Сколько калорий в пицце с грибами и колбасой
Содержание статьи
Рецепт Пицца с колбасой, грибами и сыром.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с колбасой, грибами и сыром.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 222.1 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 758 г |
| Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.9% | 768 г |
| Жиры | 14.5 г | 56 г | 25.9% | 11.7% | 386 г |
| Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 2.5% | 1825 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.4% | 3333 г |
| Вода | 54.3 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4186 г |
| Зола | 2.3965 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.4 мкг | 900 мкг | 5% | 2.3% | 1982 г |
| Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
| Ликопин | 295.3148 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.8369 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 3.5% | 1293 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5% | 900 г |
| Витамин В4, холин | 5.74 мг | 500 мг | 1.1% | 0.5% | 8711 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.558 мг | 5 мг | 11.2% | 5% | 896 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 2.7% | 1681 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.93 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.1% | 4028 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.232 мкг | 3 мкг | 7.7% | 3.5% | 1293 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.22 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 7377 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.0516 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.719 мг | 15 мг | 4.8% | 2.2% | 2086 г |
| гамма Токоферол | 0.0027 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 4.0827 мг | 20 мг | 20.4% | 9.2% | 490 г |
| Ниацин | 0.972 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0041 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 202.9 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.6% | 1232 г |
| Кальций, Ca | 154.58 мг | 1000 мг | 15.5% | 7% | 647 г |
| Магний, Mg | 16.7 мг | 400 мг | 4.2% | 1.9% | 2395 г |
| Натрий, Na | 613.88 мг | 1300 мг | 47.2% | 21.3% | 212 г |
| Сера, S | 78.92 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.6% | 1267 г |
| Фосфор, P | 162.6 мг | 800 мг | 20.3% | 9.1% | 492 г |
| Хлор, Cl | 246.4 мг | 2300 мг | 10.7% | 4.8% | 933 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.254 мг | 18 мг | 7% | 3.2% | 1435 г |
| Кобальт, Co | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
| Марганец, Mn | 0.0327 мг | 2 мг | 1.6% | 0.7% | 6116 г |
| Медь, Cu | 141.57 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 6.4% | 706 г |
| Молибден, Mo | 0.454 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.3% | 15419 г |
| Селен, Se | 3.076 мкг | 55 мкг | 5.6% | 2.5% | 1788 г |
| Фтор, F | 0.31 мкг | 4000 мкг | 1290323 г | ||
| Цинк, Zn | 0.7737 мг | 12 мг | 6.4% | 2.9% | 1551 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2107 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0124 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0475 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1777 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.3251 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.3882 г | ~ | |||
| Валин | 0.5713 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.3966 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.3159 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.6099 г | ~ | |||
| Лизин | 0.5674 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2086 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.3284 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1663 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3493 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.6579 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.2028 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3465 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.5257 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
| Глицин | 0.2816 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.4219 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5104 г | ~ | |||
| Серин | 0.4164 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3328 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0999 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 33.38 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.1445 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 2.0124 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0155 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0604 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.1953 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1809 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5342 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0557 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.7192 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0511 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.1183 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0325 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0071 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.5453 г | min 16.8 г | 33% | 14.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.5307 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.9314 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8831 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 7.6% | |
| 18:2 Линолевая | 1.7443 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0728 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.065 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 11.5% |
Энергетическая ценность Пицца с колбасой, грибами и сыром. составляет 222,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пицца с помидорами грибами и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с помидорами грибами и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 255.6 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 659 г |
| Белки | 10.841 г | 76 г | 14.3% | 5.6% | 701 г |
| Жиры | 19.456 г | 56 г | 34.7% | 13.6% | 288 г |
| Углеводы | 9.77 г | 219 г | 4.5% | 1.8% | 2242 г |
| Органические кислоты | 7.98 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.484 г | 20 г | 2.4% | 0.9% | 4132 г |
| Вода | 57 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 3988 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 87.9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 3.8% | 1024 г |
| бета Каротин | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 2% | 2008 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 2.5% | 1531 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 3.6% | 1078 г |
| Витамин В4, холин | 7.92 мг | 500 мг | 1.6% | 0.6% | 6313 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 0.8% | 4950 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.1% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.55 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5298 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 2.3% | 1657 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 1.3% | 2913 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 9709 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.228 мг | 15 мг | 14.9% | 5.8% | 673 г |
| Витамин Н, биотин | 0.478 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10460 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.7511 мг | 20 мг | 23.8% | 9.3% | 421 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 193.33 мг | 2500 мг | 7.7% | 3% | 1293 г |
| Кальций, Ca | 137.67 мг | 1000 мг | 13.8% | 5.4% | 726 г |
| Кремний, Si | 0.418 мг | 30 мг | 1.4% | 0.5% | 7177 г |
| Магний, Mg | 21.25 мг | 400 мг | 5.3% | 2.1% | 1882 г |
| Натрий, Na | 636.65 мг | 1300 мг | 49% | 19.2% | 204 г |
| Сера, S | 43.05 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.7% | 2323 г |
| Фосфор, P | 152.8 мг | 800 мг | 19.1% | 7.5% | 524 г |
| Хлор, Cl | 131.59 мг | 2300 мг | 5.7% | 2.2% | 1748 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 26.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 9.42 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.146 мг | 18 мг | 6.4% | 2.5% | 1571 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 1.434 мкг | 10 мкг | 14.3% | 5.6% | 697 г |
| Марганец, Mn | 0.1028 мг | 2 мг | 5.1% | 2% | 1946 г |
| Медь, Cu | 46.1 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.8% | 2169 г |
| Молибден, Mo | 3.008 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.7% | 2327 г |
| Селен, Se | 0.723 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.5% | 7607 г |
| Фтор, F | 7.01 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 57061 г |
| Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1% | 3876 г |
| Цинк, Zn | 0.6177 мг | 12 мг | 5.1% | 2% | 1943 г |
Энергетическая ценность пицца с помидорами грибами и колбасой составляет 255,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник