мг | 400 мг | 4.4% | 2.7% | 2288 г |
Натрий, Na | 365.56 мг | 1300 мг | 28.1% | 17.4% | 356 г |
Сера, S | 20.08 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 4980 г |
Фосфор, P | 83.2 мг | 800 мг | 10.4% | 6.4% | 962 г |
Хлор, Cl | 203.68 мг | 2300 мг | 8.9% | 5.5% | 1129 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.799 мг | 18 мг | 4.4% | 2.7% | 2253 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.492 мкг | 10 мкг | 4.9% | 3% | 2033 г |
Марганец, Mn | 0.2061 мг | 2 мг | 10.3% | 6.4% | 970 г |
Медь, Cu | 32.15 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2% | 3110 г |
Молибден, Mo | 3.907 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.5% | 1792 г |
Селен, Se | 1.658 мкг | 55 мкг | 3% | 1.9% | 3317 г |
Фтор, F | 19.89 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 20111 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.209 мг | 12 мг | 1.7% | 1.1% | 5742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирог капуста +рыба составляет 161,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник