Сколько калорий в пицце с колбасой и сыром и майонезом

Рецепт Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233 кКал1684 кКал13.8%5.9%723 г
Белки10.1 г76 г13.3%5.7%752 г
Жиры14.5 г56 г25.9%11.1%386 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%3.1%1377 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.4%10000 г
Вода55.9 г2273 г2.5%1.1%4066 г
Зола1.676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51 мкг900 мкг5.7%2.4%1765 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.138 мг5 мг2.8%1.2%3623 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%2.8%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%3.3%1286 г
Витамин В4, холин3.75 мг500 мг0.8%0.3%13333 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%1%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%1.8%2410 г
Витамин В9, фолаты3.873 мкг400 мкг1%0.4%10328 г
Витамин В12, кобаламин0.149 мкг3 мкг5%2.1%2013 г
Витамин C, аскорбиновая5.01 мг90 мг5.6%2.4%1796 г
Витамин D, кальциферол0.117 мкг10 мкг1.2%0.5%8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.089 мг15 мг13.9%6%718 г
Витамин Н, биотин0.928 мкг50 мкг1.9%0.8%5388 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%0.8%5714 г
Витамин РР, НЭ2.9437 мг20 мг14.7%6.3%679 г
Ниацин1.161 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.7 мг2500 мг6.9%3%1456 г
Кальций, Ca143.96 мг1000 мг14.4%6.2%695 г
Кремний, Si1.512 мг30 мг5%2.1%1984 г
Магний, Mg15.06 мг400 мг3.8%1.6%2656 г
Натрий, Na440.1 мг1300 мг33.9%14.5%295 г
Сера, S74.24 мг1000 мг7.4%3.2%1347 г
Фосфор, P145.9 мг800 мг18.2%7.8%548 г
Хлор, Cl229.93 мг2300 мг10%4.3%1000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%1.9%2200 г
Йод, I1.18 мкг150 мкг0.8%0.3%12712 г
Кобальт, Co1.989 мкг10 мкг19.9%8.5%503 г
Литий, Li6.763 мкг~
Марганец, Mn0.0509 мг2 мг2.5%1.1%3929 г
Медь, Cu56.85 мкг1000 мкг5.7%2.4%1759 г
Молибден, Mo1.744 мкг70 мкг2.5%1.1%4014 г
Никель, Ni3.017 мкг~
Рубидий, Rb36.5 мкг~
Селен, Se2.97 мкг55 мкг5.4%2.3%1852 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Титан, Ti2.29 мкг~
Фтор, F5.2 мкг4000 мкг0.1%76923 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%1.5%2976 г
Цинк, Zn0.6935 мг12 мг5.8%2.5%1730 г
Цирконий, Zr1.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.293 г~
Аргинин*0.342 г~
Валин0.434 г~
Гистидин*0.225 г~
Изолейцин0.282 г~
Лейцин0.546 г~
Лизин0.473 г~
Метионин0.176 г~
Метионин + Цистеин0.261 г~
Треонин0.266 г~
Триптофан0.14 г~
Фенилаланин0.297 г~
Фенилаланин+Тирозин0.575 г~
Заменимые аминокислоты1.933 г~
Аланин0.286 г~
Аспарагиновая кислота0.442 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.245 г~
Глутаминовая кислота1.218 г~
Пролин0.467 г~
Серин0.351 г~
Тирозин0.278 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.267 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.013 г~
8:0 Каприловая0.05 г~
10:0 Каприновая0.137 г~
12:0 Лауриновая0.163 г~
14:0 Миристиновая0.566 г~
15:0 Пентадекановая0.059 г~
16:0 Пальмитиновая2.648 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.858 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.452 гmin 16.8 г32.5%13.9%
14:1 Миристолеиновая0.081 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.494 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.871 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.861 гот 11.2 до 20.6 г34.5%14.8%
18:2 Линолевая3.463 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
20:4 Арахидоновая0.057 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.8%
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%32%
Читайте также:  Сколько калорий в салате тунец

Энергетическая ценность Пицца (основа+колбаса+сыр+томат+майонез) составляет 233 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пицца с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность260.4 кКал1684 кКал15.5%6%647 г
Белки11.8 г76 г15.5%6%644 г
Жиры15.1 г56 г27%10.4%371 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%3.6%1068 г
Органические кислоты19.7 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1%4000 г
Вода50.1 г2273 г2.2%0.8%4537 г
Зола2.249 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.9 мкг900 мкг8.1%3.1%1235 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.4%8929 г
Ликопин769.915 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.277 мкг~
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%2.9%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%3.2%1200 г
Витамин В4, холин19.28 мг500 мг3.9%1.5%2593 г
Витамин В5, пантотеновая0.169 мг5 мг3.4%1.3%2959 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%2.6%1471 г
Витамин В9, фолаты13.064 мкг400 мкг3.3%1.3%3062 г
Витамин В12, кобаламин0.337 мкг3 мкг11.2%4.3%890 г
Витамин C, аскорбиновая0.41 мг90 мг0.5%0.2%21951 г
Витамин D, кальциферол0.272 мкг10 мкг2.7%1%3676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.353 мг15 мг9%3.5%1109 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин1.443 мкг50 мкг2.9%1.1%3465 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.6%6667 г
Витамин РР, НЭ3.672 мг20 мг18.4%7.1%545 г
Ниацин1.081 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.54 мг2500 мг5.9%2.3%1706 г
Кальций, Ca204.73 мг1000 мг20.5%7.9%488 г
Кремний, Si0.919 мг30 мг3.1%1.2%3264 г
Магний, Mg19.31 мг400 мг4.8%1.8%2071 г
Натрий, Na508.8 мг1300 мг39.1%15%256 г
Сера, S111.46 мг1000 мг11.1%4.3%897 г
Фосфор, P189.3 мг800 мг23.7%9.1%423 г
Хлор, Cl570.94 мг2300 мг24.8%9.5%403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al243.7 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V20.9 мкг~
Железо, Fe1.118 мг18 мг6.2%2.4%1610 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.2%18293 г
Кобальт, Co0.681 мкг10 мкг6.8%2.6%1468 г
Марганец, Mn0.1609 мг2 мг8%3.1%1243 г
Медь, Cu42.55 мкг1000 мкг4.3%1.7%2350 г
Молибден, Mo3.574 мкг70 мкг5.1%2%1959 г
Никель, Ni0.511 мкг~
Олово, Sn1.19 мкг~
Селен, Se1.543 мкг55 мкг2.8%1.1%3564 г
Титан, Ti2.55 мкг~
Фтор, F7.36 мкг4000 мкг0.2%0.1%54348 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%0.5%8197 г
Цинк, Zn0.954 мг12 мг8%3.1%1258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.728 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.654 г~
Сахароза0.147 г~
Фруктоза0.557 г~
Незаменимые аминокислоты1.821 г~
Аргинин*0.379 г~
Валин0.574 г~
Гистидин*0.42 г~
Изолейцин0.383 г~
Лейцин0.702 г~
Лизин0.63 г~
Метионин0.227 г~
Метионин + Цистеин0.332 г~
Треонин0.366 г~
Триптофан0.189 г~
Фенилаланин0.424 г~
Фенилаланин+Тирозин0.828 г~
Заменимые аминокислоты3.028 г~
Аланин0.388 г~
Аспарагиновая кислота0.615 г~
Гидроксипролин0.054 г~
Глицин0.328 г~
Глутаминовая кислота1.662 г~
Пролин0.686 г~
Серин0.407 г~
Тирозин0.406 г~
Цистеин0.106 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.021 г~
8:0 Каприловая0.083 г~
10:0 Каприновая0.268 г~
12:0 Лауриновая0.247 г~
14:0 Миристиновая0.674 г~
15:0 Пентадекановая0.071 г~
16:0 Пальмитиновая3.137 г~
17:0 Маргариновая0.066 г~
18:0 Стеариновая1.533 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.412 гmin 16.8 г32.2%12.4%
14:1 Миристолеиновая0.105 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.367 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.939 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.465 гот 11.2 до 20.6 г13.1%5%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.223 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8.5%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%9.8%
Читайте также:  Сколько калорий в тыкве на 100 грамм

Энергетическая ценность Пицца с колбасой и сыром составляет 260,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник