Сколько калорий в пирогах с картошкой
Содержание статьи
Рецепт Пироги с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пироги с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 151.7 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1110 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.6% | 1810 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2% | 3294 г |
| Углеводы | 31.2 г | 219 г | 14.2% | 9.4% | 702 г |
| Органические кислоты | 19.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4% | 1667 г |
| Вода | 60.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3732 г |
| Зола | 6.504 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.8 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 13235 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.199 мг | 1.5 мг | 13.3% | 8.8% | 754 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 6.7% | 978 г |
| Витамин В4, холин | 15.97 мг | 500 мг | 3.2% | 2.1% | 3131 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2% | 3205 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.8% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.552 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.2% | 2952 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.96 мг | 90 мг | 2.2% | 1.5% | 4592 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.175 мг | 15 мг | 7.8% | 5.1% | 1277 г |
| Витамин Н, биотин | 0.951 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.3% | 5258 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6473 мг | 20 мг | 8.2% | 5.4% | 1214 г |
| Ниацин | 0.917 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 251.56 мг | 2500 мг | 10.1% | 6.7% | 994 г |
| Кальций, Ca | 24.66 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.6% | 4055 г |
| Кремний, Si | 1.337 мг | 30 мг | 4.5% | 3% | 2244 г |
| Магний, Mg | 14.49 мг | 400 мг | 3.6% | 2.4% | 2761 г |
| Натрий, Na | 124.13 мг | 1300 мг | 9.5% | 6.3% | 1047 г |
| Сера, S | 25.06 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.6% | 3990 г |
| Фосфор, P | 57.5 мг | 800 мг | 7.2% | 4.7% | 1391 г |
| Хлор, Cl | 303.83 мг | 2300 мг | 13.2% | 8.7% | 757 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 325.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.09 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.754 мг | 18 мг | 4.2% | 2.8% | 2387 г |
| Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 24590 г |
| Кобальт, Co | 0.757 мкг | 10 мкг | 7.6% | 5% | 1321 г |
| Марганец, Mn | 0.2191 мг | 2 мг | 11% | 7.3% | 913 г |
| Медь, Cu | 38.15 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.5% | 2621 г |
| Молибден, Mo | 4.39 мкг | 70 мкг | 6.3% | 4.2% | 1595 г |
| Никель, Ni | 0.732 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.56 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.839 мкг | 55 мкг | 3.3% | 2.2% | 2991 г |
| Титан, Ti | 3.33 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.39 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54127 г |
| Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 7042 г |
| Цинк, Zn | 0.2621 мг | 12 мг | 2.2% | 1.5% | 4578 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 26.427 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.066 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.328 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.061 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.002 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
| Глицин | 0.002 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.38 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.505 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.151 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность Пироги с картошкой составляет 151,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 145.2 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1160 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.7% | 1462 г |
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
| Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 7.2% | 956 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
| Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3444 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.8% | 1811 г |
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 4.3% | 1613 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 4.2% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 50.33 мг | 500 мг | 10.1% | 7% | 993 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.9% | 1761 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.1% | 3279 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.4 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.18 мг | 90 мг | 8% | 5.5% | 1253 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.3% | 2907 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.871 мг | 15 мг | 5.8% | 4% | 1722 г |
| Витамин Н, биотин | 3.568 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4.9% | 1401 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9016 мг | 20 мг | 9.5% | 6.5% | 1052 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 280.9 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 890 г |
| Кальций, Ca | 24.61 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.7% | 4063 г |
| Кремний, Si | 0.884 мг | 30 мг | 2.9% | 2% | 3394 г |
| Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 2.8% | 2474 г |
| Натрий, Na | 117.16 мг | 1300 мг | 9% | 6.2% | 1110 г |
| Сера, S | 44.53 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2246 г |
| Фосфор, P | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 6.5% | 1053 г |
| Хлор, Cl | 107.91 мг | 2300 мг | 4.7% | 3.2% | 2131 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 8.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.89 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.077 мг | 18 мг | 6% | 4.1% | 1671 г |
| Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.6% | 4373 г |
| Кобальт, Co | 1.921 мкг | 10 мкг | 19.2% | 13.2% | 521 г |
| Марганец, Mn | 0.1422 мг | 2 мг | 7.1% | 4.9% | 1406 г |
| Медь, Cu | 36.68 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.5% | 2726 г |
| Молибден, Mo | 3.837 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.8% | 1824 г |
| Селен, Se | 6.231 мкг | 55 мкг | 11.3% | 7.8% | 883 г |
| Фтор, F | 26.64 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 15015 г |
| Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.5% | 4505 г |
| Цинк, Zn | 0.3353 мг | 12 мг | 2.8% | 1.9% | 3579 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 91 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирог с картошкой составляет 145,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник