Сколько калорий в пицце с сыром
Содержание статьи
Калорийность пицца с сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.6 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 6% | 760 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2.4% | 1854 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 8.1% | 560 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 4.1% | 1095 г |
Органические кислоты | 37.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.2% | 1429 г |
Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4431 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 500 мкг | 900 мкг | 55.6% | 25.1% | 180 г |
Ретинол | 0.5 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 19.2 мг | 500 мг | 3.8% | 1.7% | 2604 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 9.8 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.1% | 4082 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.7 мг | 90 мг | 7.4% | 3.3% | 1343 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 11.7% | 385 г |
Витамин Н, биотин | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1806 мг | 20 мг | 5.9% | 2.7% | 1694 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.5 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.7% | 1684 г |
Кальций, Ca | 74 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.3% | 1351 г |
Кремний, Si | 0.3 мг | 30 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Магний, Mg | 17.3 мг | 400 мг | 4.3% | 1.9% | 2312 г |
Натрий, Na | 120.5 мг | 1300 мг | 9.3% | 4.2% | 1079 г |
Сера, S | 21.3 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4695 г |
Фосфор, P | 65.1 мг | 800 мг | 8.1% | 3.7% | 1229 г |
Хлор, Cl | 609.6 мг | 2300 мг | 26.5% | 12% | 377 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 142.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Кобальт, Co | 3.1 мкг | 10 мкг | 31% | 14% | 323 г |
Марганец, Mn | 0.2009 мг | 2 мг | 10% | 4.5% | 996 г |
Медь, Cu | 72.5 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3.3% | 1379 г |
Молибден, Mo | 5.7 мкг | 70 мкг | 8.1% | 3.7% | 1228 г |
Никель, Ni | 5.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.9 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.3 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43011 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.1% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.4689 мг | 12 мг | 3.9% | 1.8% | 2559 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пицца с сыром составляет 221,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 8% | 760 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 5.8% | 1057 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 5.2% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Вода | 155.3 г | 2273 г | 6.8% | 4.1% | 1464 г |
Зола | 1.681 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.8 мкг | 900 мкг | 8.6% | 5.2% | 1157 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2.6% | 2370 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 4.8% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 31.59 мг | 500 мг | 6.3% | 3.8% | 1583 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 3.5% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 4% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 21.744 мкг | 400 мкг | 5.4% | 3.3% | 1840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.493 мкг | 3 мкг | 16.4% | 10% | 609 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.93 мг | 90 мг | 3.3% | 2% | 3072 г |
Витамин D, кальциферол | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.5% | 4065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.438 мг | 15 мг | 9.6% | 5.9% | 1043 г |
Витамин Н, биотин | 4.16 мкг | 50 мкг | 8.3% | 5.1% | 1202 г |
Витамин К, филлохинон | 11.8 мкг | 120 мкг | 9.8% | 6% | 1017 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7563 мг | 20 мг | 13.8% | 8.4% | 726 г |
Ниацин | 0.491 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.19 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.3% | 1836 г |
Кальций, Ca | 141.6 мг | 1000 мг | 14.2% | 8.7% | 706 г |
Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 2% | 3000 г |
Магний, Mg | 20.11 мг | 400 мг | 5% | 3% | 1989 г |
Натрий, Na | 363.05 мг | 1300 мг | 27.9% | 17% | 358 г |
Сера, S | 113.26 мг | 1000 мг | 11.3% | 6.9% | 883 г |
Фосфор, P | 143.7 мг | 800 мг | 18% | 11% | 557 г |
Хлор, Cl | 428.44 мг | 2300 мг | 18.6% | 11.3% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 262.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.822 мг | 18 мг | 4.6% | 2.8% | 2190 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.9% | 7042 г |
Кобальт, Co | 2.806 мкг | 10 мкг | 28.1% | 17.1% | 356 г |
Марганец, Mn | 0.1897 мг | 2 мг | 9.5% | 5.8% | 1054 г |
Медь, Cu | 77.46 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 4.7% | 1291 г |
Молибден, Mo | 7.462 мкг | 70 мкг | 10.7% | 6.5% | 938 г |
Никель, Ni | 2.988 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.255 мкг | 55 мкг | 20.5% | 12.5% | 489 г |
Титан, Ti | 2.75 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.03 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11102 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.1% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.8397 мг | 12 мг | 7% | 4.3% | 1429 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.357 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.013 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
Лактоза | 0.45 г | ~ | |||
Сахароза | 0.131 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.225 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.342 г | ~ | |||
Валин | 0.466 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.266 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.406 г | ~ | |||
Лейцин | 0.76 г | ~ | |||
Лизин | 0.588 г | ~ | |||
Метионин | 0.205 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.273 г | ~ | |||
Треонин | 0.341 г | ~ | |||
Триптофан | 0.129 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.411 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.819 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.203 г | ~ | |||
Аланин | 0.234 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.509 г | ~ | |||
Глицин | 0.144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.539 г | ~ | |||
Пролин | 0.801 г | ~ | |||
Серин | 0.399 г | ~ | |||
Тирозин | 0.408 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.59 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.75 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.039 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.115 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.124 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.302 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.036 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.925 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.362 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.473 г | min 16.8 г | 8.8% | 5.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.304 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.4% | 7% | |
18:2 Линолевая | 1.266 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Пицца с сыром составляет 164 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник