Сколько калорий в пицце с колбасой и сыром и майонезом
Содержание статьи
Рецепт Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 233 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 5.7% | 752 г |
Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 11.1% | 386 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 3.1% | 1377 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 55.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4066 г |
Зола | 1.676 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7% | 2.4% | 1765 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 1.2% | 3623 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.8% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 3.3% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 3.75 мг | 500 мг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.8% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 3.873 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 10328 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.149 мкг | 3 мкг | 5% | 2.1% | 2013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.01 мг | 90 мг | 5.6% | 2.4% | 1796 г |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.089 мг | 15 мг | 13.9% | 6% | 718 г |
Витамин Н, биотин | 0.928 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.8% | 5388 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9437 мг | 20 мг | 14.7% | 6.3% | 679 г |
Ниацин | 1.161 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.7 мг | 2500 мг | 6.9% | 3% | 1456 г |
Кальций, Ca | 143.96 мг | 1000 мг | 14.4% | 6.2% | 695 г |
Кремний, Si | 1.512 мг | 30 мг | 5% | 2.1% | 1984 г |
Магний, Mg | 15.06 мг | 400 мг | 3.8% | 1.6% | 2656 г |
Натрий, Na | 440.1 мг | 1300 мг | 33.9% | 14.5% | 295 г |
Сера, S | 74.24 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.2% | 1347 г |
Фосфор, P | 145.9 мг | 800 мг | 18.2% | 7.8% | 548 г |
Хлор, Cl | 229.93 мг | 2300 мг | 10% | 4.3% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 48 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 1.9% | 2200 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 12712 г |
Кобальт, Co | 1.989 мкг | 10 мкг | 19.9% | 8.5% | 503 г |
Литий, Li | 6.763 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0509 мг | 2 мг | 2.5% | 1.1% | 3929 г |
Медь, Cu | 56.85 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.4% | 1759 г |
Молибден, Mo | 1.744 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.1% | 4014 г |
Никель, Ni | 3.017 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.97 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2.3% | 1852 г |
Стронций, Sr | 0.67 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.2 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 76923 г | |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.5% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.6935 мг | 12 мг | 5.8% | 2.5% | 1730 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.293 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.342 г | ~ | |||
Валин | 0.434 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.225 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.282 г | ~ | |||
Лейцин | 0.546 г | ~ | |||
Лизин | 0.473 г | ~ | |||
Метионин | 0.176 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.261 г | ~ | |||
Треонин | 0.266 г | ~ | |||
Триптофан | 0.14 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.297 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.575 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.933 г | ~ | |||
Аланин | 0.286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.442 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.245 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.218 г | ~ | |||
Пролин | 0.467 г | ~ | |||
Серин | 0.351 г | ~ | |||
Тирозин | 0.278 г | ~ | |||
Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.35 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.267 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.05 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.137 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.163 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.566 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.059 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.648 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.032 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.858 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.452 г | min 16.8 г | 32.5% | 13.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.494 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.871 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.861 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.5% | 14.8% | |
18:2 Линолевая | 3.463 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.064 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.057 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 32% |
Энергетическая ценность Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез) составляет 233 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260.4 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 6% | 647 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 6% | 644 г |
Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 10.4% | 371 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 3.6% | 1068 г |
Органические кислоты | 19.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
Вода | 50.1 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4537 г |
Зола | 2.249 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.9 мкг | 900 мкг | 8.1% | 3.1% | 1235 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 8929 г |
Ликопин | 769.915 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.277 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.9% | 1327 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 19.28 мг | 500 мг | 3.9% | 1.5% | 2593 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 1.3% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 13.064 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.3% | 3062 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.337 мкг | 3 мкг | 11.2% | 4.3% | 890 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 21951 г |
Витамин D, кальциферол | 0.272 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.353 мг | 15 мг | 9% | 3.5% | 1109 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.443 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3465 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 3.672 мг | 20 мг | 18.4% | 7.1% | 545 г |
Ниацин | 1.081 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.54 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.3% | 1706 г |
Кальций, Ca | 204.73 мг | 1000 мг | 20.5% | 7.9% | 488 г |
Кремний, Si | 0.919 мг | 30 мг | 3.1% | 1.2% | 3264 г |
Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 1.8% | 2071 г |
Натрий, Na | 508.8 мг | 1300 мг | 39.1% | 15% | 256 г |
Сера, S | 111.46 мг | 1000 мг | 11.1% | 4.3% | 897 г |
Фосфор, P | 189.3 мг | 800 мг | 23.7% | 9.1% | 423 г |
Хлор, Cl | 570.94 мг | 2300 мг | 24.8% | 9.5% | 403 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 243.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 2.4% | 1610 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18293 г |
Кобальт, Co | 0.681 мкг | 10 мкг | 6.8% | 2.6% | 1468 г |
Марганец, Mn | 0.1609 мг | 2 мг | 8% | 3.1% | 1243 г |
Медь, Cu | 42.55 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.7% | 2350 г |
Молибден, Mo | 3.574 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2% | 1959 г |
Никель, Ni | 0.511 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.543 мкг | 55 мкг | 2.8% | 1.1% | 3564 г |
Титан, Ti | 2.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.36 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54348 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.954 мг | 12 мг | 8% | 3.1% | 1258 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.728 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.654 г | ~ | |||
Сахароза | 0.147 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.557 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.821 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.379 г | ~ | |||
Валин | 0.574 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.42 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.383 г | ~ | |||
Лейцин | 0.702 г | ~ | |||
Лизин | 0.63 г | ~ | |||
Метионин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.332 г | ~ | |||
Треонин | 0.366 г | ~ | |||
Триптофан | 0.189 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.424 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.828 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.028 г | ~ | |||
Аланин | 0.388 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.615 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.328 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.662 г | ~ | |||
Пролин | 0.686 г | ~ | |||
Серин | 0.407 г | ~ | |||
Тирозин | 0.406 г | ~ | |||
Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.083 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.268 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.247 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.674 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.071 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.137 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.533 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.412 г | min 16.8 г | 32.2% | 12.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.939 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 5% | |
18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.223 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9.8% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой и сыром составляет 260,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник