Сколько калорий в пироге из дрожжевого теста
Содержание статьи
Рецепт Дрожжевой пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Дрожжевой пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230.1 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.7% | 1617 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 2.9% | 1514 г |
| Углеводы | 44.3 г | 219 г | 20.2% | 8.8% | 494 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.3% | 1000 г |
| Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5166 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.6% | 1705 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.882 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 45351 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.41 мг | 90 мг | 4.9% | 2.1% | 2041 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.069 мг | 15 мг | 13.8% | 6% | 725 г |
| Витамин Н, биотин | 0.132 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 37879 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.455 мг | 20 мг | 7.3% | 3.2% | 1375 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 176.63 мг | 2500 мг | 7.1% | 3.1% | 1415 г |
| Кальций, Ca | 15.26 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6553 г |
| Магний, Mg | 11.02 мг | 400 мг | 2.8% | 1.2% | 3630 г |
| Натрий, Na | 12.87 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 10101 г |
| Сера, S | 2.2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Фосфор, P | 42.8 мг | 800 мг | 5.4% | 2.3% | 1869 г |
| Хлор, Cl | 0.88 мг | 2300 мг | 261364 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 108 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.76 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.526 мг | 18 мг | 8.5% | 3.7% | 1180 г |
| Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 17045 г |
| Кобальт, Co | 0.441 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.9% | 2268 г |
| Марганец, Mn | 0.0207 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 9662 г |
| Медь, Cu | 48.5 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 2.1% | 2062 г |
| Молибден, Mo | 2.646 мкг | 70 мкг | 3.8% | 1.7% | 2646 г |
| Селен, Se | 0.132 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Фтор, F | 3.53 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 113314 г | |
| Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.5% | 2841 г |
| Цинк, Zn | 0.0661 мг | 12 мг | 0.6% | 0.3% | 18154 г |
Энергетическая ценность Дрожжевой пирог составляет 230,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог из слоёного дрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог из слоёного дрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 228.9 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 736 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.3% | 1900 г |
| Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 7.5% | 583 г |
| Углеводы | 30.6 г | 219 г | 14% | 6.1% | 716 г |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.3% | 1333 г |
| Вода | 44.3 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5131 г |
| Зола | 0.25 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.7 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 14.444 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 57.604 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.2% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 12.55 мг | 500 мг | 2.5% | 1.1% | 3984 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.5% | 2941 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.59 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.1% | 3777 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.3% | 13043 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14.24 мг | 90 мг | 15.8% | 6.9% | 632 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10309 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
| бета Токоферол | 0.055 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.236 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.079 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.892 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.8% | 5605 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4156 мг | 20 мг | 2.1% | 0.9% | 4812 г |
| Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 83.5 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.4% | 2994 г |
| Кальций, Ca | 12.17 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8217 г |
| Магний, Mg | 8.24 мг | 400 мг | 2.1% | 0.9% | 4854 г |
| Натрий, Na | 8.09 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 16069 г |
| Сера, S | 7.84 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12755 г |
| Фосфор, P | 18.7 мг | 800 мг | 2.3% | 1% | 4278 г |
| Хлор, Cl | 6.89 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 33382 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 1.2% | 3689 г |
| Йод, I | 0.88 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 17045 г |
| Кобальт, Co | 0.442 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.9% | 2262 г |
| Марганец, Mn | 0.2061 мг | 2 мг | 10.3% | 4.5% | 970 г |
| Медь, Cu | 36.55 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 1.6% | 2736 г |
| Молибден, Mo | 0.265 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.2% | 26415 г |
| Селен, Se | 1.606 мкг | 55 мкг | 2.9% | 1.3% | 3425 г |
| Фтор, F | 2.43 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 164609 г | |
| Хром, Cr | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
| Цинк, Zn | 0.1495 мг | 12 мг | 1.2% | 0.5% | 8027 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.169 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.124 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.188 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.241 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
| Валин | 0.037 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.053 г | ~ | |||
| Лизин | 0.044 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.037 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.045 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.17 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.097 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.211 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.189 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.06 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Пирог из слоёного дрожжевого теста составляет 228,9 кКал.
- Порция = 65 гр (148.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник