Сколько калорий в пицце с колбасой и сыром и
Содержание статьи
Рецепт Пица с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пица с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 261.1 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
| Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 4.4% | 874 г |
| Жиры | 14.9 г | 56 г | 26.6% | 10.2% | 376 г |
| Углеводы | 22.9 г | 219 г | 10.5% | 4% | 956 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.3% | 1667 г |
| Вода | 47.5 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4785 г |
| Зола | 1.205 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 55.7 мкг | 900 мкг | 6.2% | 2.4% | 1616 г |
| Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1% | 3876 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 3% | 1271 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
| Витамин В4, холин | 30.15 мг | 500 мг | 6% | 2.3% | 1658 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 2% | 1880 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 2.7% | 1418 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.586 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1.3% | 2944 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.5% | 2632 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.49 мг | 90 мг | 6.1% | 2.3% | 1639 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.154 мг | 15 мг | 14.4% | 5.5% | 696 г |
| Витамин Н, биотин | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 2551 г |
| Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3121 мг | 20 мг | 11.6% | 4.4% | 865 г |
| Ниацин | 1.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 211.26 мг | 2500 мг | 8.5% | 3.3% | 1183 г |
| Кальций, Ca | 51.95 мг | 1000 мг | 5.2% | 2% | 1925 г |
| Кремний, Si | 1.143 мг | 30 мг | 3.8% | 1.5% | 2625 г |
| Магний, Mg | 20.24 мг | 400 мг | 5.1% | 2% | 1976 г |
| Натрий, Na | 222.49 мг | 1300 мг | 17.1% | 6.5% | 584 г |
| Сера, S | 58.5 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.3% | 1709 г |
| Фосфор, P | 105.2 мг | 800 мг | 13.2% | 5.1% | 760 г |
| Хлор, Cl | 49.36 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.8% | 4660 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 60.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.71 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.973 мг | 18 мг | 5.4% | 2.1% | 1850 г |
| Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4373 г |
| Кобальт, Co | 2.029 мкг | 10 мкг | 20.3% | 7.8% | 493 г |
| Марганец, Mn | 0.1946 мг | 2 мг | 9.7% | 3.7% | 1028 г |
| Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 2.1% | 1818 г |
| Молибден, Mo | 6.5 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.6% | 1077 г |
| Никель, Ni | 3.414 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.414 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.7% | 2278 г |
| Фтор, F | 16.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24555 г |
| Хром, Cr | 2.27 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.7% | 2203 г |
| Цинк, Zn | 0.3623 мг | 12 мг | 3% | 1.1% | 3312 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 19.65 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0029 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.0286 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0143 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0314 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0057 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.3363 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2964 г | ~ | |||
| Валин | 0.3164 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.148 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2864 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5056 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3436 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1381 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2414 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2336 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2924 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4886 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.4826 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2981 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3731 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0364 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2781 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.4681 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4834 г | ~ | |||
| Серин | 0.2964 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1036 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.43 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 12.2143 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.0286 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0114 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0229 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0257 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2362 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.5397 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0229 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.7388 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0214 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.4731 г | min 16.8 г | 20.7% | 7.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0264 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2076 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.1904 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6899 г | от 11.2 до 20.6 г | 24% | 9.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.4413 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0991 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0357 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.1% |
Энергетическая ценность Пица с колбасой и сыром составляет 261,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пицца с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 260.4 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 6% | 647 г |
| Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 6% | 644 г |
| Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 10.4% | 371 г |
| Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 3.6% | 1068 г |
| Органические кислоты | 19.7 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 50.1 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4537 г |
| Зола | 2.249 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 72.9 мкг | 900 мкг | 8.1% | 3.1% | 1235 г |
| Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 8929 г |
| Ликопин | 769.915 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 10.277 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.9% | 1327 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.2% | 1200 г |
| Витамин В4, холин | 19.28 мг | 500 мг | 3.9% | 1.5% | 2593 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 1.3% | 2959 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.064 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.3% | 3062 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.337 мкг | 3 мкг | 11.2% | 4.3% | 890 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.41 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 21951 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.272 мкг | 10 мкг | 2.7% | 1% | 3676 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.353 мг | 15 мг | 9% | 3.5% | 1109 г |
| гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.443 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3465 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.672 мг | 20 мг | 18.4% | 7.1% | 545 г |
| Ниацин | 1.081 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.54 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.3% | 1706 г |
| Кальций, Ca | 204.73 мг | 1000 мг | 20.5% | 7.9% | 488 г |
| Кремний, Si | 0.919 мг | 30 мг | 3.1% | 1.2% | 3264 г |
| Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 1.8% | 2071 г |
| Натрий, Na | 508.8 мг | 1300 мг | 39.1% | 15% | 256 г |
| Сера, S | 111.46 мг | 1000 мг | 11.1% | 4.3% | 897 г |
| Фосфор, P | 189.3 мг | 800 мг | 23.7% | 9.1% | 423 г |
| Хлор, Cl | 570.94 мг | 2300 мг | 24.8% | 9.5% | 403 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 243.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 8.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 2.4% | 1610 г |
| Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18293 г |
| Кобальт, Co | 0.681 мкг | 10 мкг | 6.8% | 2.6% | 1468 г |
| Марганец, Mn | 0.1609 мг | 2 мг | 8% | 3.1% | 1243 г |
| Медь, Cu | 42.55 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.7% | 2350 г |
| Молибден, Mo | 3.574 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2% | 1959 г |
| Никель, Ni | 0.511 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.19 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.543 мкг | 55 мкг | 2.8% | 1.1% | 3564 г |
| Титан, Ti | 2.55 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.36 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 54348 г |
| Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8197 г |
| Цинк, Zn | 0.954 мг | 12 мг | 8% | 3.1% | 1258 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.728 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.654 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.147 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.557 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.821 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.379 г | ~ | |||
| Валин | 0.574 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.42 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.383 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.702 г | ~ | |||
| Лизин | 0.63 г | ~ | |||
| Метионин | 0.227 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.332 г | ~ | |||
| Треонин | 0.366 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.189 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.424 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.828 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 3.028 г | ~ | |||
| Аланин | 0.388 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.615 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.054 г | ~ | |||
| Глицин | 0.328 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.662 г | ~ | |||
| Пролин | 0.686 г | ~ | |||
| Серин | 0.407 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.406 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 49.52 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.021 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.083 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.268 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.247 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.674 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.071 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.137 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.066 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.533 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.412 г | min 16.8 г | 32.2% | 12.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.939 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 5% | |
| 18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.223 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 9.8% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой и сыром составляет 260,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник