Сколько калорий в пицце из морепродуктов

Рецепт Пицца с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность225.9 кКал1684 кКал13.4%5.9%745 г
Белки11.2 г76 г14.7%6.5%679 г
Жиры13.9 г56 г24.8%11%403 г
Углеводы15.2 г219 г6.9%3.1%1441 г
Органические кислоты15.5 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.3%3333 г
Вода53.2 г2273 г2.3%1%4273 г
Зола23.077 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.8 мкг900 мкг1.2%0.5%8333 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.485 мг1.5 мг32.3%14.3%309 г
Витамин В2, рибофлавин0.585 мг1.8 мг32.5%14.4%308 г
Витамин В4, холин20.77 мг500 мг4.2%1.9%2407 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%2.7%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.2%3704 г
Витамин В9, фолаты31.868 мкг400 мкг8%3.5%1255 г
Витамин В12, кобаламин1.627 мкг3 мкг54.2%24%184 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.1%34615 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.596 мг15 мг24%10.6%417 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.6%2717 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.6499 мг20 мг8.2%3.6%1212 г
Ниацин0.875 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.05 мг2500 мг3.4%1.5%2974 г
Кальций, Ca42.02 мг1000 мг4.2%1.9%2380 г
Кремний, Si0.708 мг30 мг2.4%1.1%4237 г
Магний, Mg9.27 мг400 мг2.3%1%4315 г
Натрий, Na132.97 мг1300 мг10.2%4.5%978 г
Сера, S31.64 мг1000 мг3.2%1.4%3161 г
Фосфор, P68.1 мг800 мг8.5%3.8%1175 г
Хлор, Cl242.83 мг2300 мг10.6%4.7%947 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.5 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Ванадий, V15.75 мкг~
Железо, Fe0.838 мг18 мг4.7%2.1%2148 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%0.4%10563 г
Кобальт, Co0.425 мкг10 мкг4.3%1.9%2353 г
Марганец, Mn0.7149 мг2 мг35.7%15.8%280 г
Медь, Cu53.92 мкг1000 мкг5.4%2.4%1855 г
Молибден, Mo3.443 мкг70 мкг4.9%2.2%2033 г
Никель, Ni0.377 мкг~
Олово, Sn2.36 мкг~
Селен, Se7.225 мкг55 мкг13.1%5.8%761 г
Стронций, Sr1.89 мкг~
Титан, Ti1.93 мкг~
Фтор, F6.04 мкг4000 мкг0.2%0.1%66225 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%0.5%8197 г
Цинк, Zn0.4353 мг12 мг3.6%1.6%2757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.377 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин15.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.067 гmin 16.8 г0.4%0.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.08 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.3%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий в ржаных лепешках

Энергетическая ценность Пицца с морепродуктами составляет 225,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пицца с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пицца с морепродуктами богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 15,8 %, витамином B5 — 12,8 %, витамином B12 — 121,1 %, витамином C — 27,1 %, витамином E — 14,3 %, витамином PP — 16,5 %, кальцием — 19,6 %, фосфором — 24,8 %, хлором — 17,5 %, марганцем — 38,1 %, селеном — 22,8 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Сколько калорий нужно в сутки взрослому

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Пицца с Морепродуктами: калорийность на 100 грамм — 332 ККал. Белки, жиры, углеводы, химический состав.

  • БонФит
  • Продукты
  • Фастфуд: калорийность
  • Пицца: калорийность

Пицца с Морепродуктами

Калорийность и пищевая ценность Пицца с Морепродуктами

Энергетическая ценность (калорийность) Пицца с Морепродуктами составляет 332 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

СвойствоЗначение
Калорийность, кКал332
Белки, гр16,7
Углеводы, гр35,89
Жиры, гр13,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Пицца с Морепродуктами» для подсчета его пищевой ценности

СвойствоЗначение% от нормы
Калорийность, кКал332 16.6

16.6%

Белки, гр16,7 10.67

10.67%

Углеводы, гр35,89 14

14%

Жиры, гр13,01 29.55

29.55%

Микро- и макроэлементы в Пицца с Морепродуктами

Пицца с Морепродуктами содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлементЗначение
Моно- и дисахариды, г.0,79
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г.5,554
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г.5,121
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г.1,565
Холестерин, мг42
Натрий, мг561
Калий, мг114

Калорийность и химический состав других продуктов

ПродуктККалБелки, гЖиры, гУгл, г
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с Мясом30112,0913,831,45
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Сырная Пицца с Овощами2308,898,5229,46
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с Мясом и Овощами25610,1611,6827,42
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с Морепродуктами33216,713,0135,89
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с Мясом и Фруктами2309,948,328,76
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Сырная Пицца с Овощами (Тонкая Корочка)2139,048,5425,25
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца, с мясом и овощами, на растущем корже, замороженная, приготовленная27112,6311,7528,78
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца, с мясом и овощами, на стандартном корже, замороженная, приготовленная27611,2814,4322,94
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца, с паперони, на стандартном корже, замороженная, приготовленная29611,2115,226,31
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца, с сыром, замороженная, приготовленная26810,3612,2826,82
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца, с сыром, на растущем корже, замороженная, приготовленная26012,378,7830,41
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с мясом и овощами, на стандартном корже, 14 дюймов24411,0210,923,18
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с паперони, на стандартном корже, 14 дюймов27612,3311,2329,96
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с паперони, на толстом корже, 14 дюймов28412,4312,4928,6
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с сыром, на стандартном корже, 14 дюймов26411,919,5130,88
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с сыром, на толстом корже, 14 дюймов2721210,9929,83
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Фаст-фуд, пицца с сыром, на тонком корже, 14 дюймов30414,1715,6824,54
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с луком и сыром198,95,215,410,4
Сколько калорий в пицце из морепродуктов Пицца с помидорами и сыром221,64,117,512,6

Источник

Рецепт Пицца из морепродуктов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца из морепродуктов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность182.4 кКал1684 кКал10.8%5.9%923 г
Белки15.5 г76 г20.4%11.2%490 г
Жиры5.3 г56 г9.5%5.2%1057 г
Углеводы18.5 г219 г8.4%4.6%1184 г
Органические кислоты13.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.1%5000 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.4%3827 г
Зола5.073 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.4 мкг900 мкг4.3%2.4%2344 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%4.2%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.367 мг1.8 мг20.4%11.2%490 г
Витамин В4, холин44.33 мг500 мг8.9%4.9%1128 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%3.6%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2.1%2564 г
Витамин В9, фолаты13.352 мкг400 мкг3.3%1.8%2996 г
Витамин В12, кобаламин0.8 мкг3 мкг26.7%14.6%375 г
Витамин C, аскорбиновая2.14 мг90 мг2.4%1.3%4206 г
Витамин D, кальциферол0.068 мкг10 мкг0.7%0.4%14706 г
Витамин D3, холекальциферол0.068 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.261 мг15 мг8.4%4.6%1190 г
Витамин Н, биотин0.614 мкг50 мкг1.2%0.7%8143 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.6849 мг20 мг8.4%4.6%1187 г
Ниацин0.307 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.7 мг2500 мг6.3%3.5%1575 г
Кальций, Ca188.22 мг1000 мг18.8%10.3%531 г
Кремний, Si0.818 мг30 мг2.7%1.5%3667 г
Магний, Mg24.18 мг400 мг6%3.3%1654 г
Натрий, Na28.24 мг1300 мг2.2%1.2%4603 г
Сера, S148.15 мг1000 мг14.8%8.1%675 г
Фосфор, P239.6 мг800 мг30%16.4%334 г
Хлор, Cl204.61 мг2300 мг8.9%4.9%1124 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.4 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V18.31 мкг~
Железо, Fe0.639 мг18 мг3.6%2%2817 г
Йод, I0.34 мкг150 мкг0.2%0.1%44118 г
Кобальт, Co0.375 мкг10 мкг3.8%2.1%2667 г
Марганец, Mn0.16 мг2 мг8%4.4%1250 г
Медь, Cu888.97 мкг1000 мкг88.9%48.7%112 г
Молибден, Mo2.966 мкг70 мкг4.2%2.3%2360 г
Никель, Ni0.443 мкг~
Олово, Sn1.06 мкг~
Селен, Se25.159 мкг55 мкг45.7%25.1%219 г
Титан, Ti2.25 мкг~
Фтор, F4.47 мкг4000 мкг0.1%0.1%89485 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%0.5%11364 г
Цинк, Zn1.559 мг12 мг13%7.1%770 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.773 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.516 г~
Валин0.309 г~
Гистидин*0.136 г~
Изолейцин0.308 г~
Лейцин0.498 г~
Лизин0.529 г~
Метионин0.16 г~
Треонин0.305 г~
Триптофан0.079 г~
Фенилаланин0.254 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.428 г~
Аспарагиновая кислота0.683 г~
Глицин0.443 г~
Глутаминовая кислота0.963 г~
Пролин0.289 г~
Серин0.317 г~
Тирозин0.226 г~
Цистеин0.093 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин119.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.127 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.061 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.407 г~
16:0 Пальмитиновая1.305 г~
18:0 Стеариновая0.499 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.15 гmin 16.8 г6.8%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.967 г~
20:1 Гадолеинова?